Сделаю за сегодня, надо выбрать из тех кто угадал) это не простая задача))Chestnii , прошу тебя ознакомиться со всеми вариантами и выбрать наиболее подходящий вариант, за который победитель получит приз в размере 50 $. Ответ победителя нужно будет тут процитировать.
потому что ФинаФина, сколько раз от тебя отлетала в бан/носила статус пиздабола)Че у тебя пукан то так разрывает?)
Смотрю, уже в строю,) Успехов, ещё раз, с возвращением!Сделаю за сегодня, надо выбрать из тех кто угадал) это не простая задача))
только заметь разницу мне не важен статус. И я могу купить вещества за деньги. А ты боишься написать что то не то. И ах да, о банах я договаривалась сама.Сделаю за сегодня, надо выбрать из тех кто угадал) это не простая задача))
потому что ФинаФина, сколько раз от тебя отлетала в бан/носила статус пиздабола)
Ты в людях совсем не понимаешьЧе у тебя пукан то так разрывает?)
Заранее поздравляю победителя с получением 50$ и нас с Eseralt с получением утешительных призов в половину приза каждомуChestnii , прошу тебя ознакомиться со всеми вариантами и выбрать наиболее подходящий вариант, за который победитель получит приз в размере 50 $. Ответ победителя нужно будет тут процитировать.
В ГерманииПриветствую всех! Появилась некоторая информация, что Chestnii прибил к нашим берегам и уже заносит вещи в наш дом. Остается лишь один вопрос - где был Chestnii все эти без 20-ти дней год? Тот кто будет ближе всего к ответу, получит приз от Администрации в размере 50 $. Ваши догадки пожалуйста без лишнего флуда ожидаю в этой теме. Дедлайн - до 1 июня 00:00.
P.S. - Пусть Chestnii 1 июня выберет самый приемлемый ответ, а соответственно и победителя.
То где он был в сизо или честно я не в курсеЧе у тебя пукан то так разрывает?)
Ты любишь слушать сказки?То где он был в сизо или честно я не в курсе
Ты любишь слушать сказки?То где он был в сизо или честно я не в курсе
)))) честноТы любишь слушать сказки?
Повідомлення об'єднано автоматично:
Ты любишь слушать сказки?
Честный свято уверен что человек на секте очень сильно зависит от статус. И в его голову, даже не прийдет, что есть люди которые сами просят у Админа бан, и Админ банит. Но нет же, утешение сердца Честного, что Админ Фине 5 лет назад написал статус
Он умер.То где он был в сизо или честно я не в курсе
Оооо второе воскрешение вот ето тут аураОн умер.
У тебя слишком завышена самооценка...Блять, забыла. Года три назад в тг Админ послал меня нахуй и заблокировал. Надо бы этот скрин Честному на др. Для увеличения радости.
Как там успехи?)Сделаю за сегодня, надо выбрать из тех кто угадал) это не простая задача))
потому что ФинаФина, сколько раз от тебя отлетала в бан/носила статус пиздабола)
Сегодня хотелось бы уже кого-то порадовать на 50 баксов)
Он был в ребухеПриветствую всех! Появилась некоторая информация, что Chestnii прибил к нашим берегам и уже заносит вещи в наш дом. Остается лишь один вопрос - где был Chestnii все эти без 20-ти дней год? Тот кто будет ближе всего к ответу, получит приз от Администрации в размере 50 $. Ваши догадки пожалуйста без лишнего флуда ожидаю в этой теме. Дедлайн - до 1 июня 00:00.
P.S. - Пусть Chestnii 1 июня выберет самый приемлемый ответ, а соответственно и победителя.
Я тожеЯ не против)
Он был в ребухе
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.