Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
Губ бантиком ручки домиком дальше я не помню и вроде рынок упал всетаки в 0 раз люблю это число не знаю чего оно у меня на карте годами висит и тока транзакции по криптосолидолу по 400 гривен у кого так же став палец вверх и будет прославлено имя его кто этот царь славы вечный и истинный лайк в поддержку Иисуса Христа не буду много говорить это я да знаю так и написано как вор ночью придёт се говорит гряду как ворюга разбой угон и как вы солидола подбросили я не употреблять да никуда в жизни мне чо зря мусора
зависите ві ат наркотікав лохі я аложил 490 грн в криптосоль отвипа уже удянский пишет астанавись ти ламаеш мне жизнь фотку скинь чо делаеш работаю криптосолеинвестором за модулем в бучу консультация от захода на лакацию до как снять чо копать ми там кажне дерево знаем ми іх там і ложилі раньше потом переквалифицировались по симейнім обстаятельствам щас я моргнул 5 раз левім глазои ві не віділі майо ебало када я пітаюсь раслабица ловлю икса пизда нюхать ее не гуд єто мой репорт давайте мне ищо 5 г криптосолеинвестиций і ждіі патов лесу чи то мусор чи хто кроме нас там токо ваякі атсіжуются ну і ми ім не мішаем граници на то і граніци как грица
зависите ві ат наркотікав лохі я аложил 490 грн в криптосоль отвипа уже удянский пишет астанавись ти ламаеш мне жизнь фотку скинь чо делаеш работаю криптосолеинвестором за модулем в бучу консультация от захода на лакацию до как снять чо копать ми там кажне дерево знаем ми іх там і ложилі раньше потом переквалифицировались по симейнім обстаятельствам щас я моргнул 5 раз левім глазои ві не віділі майо ебало када я пітаюсь раслабица ловлю икса пизда нюхать ее не гуд єто мой репорт давайте мне ищо 5 г криптосолеинвестиций і ждіі патов лесу чи то мусор чи хто кроме нас там токо ваякі атсіжуются ну і ми ім не мішаем граници на то і граніци как грица