PentaGramma
Сектант
Прима без фильтраЧифирну сигарету затяну!
Прима без фильтраЧифирну сигарету затяну!
Братанчик!Прима без фильтра
СОгласен мак лучшеЯ пробовал в и белый и красный и зелёный ,одинаково :часа полтора приятно и до самого сна - совершенно противоположно .и под зелёным ещё и уснуть тяжело было ... Ставлю этому напитку один тюльпан ... Мне не нравится ...
Ебашу АТБэшный самый дешёвый по пачке в день чифирю)Культура споживання чаю налічує не одну тисячу років. В кожного з нас безперечно є свої улюблені сорти(види) цього дивовижного напою та традиції пов'язані з його споживанням. В цій темі я би хотів запитати про ваші чайні вподобання та можливо почути цікаву історію пов'язану з цією темою?
Кратом с апелисиновым соком или какао.Культура споживання чаю налічує не одну тисячу років. В кожного з нас безперечно є свої улюблені сорти(види) цього дивовижного напою та традиції пов'язані з його споживанням. В цій темі я би хотів запитати про ваші чайні вподобання та можливо почути цікаву історію пов'язану з цією темою?
Уебки чёртовы.Теперь мой любимый чай КРАТОМ тоже под ст.309 идет. Гандоны чай запретили.... Я вахуе
Пачка красивая)цей недавно пив, мені сподобався
Рабочая схема меня чай сильнее раздупляет чем кофе)Ебашу АТБэшный самый дешёвый по пачке в день чифирю)
Нормальная кстати заварка бодрит не хуже педрулина)))
А кратом с какао это что то новенькое))Кратом с апелисиновым соком или какао.
Повідомлення об'єднано автоматично:
Уебки чёртовы.
Появилась такая идея, попробовала, оказалось очень вкусно.Пачка красивая)
Рабочая схема меня чай сильнее раздупляет чем кофе)
А кратом с какао это что то новенькое))
і сам чай охуєнний, але дорогій падлаПачка красивая)
На молоке ещё можно попробовать заварить))меда туда добавитьПоявилась такая идея, попробовала, оказалось очень вкусно.
Какао с молоком можно.На молоке ещё можно попробовать заварить))меда туда добавить
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.