ЧТО ТЕБЕ ДОРОЖЕ - 500$ ИЛИ МАМА?п

holcoul

Сектант
Повідомлення
182
Вподобайки
523
Репутація
1 071
Бали
475
Расскажу тебе про новый вид скама. Полную историю можешь глянуть
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!

Представь ситуацию:
ты спишь, а посреди ночи звонит мама. Ты слышишь ее крики, и крики отца. А также третий голос - уже незнакомый, который обещает убить их, если ты не переведешь деньги

Потребует он не сильно много, +- 500$
Когда ты переведешь деньги, человек положит трубку
Ты тут же начнешь звонить родителям, чтобы узнать... что они спокойно спят в своей кровати. Скамеры всего-то получили доступ к образцам их голоса, а крики и просьбы о помощи были сгенерированы с помощью нейронки.
Ну это пиздец, так и ПТСР недолго заработать) НЕ повестись на это среди ночи - почти невозможно. Да еще и про подмену исходящего номера не забывай - то есть цифры на экране не левые будут, а родителей. Такое вот будущее наш ждет, мои хорошие

❤️ Если любишь маму

Расскажу тебе про новый вид скама. Полную историю можешь глянуть
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!

Представь ситуацию:
ты спишь, а посреди ночи звонит мама. Ты слышишь ее крики, и крики отца. А также третий голос - уже незнакомый, который обещает убить их, если ты не переведешь деньги

Потребует он не сильно много, +- 500$
Когда ты переведешь деньги, человек положит трубку
Ты тут же начнешь звонить родителям, чтобы узнать... что они спокойно спят в своей кровати. Скамеры всего-то получили доступ к образцам их голоса, а крики и просьбы о помощи были сгенерированы с помощью нейронки.
Ну это пиздец, так и ПТСР недолго заработать) НЕ повестись на это среди ночи - почти невозможно. Да еще и про подмену исходящего номера не забывай - то есть цифры на экране не левые будут, а родителей. Такое вот будущее наш ждет, мои хорошие

❤️ Если любишь маму
Без лоха и жизнь плоха, тоде самое что насеренно отдавать цыганке золото за гадание на кофейной гуще.

Поэтому я и живу с родителями))

• Вподобайка
Реакції: Nimble

Nimble

Балів: 5
    о я тоже иногда
НЕ повестись на это среди ночи - почти невозможно
Ну если человек спонтанных решений и без критического мышления то и не на такое поведешься.
Схема пиздец старая, ее юзали задолго до нейросетей и у нас, но чаще наоборот по родителям, так как старшее поколение менее шарит и более уязвимо, когда якобы дети звонили попавшие в дтп иди мусарню. Мне лет 8 назад звонили на домашний с такой хуйней, мы с матерью люто проорались с долбоебов.

/Звонок в час ночи
/Голос в трубке просит долить тебя на сотку шиш
/доливаешь
/на следующий день пишешь бариге, а он спокойно спит в своей кровати

Размутились соля на деребане нормально тормазнулося

У меня подруга где то гуляла. Позвонили неизвестные маме мол дочери ппц неси бабки. Мама звонить дочке а телефон отключён. Но она и вынесла к тачке деньги. А дочка через время вышла на связь все ок было. Видимо кто то из своих так провернул, зная что с ней не будет связи

Я не беру трубку с незнакомых номеров

Назад
Зверху Знизу