Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
Я же кидал, срать кал и обмазывать все им вокруг, сомневаюсь шо они захотят тебя отпиздить, когда ты весь в говне
Ну вообще я так и базарил как борода, может поэтому меня так легко выпустили оттуда. В ебло говорил что я ссыкло и воевать не буду
Я же кидал, срать кал и обмазывать все им вокруг, сомневаюсь шо они захотят тебя отпиздить, когда ты весь в говне
Ну вообще я так и базарил как борода, может поэтому меня так легко выпустили оттуда. В ебло говорил что я ссыкло и воевать не буду
Зеленский и его банда активно отсасывающая у деда Байдена и уничтожающая народ Украины напринимала законов которые противоречат конституции.
Они хуже кацапов.
Все эти законы о мобилизации - фуфло. Главный закон на Украине-это Конституция.
Пацан из видео все по делу говорит, приняли ТЦК ничего не подписывай.
Ту, бро, согласен, заставить подписать они не смогут!
Просто сдадут мусорам, а те через суд будут прессовать. Сначала конскими штрафами, потом блокировка всех счетов, потом могут забрать ВУ, потом могут забрать автомобиль на нужды ЗСУ (вроде как если два и больше авто оформлено на тебя, а как на практике будет - хз), ну и потом криминалка.
Ту, бро, согласен, заставить подписать они не смогут!
Просто сдадут мусорам, а те через суд будут прессовать. Сначала конскими штрафами, потом блокировка всех счетов, потом могут забрать ВУ, потом могут забрать автомобиль на нужды ЗСУ (вроде как если два и больше авто оформлено на тебя, а как на практике будет - хз), ну и потом криминалка.
Бро, криминалка светит если ты прошел ВЛК. Пока ВЛК не прошел только административка, то есть максимум штраф. А если на мне имущества не записано, то нихуя они не взыщут. Права на вождение заблокируют максимум и счета. Так есть крипта для анонимных переводов. А идти рабом в ВСУ, что бы Зе клоун и дальше деньги западные пиздил и нюхал кокс сомнительное удовольствие.
Ganjah.cc Шишки в Києві кладом, доставка по Україні, робота. Подробиці в чаті ТУТ
Сайт використовує файли cookie, які допомагають персоналізувати Ваш контент і зберегти вхід в систему, якщо Ви зареєстровані.
Продовжуючи користуватися цим сайтом, Ви погоджуєтеся на використання нами файлів cookie.