ты задаешь риторический вопрос - держи руку как говоритса на пульсе событий . Чуть че линяйРебят наступление на харьковском направлении, стоит ли переживать?
Переглянути вкладення 16949
Переглянути вкладення 16951
Переглянути вкладення 16954
стоит эвакуироваться, броРебят наступление на харьковском направлении, стоит ли переживать?
а по марафону говорят продвиженье россиян остановленоЧитаю новости продвигаются
Це потужно. (с) ЗеПидар
Отєто правильно)Та зачем переживать? Нервные клетки не восстанавливаются)
Та ладно( я думаю неРано или поздно но они отожмут харьков. Там хватает всего для этого и не только харьков, дело времени
Моя хата з краю. Я перший ворога зустрічаю.Ребят наступление на харьковском направлении, стоит ли переживать?
Чувак не гони)) они с авдеевки уже до покровска почти дошли а там ебейшее расстояние как для военных действий. Откуда я знаю? Я сам с Авдеевки и часто в покровск ездил. Нам пизда и это дело времениТа ладно( я думаю не
Ну такое, 10-12 км как по мне єто не показательЧувак не гони)) они с авдеевки уже до покровска почти дошли а там ебейшее расстояние как для военных действий. Откуда я знаю? Я сам с Авдеевки и часто в покровск ездил. Нам пизда и это дело времени
Иди покажи пример тогда.Ну такое, 10-12 км как по мне єто не показатель
Что за 12км?)Ну такое, 10-12 км как по мне єто не показатель
На приколе?Иди покажи пример тогда.
Извини, что ограничивал тебя до этого сообщения.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.