Чистейший кокс, сорт "RN" от Uncle Tom

Dr GONZO

Конфуций
Повідомлення
2 733
Репутація
9 465
Вподобайки
7 668
Бали
2 530
Продавец: Uncle Tom
Помощник: Uncle's sup

Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст спойлерів!
Вещество: кокаин, fishscale, "RN"
Тестер: М 190/90, 40 +
Толерантность: минимальная
Кросс: полка несколько недель назад
Способ употребления: интраназально
Дозировка: 30-50мг
Время действия ~30-35мин

Всем привет!
Дело было так.
Увидел "оживление темы" селлером, с уведомлением о завозе нового сорта кокаина. Не много обдумав написал Тому и договорился о покупке, на пробу, используя новый способ доставки - Сейф НП.
Дал данные и ушел в режим ожидания. Как раз было время сделать покупки и прибрать в квартире. Однако, не скажу, что на удивление, ждать долго не пришлось, в течение 3х часов пришло уведомление о загрузке.

Способ получения/ стелс:
"Сейф" новой почты

Почтомат находился в жилой зоне спального района возле ЖК. Хороший радиус обзора, тихое место.
Курьеру- Like!
Стелс слабенький. Но! Если передавать, грубо говоря, из рук в руки то пойдёт.
Вакуум есть!

Внешний вид/запах:
Дроблёный, белоснежный, сверкающий кокаин.
Белый цвет аж неестественно белый.
"Аптечной чистоты", всё время крутилось на языке.
Визуально, абсурдно чист!
Минимальное количество порошка. Основная часть веса, это глянцевые, блестящие осколки и воздушные белоснежные чешуйки, как мини зефирки, размером не более 5-7мм.
Образец не много влажный. Стоит "разогреть" перед сессией. Тут же захрустит как утренний сугроб в зимнее утро превращаясь в эталонный, белоснежно - воздушный марафет.
Запах "таинственный" но чертовски знаком. Еле уловимый, почти никакой!
Аромат издаваемый образцом ни с чем не перепутаешь если шаришь в кокаине. Кроткие, обрывистые при вдохе нотки коки и больше ничего. Нет штына растворителя, бензина и ...
Только благородный шлейф энергии и уверенности!

Фотографии:
IMG_20250531_192639.jpgIMG_20250531_192734.jpgIMG_20250601_152042.jpgIMG_20250601_171836.jpgIMG_20250601_171930.jpgIMG_20250601_172016.jpg

Тесты реактивами Drugstore:

50809.jpg
IMG_20250531_195534.jpgIMG_20250601_024102.jpgIMG_20250601_023943.jpgIMG_20250601_024034.jpg
Как видим результат идеальный!
Реакции проходили спокойно без бурления.
Примесей реактивы не обнаружили.
То есть в тестируемом образце нет амфо- метовых "следов" и, всякие дизайнерские приколы типа альфы и мефа также не проявились. Либерман показал отличный результат!

По эффекту:

Принимал дорожками по 30-50мг, один раз попробовал 75мг- ошибка!
После "прогрева", вдыхается порошок легко и бесследно для слизистой. При вдохе чувствуются приятные нотки коки и больше ничего.
Лифтов не ощутил. Горечь, кстати, такая, какая должна быть у кокаина, лёгкая, терпковатая, без признаков аптеки.
Онемение есть. Еле заметное, локальное, естественное и непродолжительное.
Действовать кокс начинает на первой минуте. Первую дорогу ощутил в первые 30секунд.
Просто в одну прекрасную секунду как по щелчку начинается,)
Наводится фокус. Идёт мощный но постепенный и ровный прилив энергии, усиливается концентрация, картинка становится намного насыщенней и ярче.
Настроение, под эту дудку великолепное и продолжает расти.
Эйфория фоном, достаточно ощутима.
Уверенности, в эти волшебные минуты не занимать. Хоть на Эверест!
Стимуляция в образце блатует с приличным перевесом. Действует напористо, ровно, без рваных пиков, без дрожи. Стабильная, естественная, однозначно приятная и добрая, как будто кто-то подшаманил биохимию организма под идеальный ритм.
На мой взгляд соотношение стимуляции и эйфории 70/30
Действует одна дорожка/доза чуть более получаса потом идёт постепенный спад и появляется лёгкое желание повторить.
Оптимальная дозировка в моём случае 30-40 мг. Кокаин чистый и мощный, это уже без сомнений!
Попробовал 75мг, на свою голову..
Оказалось Чересчур!!! Аж подташнивало от напора на входе, думал выскочу из себя.. Без толерантности не советую повторять.
В общем. Отлично, весело и энергично провёл день и вечер. Именно так как хотел, в своё удовольствие! Под конец, съел морфин, накурился хорошенько, плотно поел и незаметно уснул. Спал крепко и сладко) На следующий день слегка чувствовалась усталость, как лайтовая крепатура, и лень матушка коварно одолевала,)
Настроение отличное! Ни намёка на самобичевание или ещё чёт в этом роде.
Нос! Без ран, без крови, никаких язвочек, даже не заложило, ни в процессе, ни после. Идеально!
Для меня всегда важны последствия после приёма вещества. В данном случае их просто нет!

Итого:
Очень чистый и мощный продукт!
По всем параметрам кокаин попавший ко мне в руки исключительно хорош! Даже при всей моей не любви к стимо доминантным сортам коки. Выглядит шикарно, работает правильно, ярко, если соблюдать "режим" и дозировки, мягко, и ровно.
Никаких последствий после употребления нет!
РЕКОМЕНДУЮ!
Любителям, и ценителям чистоты должно понравиться
Оценка: 9.3/10

Доставка:
Отличный, удобный вариант получения заказа. Подъехал, осмотрелся, снял в касание без шуму и пыли, и в закат.
Стелс присутствовал, но он откровенно бутофорский...
Конечно, если бандероль передаётся друг другу без участия третьей стороны, то вполне нормально, но хотелось бы больше безопасности.
Вакуум есть!
Оценка: 9/10

Коммуникация/сервис:
Том не первый год показывает стабильно высокий уровень обслуживания и качества продаваемой продукции.
мне кажется больше и добавить нечего.. этим всё сказано!
Адекватный, воспитанный, всегда можно найти общий язык
Приятно иметь дело🤝
Оценка: 9.5/10

Uncle Tom , Благодарю за сервис и отменное качество кокаина. Остался доволен покупкой ни на секунду не пожалел. Процветания, бро!

Всем кто читал спасибо за внимание!

С уважением, Dr GONZO

П.С. угостил приятеля этим кокаином, в кратце его впечатления, человек опытный:
IMG_20250605_184705.jpg

Прекрасный трип-репорт

"Сейф" новой почты
До войны постоянно пользовался таким видом доставки только почтоматом мист. Просто шикарно было. Заказал. Через пару часов курьер закинул в ячейку я сразу забрал.

Время действия ~30-35мин

Всем привет!
Дело было так.
Увидел "оживление темы" селлером, с уведомлением о завозе нового сорта кокаина. Не много обдумав написал Тому и договорился о покупке, на пробу, используя новый способ доставки - Сейф НП.
Дал данные и ушел в режим ожидания. Как раз было время сделать покупки и прибрать в квартире. Однако, не скажу, что на удивление, ждать долго не пришлось, в течение 3х часов пришло уведомление о загрузке.

Способ получения/ стелс:
"Сейф" новой почты

Почтомат находился в жилой зоне спального района возле ЖК. Хороший радиус обзора, тихое место.
Курьеру- Like!
Вакуум есть!

Внешний вид/запах:
Минимальное количество порошка. Основная часть веса, это глянцевые, блестящие осколки и воздушные белоснежные чешуйки, как мини зефирки, размером не более 5-7мм.
Образец не много влажный. Стоит "разогреть" перед сессией. Тут же захрустит как утренний сугроб в зимнее утро превращаясь в эталонный, белоснежно - воздушный марафет.
Аромат издаваемый образцом ни с чем не перепутаешь если шаришь в кокаине. Кроткие, обрывистые при вдохе нотки коки и больше ничего. Нет штына растворителя, бензина и ...

Фотографии:
Переглянути вкладення 99776Переглянути вкладення 99775Переглянути вкладення 99771Переглянути вкладення 99770Переглянути вкладення 99769Переглянути вкладення 99768

Переглянути вкладення 100181
Переглянути вкладення 99777Переглянути вкладення 99772Переглянути вкладення 99774Переглянути вкладення 99773
То есть в тестируемом образце нет амфо- метовых "следов" и, всякие дизайнерские приколы типа альфы и мефа также не проявились. Либерман показал отличный результат!

По эффекту:

После "прогрева", вдыхается порошок легко и бесследно для слизистой. При вдохе чувствуются приятные нотки коки и больше ничего.
Лифтов не ощутил. Горечь, кстати, такая, какая должна быть у кокаина, лёгкая, терпковатая, без признаков аптеки.
Действовать кокс начинает на первой минуте. Первую дорогу ощутил в первые 30секунд.
Наводится фокус. Идёт мощный но постепенный и ровный прилив энергии, усиливается концентрация, картинка становится намного насыщенней и ярче.
Стимуляция в образце блатует с приличным перевесом. Действует напористо, ровно, без рваных пиков, без дрожи. Стабильная, естественная, однозначно приятная и добрая, как будто кто-то подшаманил биохимию организма под идеальный ритм.
Действует одна дорожка/доза чуть более получаса потом идёт постепенный спад и появляется лёгкое желание повторить.
Оптимальная дозировка в моём случае 30-40 мг. Кокаин чистый и мощный, это уже без сомнений!
Оказалось Чересчур!!! Аж подташнивало от напора на входе, думал выскочу из себя.. Без толерантности не советую повторять.
В общем. Отлично, весело и энергично провёл день и вечер. Именно так как хотел, в своё удовольствие! Под конец, съел морфин, накурился хорошенько, плотно поел и незаметно уснул. Спал крепко и сладко) На следующий день слегка чувствовалась усталость, как лайтовая крепатура, и лень матушка коварно одолевала,)
Нос! Без ран, без крови, никаких язвочек, даже не заложило, ни в процессе, ни после. Идеально!
Для меня всегда важны последствия после приёма вещества. В данном случае их просто нет!

Итого:
По всем параметрам кокаин попавший ко мне в руки исключительно хорош! Даже при всей моей не любви к стимо доминантным сортам коки. Выглядит шикарно, работает правильно, ярко, если соблюдать "режим" и дозировки, мягко, и ровно.
РЕКОМЕНДУЮ!

Доставка:
Отличный, удобный вариант получения заказа. Подъехал, осмотрелся, снял в касание без шуму и пыли, и в закат.
Конечно, если бандероль передаётся друг другу без участия третьей стороны, то вполне нормально, но хотелось бы больше безопасности.
Вакуум есть!

Коммуникация/сервис:
Том не первый год показывает стабильно высокий уровень обслуживания и качества продаваемой продукции.
Приятно иметь дело🤝

Uncle Tom , Благодарю за сервис и отменное качество кокаина. Остался доволен покупкой ни на секунду не пожалел. Процветания, бро!

С уважением, Dr GONZO

Переглянути вкладення 100292
🔥

Гарний репорт. Давно приглядаюся до його товару. Як буде десь якась акція, однозначно 10 грам візьму.
Поки шишки тестую))

Спасибо за репорт, заходите еще)

Хорошо расписал не поленился (y)
Репорт на уровне!!!
:thumbup::thumbup::thumbup:

Время действия ~30-35мин

Всем привет!
Дело было так.

Способ получения/ стелс:
"Сейф" новой почты

Курьеру- Like!
Вакуум есть!

Внешний вид/запах:

Фотографии:
Переглянути вкладення 99776Переглянути вкладення 99775Переглянути вкладення 99771Переглянути вкладення 99770Переглянути вкладення 99769Переглянути вкладення 99768

Переглянути вкладення 100181
Переглянути вкладення 99777Переглянути вкладення 99772Переглянути вкладення 99774Переглянути вкладення 99773

По эффекту:

Итого:
РЕКОМЕНДУЮ!

Доставка:
Вакуум есть!

Коммуникация/сервис:
Приятно иметь дело🤝

С уважением, Dr GONZO

Переглянути вкладення 100292
Класс , аж першого захотілось

О, я тебя помню
Чистейший кокаин? От кого? От негра галимотного? Это же та хуйня что мне вместо гашиша продала преславный киф
Уверен, кокаин там такой же
И это, а ты когда петух стал экспертов?
В какой момент? Между пробами или после? И если ты только на пробах его пробовал, ты думаешь что знаешь реальный кокаин?
Тот который люди за деньги покупают
Ты этот, иди на хуй
Повідомлення об'єднано автоматично:

Потому что, покажи мне хоть 5 отзывов на свои покупки кокаина
На халяву, у тебя точно есть, ты же с этих
А на покупки есть?

Я свой кокос покупаю, иногда угощаю, а мои отзывы это покупки
А твои отзывы это халява
И знаешь что я понял?
Если писать плохие отзывы, потом халяву перестанут тебе давать
А ты халяву, уже долгие годы здесь сосешь
И вот, твоё мнение: хуёвина

О, я тебя помню
Чистейший кокаин? От кого? От негра галимотного? Это же та хуйня что мне вместо гашиша продала преславный киф
Уверен, кокаин там такой же
И это, а ты когда петух стал экспертов?
В какой момент? Между пробами или после? И если ты только на пробах его пробовал, ты думаешь что знаешь реальный кокаин?
Тот который люди за деньги покупают
Ты этот, иди на хуй

Потому что, покажи мне хоть 5 отзывов на свои покупки кокаина
На халяву, у тебя точно есть, ты же с этих
А на покупки есть?

Я свой кокос покупаю, иногда угощаю, а мои отзывы это покупки
А твои отзывы это халява
И знаешь что я понял?
Если писать плохие отзывы, потом халяву перестанут тебе давать
А ты халяву, уже долгие годы здесь сосешь
И вот, твоё мнение: хуёвина
👇
Не много обдумав написал Тому и договорился о покупке, на пробу, используя новый способ доставки - Сейф НП.

one 🤡🤡🤡🤡

О, я тебя тоже знаю, петух
Ты с тех дебилов, что воруют чужое резюме и потом пишут: хочу к вам на работу устроиться

Так что, подумай, кто из нас клоун и петух, одновременно

О, я тебя тоже знаю, петух
Ты с тех дебилов, что воруют чужое резюме и потом пишут: хочу к вам на работу устроиться

Так что, подумай, кто из нас клоун и петух, одновременно
Мульт мульта обиженный. Бизнес не идет? Все вторчала?

Мульт мульта обиженный. Бизнес не идет? Все вторчала?
Неа, это ты мое резюме использовал, пидар и мне потом об этом сказали
Скажу больше, пидар
Я тебя лично знаю, мы с тобой обменивались приколами на этом форуме
И бывшую твою знаю, говняный рай
Вы этот, ебало прикройте, потому что, скоро зубы выбьют нахуй, если ещё раз услышу о ваших гнилых никнеймах
Ходишь дебил стикеры по 40 грн клеишь, а потом мне здесь что-то рассказываешь про клоунов

Ещё нужна информация? Иди думаешь, что я привьорчюсь что знаю тебя?

Я с кучей барыг дружу, а они со мной
, я делаю покупки)
и даже больше, я могу увеличить их продажи)
А ты хули, лосей успокаивать или как там было?

И когда мне пишут, там тип прислал тоже самое, что прислали нам вы
Я немного ахуеваю и очень интересуюсь, кто это и зачем он это делает
А потом узнаю, это sahuru, тот тип что мне когда-то прислали Сибири в Николаев, а я ему экстази в Одессу
Ты походу на память хуёвый, а я ,нет

Тот еще клоун. Вечно ему все в штаны срут, то клад ему не там, который спустя пару недель спокойно снимают, то россыпь вместо шишек, то еще какая-то хуйня. Один он такой невротебенный и во всем шарит:troll-(53):
И еще кому-то что-то за экспертность предьявляет при том что сам
Месяц назад я впервые попробовал кокаин
7q8rfdcn9euc1 (1).jpeg

Я когда пишу что это барыга, значит это барыга, я там делал покупку и там уровень барыги
Уважения к клиенту ноль и потом ещё пиздят что ты лох и его наёбуешь
Конечно, я это запомню
Меня наебали и ещё пиздит будто это я на халяву негатив пишу

Тот еще клоун. Вечно ему все в штаны срут, то клад ему не там, который спустя пару недель спокойно снимают, то россыпь вместо шишек, то еще какая-то хуйня. Один он такой невротебенный и во всем шарит:troll-(53):

Переглянути вкладення 100332
Ты же пидар, пробы колядукшь
Тебе то все так, беславтн оже

Чаще трать деньги, я тебя с того же времени помню, как сухуру
Где-то в 2020 вы уже здесь были, 5 лет прошло, все э те же пробы

Переглянути вкладення 100332
Покажи мне отзывы на покупки

А то ебать комменты ваши, хорошо
Халява,хуява, малява, заява
А покупки? Вот это важно
Если их нет, хули тогда
Аккаунт с халявы? Та похуй тогда

Аохуй полностью, здесь теону правильные отзывы писали
Та ебать писали даже тому дебиду с шоколадным мефом
И будут двльш писать, если это бесплатно
А этот гусь только на халяву отзывы пишет, а я говорю, это халява
На покупки отзывов от него ноль
Сидит по форуму, попрошайничает ка и ты

И да, если я заказ клад в парке, я хочу его в парке
Я уважаю себя и мне нахцй не надо его забирать под окнами людей рядом с прокуратурой
Это у вас зависимости, а я отдыхаю

И то что я быдло, я знаю) вы чё? Я знаю это, самое конечное быдло что вы видели в интернете)
Только, я все равно на уровне слов
А барыга вас за деньги в рот ебет и вы его хвалите, спасибо, спасибо
Давай ещё

Оно реальн,, я тогда ахуел
Когда кто-то от лица Теона писал в инете: да, у нас хуйня и семки валом, нахуй вы покупаете?

Я тогда задумался, а так и есть
Это как магазин автора, пришел и купил хуйню за 20грн и хули ты от теона хочешь? Если ты купил за копейки хуету

Вот оно так и работает, а ты ему потом отзывы хорошие, а потом я делаю покупку и мне делают клад под прокураторой, вместо парка и я должен ещё тебе оюьяснят,ь то что ты рагуль тупорылый

Я вижу, что я вас очень раздрожаю, мне плевать на вас
Я даже рад, что расчухиваю эту грязь тупую

Назад
Зверху Знизу