Нахуй тебе те 20 юсдт, лучше напросись на кокаинесовый соль / мефПодскажите чей баннер можно поставить в подпись
Чтоб платили желательно деньгами и не меньше 20$
я ебу тебе делать нехуй..Я готов
Соглашусь, раскручено и расхайплено , мефх лучшеКокаин не прет
С Пантерой до конца, но и тип топ у меня в отцахТип-Топ лучший баннер, лучший шоп, ношу с удовольствием, когда вижу у людей баннер тип-топ, сразу понимаю, все в ЭТОЙ жизни человек делает правильно.
швидше знайдеш)Нахуй тебе те 20 юсдт, лучше напросись на кокаинесовый соль / меф
Шариш. Ти не держслужбовець часом ?А ты не говори
Напиши на салфетке и сфоткай. А потом сожги
Неа...это чисто наркоманский скиллс. Хитровы××анность называетсяШариш. Ти не держслужбовець часом ?
Так зазвичай домовляються про взяткуНеа...это чисто наркоманский скиллс. Хитровы××анность называется
Я настолько покачала навыки манипуляторства шо не обязательно предлагать взятку, чтобы заставить кого-то что-то для меня сделатьТак зазвичай домовляються про взятку
Тем более Нуклик очень любит ебашить меф по 0.5 за раз а потом просить под процент леську чтоб съездить ещё за мефом )швидше знайдеш)
Закон Сансары какой-то)))Тем более Нуклик очень любит ебашить меф по 0.5 за раз а потом просить под процент леську чтоб съездить ещё за мефом )
Имеет возможность просить большеЖирно просишь
обратись к Darkseid может шото придумаете)Подскажите чей баннер можно поставить в подпись
Чтоб платили желательно деньгами и не меньше 20$
є такі вади)Тем более Нуклик очень любит ебашить меф по 0.5 за раз а потом просить под процент леську чтоб съездить ещё за мефом )
Это если слабо говоря )є такі вади)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.