🍵Чайний напій який вам подобається?

Я пробовал в и белый и красный и зелёный ,одинаково :часа полтора приятно и до самого сна - совершенно противоположно .и под зелёным ещё и уснуть тяжело было ... Ставлю этому напитку 🌹один тюльпан ... Мне не нравится ...
СОгласен мак лучше

цей недавно пив, мені сподобався
477972061.jpg

Культура споживання чаю🍵 налічує не одну тисячу років. В кожного з нас безперечно є свої улюблені сорти(види) цього дивовижного напою☕ та традиції пов'язані з його споживанням. В цій темі я би хотів запитати про ваші чайні🍵 вподобання та можливо почути цікаву історію пов'язану з цією темою?⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️
Ебашу АТБэшный самый дешёвый по пачке в день чифирю)
Нормальная кстати заварка бодрит не хуже педрулина)))

Культура споживання чаю🍵 налічує не одну тисячу років. В кожного з нас безперечно є свої улюблені сорти(види) цього дивовижного напою☕ та традиції пов'язані з його споживанням. В цій темі я би хотів запитати про ваші чайні🍵 вподобання та можливо почути цікаву історію пов'язану з цією темою?⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️
Кратом с апелисиновым соком или какао.
Повідомлення об'єднано автоматично:

Теперь мой любимый чай КРАТОМ тоже под ст.309 идет. Гандоны чай запретили.... Я вахуе
Уебки чёртовы.

цей недавно пив, мені сподобався
477972061.jpg
Пачка красивая)

Ебашу АТБэшный самый дешёвый по пачке в день чифирю)
Нормальная кстати заварка бодрит не хуже педрулина)))
Рабочая схема меня чай сильнее раздупляет чем кофе)

Кратом с апелисиновым соком или какао.
Повідомлення об'єднано автоматично:

Уебки чёртовы.
А кратом с какао это что то новенькое))

LSD

Балів: 5
Микс пью шас чебрец-мята пакетик и зеленый ловар с имбирем ...аж яйца щекочит🤣

да кратом лучший по эфектам- он кстати во многих странах запрещен. долбоящеры блин. абсцененции почти нет. интересно есть или будут аналоги

Назад
Зверху Знизу