DON

hailrake144

Сектант
Повідомлення
313
Репутація
256
Вподобайки
395
Бали
534
Что скажете про такую марку? Стоит ли внимания?

якщо хочеш собі мозок спалити, то так.
лсд only

Феновая марка, шо тут ещё сказать

Феновая марка, шо тут ещё сказать
О да детка доб недагониш немаймаеш перло сильно ток не пойму от чего доб я щас рыгать буду
Повідомлення об'єднано автоматично:

Реально мокрый весь шось сране

Губ бантиком ручки домиком дальше я не помню и вроде рынок упал всетаки в 0 раз люблю это число не знаю чего оно у меня на карте годами висит и тока транзакции по криптосолидолу по 400 гривен у кого так же став палец вверх ☝️ и будет прославлено имя его кто этот царь славы вечный и истинный лайк в поддержку Иисуса Христа не буду много говорить это я да знаю так и написано как вор ночью придёт се говорит гряду как ворюга разбой угон и как вы солидола подбросили я не употреблять да никуда в жизни мне чо зря мусора

Зависит от количества прокапанного ☺️

Марка это хорошая марка дон.где ты хочешь брать дон .?хочешь трипа хорошего дон.

Марка это хорошая марка дон.где ты хочешь брать дон .?хочешь трипа хорошего дон.
Зависит от количества прокапанного ☺️
зависите ві ат наркотікав лохі я аложил 490 грн в криптосоль отвипа уже удянский пишет астанавись ти ламаеш мне жизнь фотку скинь чо делаеш работаю криптосолеинвестором за модулем в бучу консультация от захода на лакацию до как снять чо копать ми там кажне дерево знаем ми іх там і ложилі раньше потом переквалифицировались по симейнім обстаятельствам щас я моргнул 5 раз левім глазои ві не віділі майо ебало када я пітаюсь раслабица ловлю икса пизда нюхать ее не гуд єто мой репорт давайте мне ищо 5 г криптосолеинвестиций і ждіі патов лесу чи то мусор чи хто кроме нас там токо ваякі атсіжуются ну і ми ім не мішаем граници на то і граніци как грица

зависите ві ат наркотікав лохі я аложил 490 грн в криптосоль отвипа уже удянский пишет астанавись ти ламаеш мне жизнь фотку скинь чо делаеш работаю криптосолеинвестором за модулем в бучу консультация от захода на лакацию до как снять чо копать ми там кажне дерево знаем ми іх там і ложилі раньше потом переквалифицировались по симейнім обстаятельствам щас я моргнул 5 раз левім глазои ві не віділі майо ебало када я пітаюсь раслабица ловлю икса пизда нюхать ее не гуд єто мой репорт давайте мне ищо 5 г криптосолеинвестиций і ждіі патов лесу чи то мусор чи хто кроме нас там токо ваякі атсіжуются ну і ми ім не мішаем граници на то і граніци как грица
Бизнесменские жилочки :sneaky:

Назад
Зверху Знизу