Так то не. А тема тяжёлая и может быть что угодно, вплоть что мы там встретимсяНа приколе?
Так то не. А тема тяжёлая и может быть что угодно, вплоть что мы там встретимсяНа приколе?
Так ты выкупаешь что они не по дороге идут чисто а с разных сторон и с точки зрения военного продвижения это ебанутся как много. Эти челы могут по 50 фабов в сутки кидать по позициям каждый день. Че все еще думаешь что ничего не будет?)
Нет я думаю что там до покровска еще очень далеко...Так ты выкупаешь что они не по дороге идут чисто а с разных сторон и с точки зрения военного продвижения это ебанутся как много. Эти челы могут по 50 фабов в сутки кидать по позициям каждый день. Че все еще думаешь что ничего не будет?)
Там очень близко)) с их потенциалом и с нашими пидорами которые не делали фортификаций. А покровск даже не только местные но и военные мне говорили что возьмут тупо пройдясь по нему без бояНет я думаю что там до покровска еще очень далеко...
всьо он вірна хаваріт,,, малая слюшай старшіх,, нє віпєндрівайса тута,,Ну такое, бро аргументы у тебя не впечатляющие, без обид
Вот бы так же в своем манямирке жить как ты. Сидишь и думаешь что ядерные долбаебы с бесконечным запасом мяса, техники, ракет и бомб не возьмут покровск и харьковНу такое, бро аргументы у тебя не впечатляющие, без обид
бесконечный запас мяса в РФ ? Вермахт в июне 41 напад количеством воиск на Украину примерно 2 миллиона солдат . А РФ в 2022 ну по разным оценкам от 130 000 до 190 000 . Так почему не собрала РФ хотя бы 1 миллион -чтобы захватить такую огромную территорию . Да все просто - вот такая была контрактная у РФ армия по численности . Воюют при капитализьме контрактники - срочники нетВот бы так же в своем манямирке жить как ты. Сидишь и думаешь что ядерные долбаебы с бесконечным запасом мяса, техники, ракет и бомб не возьмут покровск и харьков
манямирок стоит уже 3 год!!! на минуточкуВот бы так же в своем манямирке жить как ты. Сидишь и думаешь что ядерные долбаебы с бесконечным запасом мяса, техники, ракет и бомб не возьмут покровск и харьков
Ладно чувак, мы скоро победим и в крым поедем, ты главное не подгорай а то еще зраду увидишь))манямирок стоит уже 3 год!!! на минуточку
А твои аргументы, чёт похожы на аргументы "Киев за три дня"
я смотрю на факты...
АХХААХХААХХАХАХАХАХАХАХАбесконечный запас мяса в РФ ? Вермахт в июне 41 напад количеством воиск на Украину примерно 2 миллиона солдат . А РФ в 2022 ну по разным оценкам от 130 000 до 190 000 . Так почему не собрала РФ хотя бы 1 миллион -чтобы захватить такую огромную территорию . Да все просто - вот такая была контрактная у РФ армия по численности . Воюют при капитализьме контрактники - срочники нет
ну тут я очень сомневаюсь)мы скоро победим
Ты вообще веришь в то что мы победим?)ну тут я очень сомневаюсь)
Если ты про границы 91г. то хз, думаю нет...Ты вообще веришь в то что мы победим?)
Что тут можно сказать, армия РФ имеет тактические успехи (но они вполне могут вырости до стратегичиского успеха) на данном участке театра боевых действий и продолжает движение, не так быстро как было два дня назад (потому как они очевидно вымотанные таким быстрым движением + украинская сторона сняла несколько частей с херсонского направления и отправила их на этот участок и все резервные средства были брошены именно сюда), пока что сложно сказать какой-то прогноз, потому как я не владею информацией о силах и средствах противникаРебят наступление на харьковском направлении, стоит ли переживать?
Вот это похоже на правдуЕсли ты про границы 91г. то хз, думаю нет...
А так никаких победителей тут не будет... Полигон дядь, только полигон... Испытаня, новые образцы, вечная линия фронта...
всмысле? РФ трерритории попиздуем?Нє, у меня там брат сейчас, говорит столько туда всего натаскали с оружыя, что скорее контр-атака будет
бля я уже не знаю нихуя что думать и гадатьРебят наступление на харьковском направлении, стоит ли переживать?
Переглянути вкладення 16949
Переглянути вкладення 16951
Переглянути вкладення 16954
правыльна,,. лучє падрачі в прісядку,, .бля я уже не знаю нихуя что думать и гадать
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.