• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

Чото дохуя новорегов стало

Carter

Сектант
Повідомлення
37
Репутація
98
Вподобайки
109
Бали
118
Вам не кажется?
Повідомлення об'єднано автоматично:

админ рекламу запустил или что

Мне так не кажется. Но если действительно так, то это наверное потому что форум давно не падал.

Новорегов много а проб мало

То все старічки в новому обличчі повертаються на секту

А, прикол, я орнул. На сколько тонкая работа была проведена, разрабами - фантастика просто. Обьясняю. Когда в лс пишешь полное название форумов типо рыги. Сайт бдит... И меняет название при отправке на "Соседний Форум".
КЛАС ДА? Так вот к чему я. А съебаться ли вам обратно на "Соседний форум"Screenshot_20250128_013104_Chrome.jpgScreenshot_20250128_013110_Chrome.jpg

А, прикол, я орнул. На сколько тонкая работа была проведена, разрабами - фантастика просто. Обьясняю. Когда в лс пишешь полное название форумов типо рыги. Сайт бдит... И меняет название при отправке на "Соседний Форум".
КЛАС ДА? Так вот к чему я. А съебаться ли вам обратно на "Соседний форум"Переглянути вкладення 71549Переглянути вкладення 71550
Пиши Ригалайзер і все буде ок)

Меня больше смущают неистовые флудеры-сппмеры с 24865874578 смс за год

розіграші конкурсів та безкоштовних наркотиків)

Назад
Зверху Знизу