• ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

Чей дмет лучше базы или тип топа

Ну у базы на псевдо, у тип топа написано на I-эфедрине, это вроде лучше чем псевдо
Для конечного потребителя разницы нету, при прочих равных из l-эфедрина и из d-псевдоэфедрина на выходе будет одинаковый д-мет.

По качеству на сегодня в Украине я еще не слышал чтобы появился лучше чем у нас.

С нетерпением жду репорта kadrilo, у которого на тесте оба наши д-мета из эфедрина и фенилацетона, а также продукты от Базы и от Оракла еще подтянулся.
Повідомлення об'єднано автоматично:

У притона должен быть
Годный
А он у него есть? )

Для конечного потребителя разницы нету, при прочих равных из l-эфедрина и из d-псевдоэфедрина на выходе будет одинаковый д-мет.

По качеству на сегодня в Украине я еще не слышал чтобы появился лучше чем у нас.

С нетерпением жду репорта kadrilo, у которого на тесте оба наши д-мета из эфедрина и фенилацетона, а также продукты от Базы и от Оракла еще подтянулся.

А он у него есть? )
Кароче взял у базы дмет таксой, надеюсь норм будет...

у тип топа топ (l-эфедрин).
у базовского эйфо не было и в целом немного не то, но норм... лучше, чем нюхать грязный фен.

Останнє редагування:
у тип топа топ (l-эфедрин).
у базовского эйфо не было и в целом немного не то, но норм... лучше, чем нюхать грязный фен.
Ты тот который щас новый пробовал у базы или про давнишний говоришь?

Ты тот который щас новый пробовал у базы или про давнишний говоришь?
я говорю про последнюю партию (март) из псевдо эфа базы.
и сравниваю с метом, который был у тип топа в ноябре-декабре.

хз бро я лично не хейтер и не подсос, просто ни одного плохого случая с типтопом не было никогда. на единственный ненаход сделали пз на следующий день, и то ГОРЯЧИЙ на ТОЧНОЕ ВРЕМЯ. так шо я не имею права сказать шото плохое) а с базой вообще никогда не сотрудничал так что ни плохого ни хорошего сказать не могу
А недовесы сегодня даже тема была

А недовесы сегодня даже тема была
Где? )

У нас та же декабрьская партия по-прежнему.

я говорю про последнюю партию (март) из псевдо эфа базы.
Опробовал. Действительно амфетаминовая стабильная пруха какая-то. Без сияния эйфории как обычно

Вообще слабенько, но зато приехало быстро

Конечно у базы! Он такой кайфненький у них☺️☺️☺️☺️
Не, говно. На йоде когда-то в разы лучше был с эйфорией а тут просто слабая стимуляция

Нет ты не прав на йоде совсем другая песня была а это слабое говно

Нет ты не прав на йоде совсем другая песня была а это слабое говно
Нет, ты не прав! «На йоде» - это метод восстановления/синтеза, и он может быть как с эфедрина, так и с псевдоэфедрина. У нас кстати тот что из эфедрина как раз и восстановлен йодом и гипофосфорной кислотой.
metadichka-jpeg.67427

Нет, ты не прав! «На йоде» - это метод восстановления/синтеза, и он может быть как с эфедрина, так и с псевдоэфедрина. У нас кстати тот что из эфедрина как раз и восстановлен йодом и гипофосфорной кислотой.
metadichka-jpeg.67427
Хз 0.25 мета базы за раз уебал и ничего не почувствовал кроме ощущения будто выпил 5 чашек кофе

Копай дальше свой развернутый отзыв, пыль :ROFLMAO:
Переглянути вкладення 87128
Это всё на что ты способен?
Боже, какое же ты жалкое убожество😩

Копай дальше свой развернутый отзыв, пыль :ROFLMAO:
Переглянути вкладення 87128
Жалкий, ущербный торгаш... Мне тебя искренне жаль...

Схожі теми

Відповідей
54
Перегляди
2 тис.
Відповідей
51
Перегляди
2 тис.
Відповідей
22
Перегляди