Чистейший кокс, сорт "RN" от Uncle Tom

Ты же пидар, пробы колядукшь
Тебе то все так, беславтн оже
Повідомлення об'єднано автоматично: 1 хвилину тому
Чаще трать деньги, я тебя с того же времени помню, как сухуру
Где-то в 2020 вы уже здесь были, 5 лет прошло, все э те же пробы
Та один раз не пидарас, так что тот раз что мы за щеку тебе за гаражами надавали в 2 ствола можешь не считать :troll-(138):
Чаще трать деньги, я тебя с того же времени помню,
Нахуя? Логика долбоеба, нахуя платить за то что можно периодически получать бесплатно, а уже когда нет бесплатного можно и купить. Для меня проба - репорт, ничего большего чем выполнение делового контракта, ты как якобы бизнесмен должен это понимать. Для меня не составит труда за часик написать трип, вместо того чтобы потратить бабки которые уйдут на что-то другое.
Покажи мне отзывы на покупки
А вот в этом уже не вижу смысла, если я заплатил бабки то нахуя еще что-то писать, время тратить? плюс палить место где регулярно закупаешься

самое конечное быдло что вы видели в интернете
Даже тут ты не one видали и побыдлячее:troll-(138): Просто очередной чсвшник со сгоревшей жопой что в мире все не так как ему хочется

Худи мне, купил, потому что, нужно купить и узнаешь как оно
Купил, мне прислали россыпь
Нахуй она мне?
Я купил, мне ненаход
Нахуй она мне?
Прокуратора, киф вместо гашиша, та меня даже успел наебать макаронами тот птдарас, прайд шоп
Потому что, я всё время делаю покупки
Мне похуй на вашу халяву
С Халявы, у меня, один раз грибы были и всё, я тогд всё понял и сейчас зарабатываю
Повідомлення об'єднано автоматично:

Та один раз не пидарас, так что тот раз что мы за щеку тебе за гаражами надавали в 2 ствола можешь не считать :troll-(138):

Нахуя? Логика долбоеба, нахуя платить за то что можно периодически получать бесплатно, а уже когда нет бесплатного можно и купить. Для меня проба - репорт, ничего большего чем выполнение делового контракта, ты как якобы бизнесмен должен это понимать. Для меня не составит труда за часик написать трип, вместо того чтобы потратить бабки которые уйдут на что-то другое.

А вот в этом уже не вижу смысла, если я заплатил бабки то нахуя еще что-то писать, время тратить? плюс палить место где регулярно закупаешься

Даже тут ты не one видали и побыдлячее:troll-(138): Просто очередной чсвшник со сгоревшей жопой что в мире все не так как ему хочется
Вот и все, петух
Отзывы на халяву, а на покупки не вижу смысла
По этому, соси хуй)
Вот и всё, смысл твоих трипов - хуяосс

Додик, я тебя больше 5 лет вижу здесь, хули ты мне нового скажешь? То что у тебя нет яиц? Я даже это знаю
Я читал твои трипы, хуцня
И остальные тоже, вы дауны
Вы даже не шарите про что писать
Ото нахуярило и отлично, 10/10

И знаешь откуда у меня чсв? От денег)

Когда они у вас появятся, тоже будет)
А то ебать, я крутой журналист на халяву и нулевой на покупки
По этому, верьте мне)

Два хуясоса уже больше 5 лет здесь сосут и мне тыпаюься рассказать что-то, я знаю что вы знаете)
То что нужно больше проб))
А то что нужно больше работать, вы хер знаете
Больше проб, нужннее)))

Короче, я трачу время
Сколько раз я тут кому-то ч то объясняю, каждый рахит думает что я хочу его обидеть?
Та куда? Вы сами себя обидели пробами
Я худи здесь могу? Типа открыть шоп и по 0.25г шиш раздать и ждать кто из вас напишет отзыв? Или юлять что? Если ты уже на дне, то зачем ты кричишь ввеох что там у кого-то жопа грязная?

С богом, пробочники

Отзывы на халяву, а на покупки не вижу смысла
Ну так все ж логично, я плачу либо бабками, либо временем и умением, глупо тратить сразу и тот, и то на один товар.
По этому, соси хуй)

Купил, мне прислали россыпь

Я купил, мне ненаход

киф вместо гашиша

та меня даже успел наебать макаронами тот птдарас, прайд шоп

Ну судя по всему этому сосешь тут только ты, причем регулярно еще с 2020 и с глубоким заглотом. А я себе с кайфом покуриваю халявные шишечки и ору с твоей разорванной по всему форуму жопы. Ну и кто из нас после этого сосет? вопрос риторический. Ответ очевиден :troll-(139):

Ты сосешь)
Если так этого и не понял)
Я это за деньги делаю, у меня их хватает)
А ты?

Если денег нет, сосешь ты) а то что барыги ебаные на рынке есть, так это всегда было
Хули, если ты пидар пишешь на халяву что там все норм
А я за деньги потом получаю проблемы

Может ту думаешь что заходишь в супермаркет, покупаешь печенье, оно невкусное и тогда супер маркет тебя кинул и ты у него сосешь) ладно
Я другого мнения
Я дал денег, получил хрень и буду искать дальше)
Тебе откуда это знать? Ты сосешь

Могу писать жалобы, пишу)
А что ещё остаётся? Ты же дрянь положительное пишешь, а потом даёшь деньги, там хуйня
Я стал писать об этой хуйне, можно сказать, я это анти ты
Против халявы, против проб, против хуясосов

Сколько раз меня буду наёбявать здесь, я каждый раз об этом буду писать
А ты о халяве)

И я потратил время на тебя, нахуя? Ты чтото понял? Та хуй там, ты же тот же пробочник ебаный
А люди с деньгами, что грязят барыгу, для тебя чсв
Ты же барыге хуй сосать будеть, даже за 1г)

Нужно реально тебе 0.25 г прислать, для подъёба
И посмотреть, что ты сжкшь об этом)
Скажешь мало? Обязательно)
Потом тебе пришлют 1.5г и ты напишешь отличный отзыв, а если пришлют 3г, ещё и Сальсу станцуешь

И как 5 лет назад это было, через 5 лет вперёд будет)
Почему? Потому что)

Если вы до сих пор за пробы, то я уже давно выше)

И после того как будет пройдена эта грань, тогда пишите мне
Если мне начнет takemygramm писать что я дебил
Это меня заденет
Я вижу только отзывы на покупке, особенно кокосик
Он мой ориентир, я ему верю, он покупает
А чей ориентир ты? Халявы? На что по тебе можно ориентироваться? Как зайди нахуй

Хули, если ты пидар пишешь на халяву что там все норм
Никогда не писал что все норм если это не так, если ты реально читал мои репорты, в чем я очень сильно сомневаюсь, то мог увидеть что я там и про семки в шишках напишу если они есть, и про клады если они уебанские или 1 клад был не найден всегда уточняю эти моменты.

Могу писать жалобы, пишу
Так пиши, кто тебе мешает. Но жалобы должны быть по делу, а не просто потому что тебя что-то не устроило и в адекватной манере. А то так их хуй кто будет рассматривать, а вскоре просто в бан отлетишь

И я потратил время на тебя, нахуя?
Знаешь нахуя? Чтобы развлечь меня. Что может быть веселее срача под винчик и под взрывы ракет за окном? А знаешь что самое смешное? Ща твоя жопа еще больше подгорит. Все это ты сделал НАХАЛЯВУ:troll-(52):

Ну а теперь свободен, клоун. Жду очередной сезон историй как тебя наебали "плохие барыги"

По этому, я могу всё это писать и то ч о пишете вы, просто плевать
Это ниже плинтуса, как и вы
Кровлей, Сухуру, ещё кто-то
Очень поебхать, на вашу халяву, честное слово
)

Вы чё думаете? Я вам репутацию порчу? Вы её сами обосрать умеете
Людям с деньгами хуй понять дебила что пробу описывает как 10 из 10
Пиздидся с бомжами, переплыл реку, выломал окно, убил 10 вампиров, спасибо бврыге) 10 из 20

Что то даже отвечает мне, взападдо читать, может в другой раз)

чудовий репорт!

Продавец: Uncle Tom
Помощник: Uncle's sup

Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст спойлерів!
Вещество: кокаин, fishscale, "RN"
Тестер: М 190/90, 40 +
Толерантность: минимальная
Кросс: полка несколько недель назад
Способ употребления: интраназально
Дозировка: 30-50мг
Время действия ~30-35мин

Всем привет!
Дело было так.
Увидел "оживление темы" селлером, с уведомлением о завозе нового сорта кокаина. Не много обдумав написал Тому и договорился о покупке, на пробу, используя новый способ доставки - Сейф НП.
Дал данные и ушел в режим ожидания. Как раз было время сделать покупки и прибрать в квартире. Однако, не скажу, что на удивление, ждать долго не пришлось, в течение 3х часов пришло уведомление о загрузке.

Способ получения/ стелс:
"Сейф" новой почты

Почтомат находился в жилой зоне спального района возле ЖК. Хороший радиус обзора, тихое место.
Курьеру- Like!
Стелс слабенький. Но! Если передавать, грубо говоря, из рук в руки то пойдёт.
Вакуум есть!

Внешний вид/запах:
Дроблёный, белоснежный, сверкающий кокаин.
Белый цвет аж неестественно белый.
"Аптечной чистоты", всё время крутилось на языке.
Визуально, абсурдно чист!
Минимальное количество порошка. Основная часть веса, это глянцевые, блестящие осколки и воздушные белоснежные чешуйки, как мини зефирки, размером не более 5-7мм.
Образец не много влажный. Стоит "разогреть" перед сессией. Тут же захрустит как утренний сугроб в зимнее утро превращаясь в эталонный, белоснежно - воздушный марафет.
Запах "таинственный" но чертовски знаком. Еле уловимый, почти никакой!
Аромат издаваемый образцом ни с чем не перепутаешь если шаришь в кокаине. Кроткие, обрывистые при вдохе нотки коки и больше ничего. Нет штына растворителя, бензина и ...
Только благородный шлейф энергии и уверенности!

Фотографии:
Переглянути вкладення 99776Переглянути вкладення 99775Переглянути вкладення 99771Переглянути вкладення 99770Переглянути вкладення 99769Переглянути вкладення 99768

Тесты реактивами Drugstore:

Переглянути вкладення 100181
Переглянути вкладення 99777Переглянути вкладення 99772Переглянути вкладення 99774Переглянути вкладення 99773
Как видим результат идеальный!
Реакции проходили спокойно без бурления.
Примесей реактивы не обнаружили.
То есть в тестируемом образце нет амфо- метовых "следов" и, всякие дизайнерские приколы типа альфы и мефа также не проявились. Либерман показал отличный результат!

По эффекту:

Принимал дорожками по 30-50мг, один раз попробовал 75мг- ошибка!
После "прогрева", вдыхается порошок легко и бесследно для слизистой. При вдохе чувствуются приятные нотки коки и больше ничего.
Лифтов не ощутил. Горечь, кстати, такая, какая должна быть у кокаина, лёгкая, терпковатая, без признаков аптеки.
Онемение есть. Еле заметное, локальное, естественное и непродолжительное.
Действовать кокс начинает на первой минуте. Первую дорогу ощутил в первые 30секунд.
Просто в одну прекрасную секунду как по щелчку начинается,)
Наводится фокус. Идёт мощный но постепенный и ровный прилив энергии, усиливается концентрация, картинка становится намного насыщенней и ярче.
Настроение, под эту дудку великолепное и продолжает расти.
Эйфория фоном, достаточно ощутима.
Уверенности, в эти волшебные минуты не занимать. Хоть на Эверест!
Стимуляция в образце блатует с приличным перевесом. Действует напористо, ровно, без рваных пиков, без дрожи. Стабильная, естественная, однозначно приятная и добрая, как будто кто-то подшаманил биохимию организма под идеальный ритм.
На мой взгляд соотношение стимуляции и эйфории 70/30
Действует одна дорожка/доза чуть более получаса потом идёт постепенный спад и появляется лёгкое желание повторить.
Оптимальная дозировка в моём случае 30-40 мг. Кокаин чистый и мощный, это уже без сомнений!
Попробовал 75мг, на свою голову..
Оказалось Чересчур!!! Аж подташнивало от напора на входе, думал выскочу из себя.. Без толерантности не советую повторять.
В общем. Отлично, весело и энергично провёл день и вечер. Именно так как хотел, в своё удовольствие! Под конец, съел морфин, накурился хорошенько, плотно поел и незаметно уснул. Спал крепко и сладко) На следующий день слегка чувствовалась усталость, как лайтовая крепатура, и лень матушка коварно одолевала,)
Настроение отличное! Ни намёка на самобичевание или ещё чёт в этом роде.
Нос! Без ран, без крови, никаких язвочек, даже не заложило, ни в процессе, ни после. Идеально!
Для меня всегда важны последствия после приёма вещества. В данном случае их просто нет!

Итого:
Очень чистый и мощный продукт!
По всем параметрам кокаин попавший ко мне в руки исключительно хорош! Даже при всей моей не любви к стимо доминантным сортам коки. Выглядит шикарно, работает правильно, ярко, если соблюдать "режим" и дозировки, мягко, и ровно.
Никаких последствий после употребления нет!
РЕКОМЕНДУЮ!
Любителям, и ценителям чистоты должно понравиться
Оценка: 9.3/10

Доставка:
Отличный, удобный вариант получения заказа. Подъехал, осмотрелся, снял в касание без шуму и пыли, и в закат.
Стелс присутствовал, но он откровенно бутофорский...
Конечно, если бандероль передаётся друг другу без участия третьей стороны, то вполне нормально, но хотелось бы больше безопасности.
Вакуум есть!
Оценка: 9/10

Коммуникация/сервис:
Том не первый год показывает стабильно высокий уровень обслуживания и качества продаваемой продукции.
мне кажется больше и добавить нечего.. этим всё сказано!
Адекватный, воспитанный, всегда можно найти общий язык
Приятно иметь дело🤝
Оценка: 9.5/10

Uncle Tom , Благодарю за сервис и отменное качество кокаина. Остался доволен покупкой ни на секунду не пожалел. Процветания, бро!

Всем кто читал спасибо за внимание!

С уважением, Dr GONZO

П.С. угостил приятеля этим кокаином, в кратце его впечатления, человек опытный:
Переглянути вкладення 100292
Какой именно морфин кушаешь?

О, я тебя помню
Чистейший кокаин? От кого? От негра галимотного? Это же та хуйня что мне вместо гашиша продала преславный киф
Уверен, кокаин там такой же
И это, а ты когда петух стал экспертов?
В какой момент? Между пробами или после? И если ты только на пробах его пробовал, ты думаешь что знаешь реальный кокаин?
Тот который люди за деньги покупают
Ты этот, иди на хуй

Потому что, покажи мне хоть 5 отзывов на свои покупки кокаина
На халяву, у тебя точно есть, ты же с этих
А на покупки есть?

Я свой кокос покупаю, иногда угощаю, а мои отзывы это покупки
А твои отзывы это халява
И знаешь что я понял?
Если писать плохие отзывы, потом халяву перестанут тебе давать
А ты халяву, уже долгие годы здесь сосешь
И вот, твоё мнение: хуёвина
Остынь, дура. Ты сейчас как Рей Бензино, который пытался сделать имя на диссе в адрес Эминема.
Про тебя завтра забудут. Хотя какого хуя, тебя особо то и незнают. В каком месте ты решил, что твоё всратое мнение кому-то нужно, а за счёт твоей бычки ты залсужишь респет? ох и паич, пизда

Остынь, дура. Ты сейчас как Рей Бензино, который пытался сделать имя на диссе в адрес Эминема.
Про тебя завтра забудут. Хотя какого хуя, тебя особо то и незнают. В каком месте ты решил, что твоё всратое мнение кому-то нужно, а за счёт твоей бычки ты залсужишь респет? ох и паич, пизда
Реально, прочитай свой комент и задай себе эти вопросы:)
Ты блять кто? Вот вот)

Тебя я тоже помню, ты рахит цитатник восстановил))
Спасибо, я проржал)
Оно тебе ебать важно было)
Собирать всю эту хуйнб долгие годы, а я собирал бабос)
Я знаю, ты тоже барыга, вроде, адекватный, хз, у тебя заказы не делал, я далеко от Кропивницкого или где ты там
Короче, стирай носки и нюхай печенье

Приводишь мне в пример, тех на кого мне плевать, ещё больше чем на тебя)
Я знаю таких людей как, Никола Макиовели
Могу короче показать грамотность- Макиавелли, Никколо
Ага, я зашёл и перепроверил)))
Короче, вы, пробы и барыги
У меня деньги и вы либо начнёте делать как я хочу, либо идите нахцй

Cook

Балів: -5

ЕНОТ

Балів: -5
    Да ты ебнулся
Desperado так ты оказывается барыга? По чем мини-опт макарошек с бонусом и приемом на НП? :troll-(52):

Приводишь мне в пример, тех на кого мне плевать, ещё больше чем на тебя)
Я знаю таких людей как, Никола Макиовели
Могу короче показать грамотность- Макиавелли, Никколо
Ага, я зашёл и перепроверил)))
Короче, вы, пробы и барыги
Либо, ты можешь представить как я ебу свою бывшую. А когда ты еще чуть заработаешь у тебя телка будет не хуже чем у меня в 2020 или с какого ты там меня помнишь. Знаешь чего до конца не могу понять? Это математические дроби там реально сложная хуйня...

Реально, прочитай свой комент и задай себе эти вопросы:)
Ты блять кто? Вот вот)

Тебя я тоже помню, ты рахит цитатник восстановил))
Спасибо, я проржал)
Оно тебе ебать важно было)
Собирать всю эту хуйнб долгие годы, а я собирал бабос)
Я знаю, ты тоже барыга, вроде, адекватный, хз, у тебя заказы не делал, я далеко от Кропивницкого или где ты там
Короче, стирай носки и нюхай печенье
Да-да. Из Лос-Кропивницкого мы. Какой ты там бабос собирал, дигимон? Ходишь тут аки пикинес, доказываешь взрослым дядям, шо ты не далбайоб, но тщетно.

Desperado так ты оказывается барыга? По чем мини-опт макарошек с бонусом и приемом на НП? :troll-(52):
Оказывается да) Это утро подарило много открытий от одного и того же поехавшего)

Та все уже поняли, что ты пизданутый по твоей сумбурной речи, которую ты не можешь систематизировать и уместить в одно сообщение)

А теперь бы мы попросили уйти нахуй, научится разобраться чем отличается козье говно от коровьего и только потом ПРОБОВАТЬ из себя шото там строить. Откуда ты вылезла, хабалка. Твои кукареки никому не интересны, ничтожество))

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу