🍵Чайний напій який вам подобається?

А есть еще какойто чай синий помойму голубой лотос ....непомню... китайский .... Там небоььшой процент опиатов какихто присутствует

Да да . Он ещё прикольно с зелёным чаем и лимоном цвета меняет в зависимости от экспозиции )
Прикольно даж не думал за это) ты смотрю любишь чаировать а что можешь сказать по поводу кратома?)

А есть еще какойто чай синий помойму голубой лотос ....непомню... китайский .... Там небоььшой процент опиатов какихто присутствует
На дофаминовую систему оказывают влияние ) его не только заваривают его ещё и курят и делают настойки )
Повідомлення об'єднано автоматично:

Прикольно даж не думал за это) ты смотрю любишь чаировать а что можешь сказать по поводу кратома?)
Хуета

Я вот за кратомом 4 раза заходил в кофейню ... И все 4 раза дыбилило на протяжении кучи часов ...

Вкладення

• IMG_20241128_141635_115.jpg
    IMG_20241128_141635_115.jpg
    129.2 КБ · Перегляди: 2
  • IMG_20241128_141637_448.jpg
    IMG_20241128_141637_448.jpg
    72.7 КБ · Перегляди: 2
На дофаминовую систему оказывают влияние ) его не только заваривают его ещё и курят и делают настойки )

Хуета
И что ты пробовал этот лотос???

Я вот за кратомом 4 раза заходил в кофейню ... И все 4 раза дыбилило на протяжении кучи часов ...
От него именно перепирает) каждый день не варик пить вместо обычных чаёв. Да и вообще в его натуральности имеются некоторые сомнения

Как ширка пиреть не будет)

От него именно перепирает) каждый день не варик пить вместо обычных чаёв. Да и вообще в его натуральности имеются некоторые сомнения

Бляяяя. Та ну ....нах он тогда надо.
Так хотел лотоса с демиком вмазать

Неа . Не пробовал ) он типо что-то где то успокаивать должен )

Та натуральный 100 % но мне не понравилось )

Неа . Не пробовал ) он типо что-то где то успокаивать должен )

Та натуральный 100 % но мне не понравилось )
МНе только один сорт подходил Борнео красный или Бали красный

Культура споживання чаю🍵 налічує не одну тисячу років. В кожного з нас безперечно є свої улюблені сорти(види) цього дивовижного напою☕ та традиції пов'язані з його споживанням. В цій темі я би хотів запитати про ваші чайні🍵 вподобання та можливо почути цікаву історію пов'язану з цією темою?⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️
Обожаю чай) кофее редко пью вообще
Каркаде нравится ☕🫖🌹🥀

Обожаю чай) кофее редко пью вообще
Каркаде нравится ☕🫖🌹🥀
Каркаде очень любил когда малым был сейчас редко про него вспоминаю) а кофе он через чур приторный если не капучина какая то)

МНе только один сорт подходил Борнео красный или Бали красный
Я пробовал в и белый и красный и зелёный ,одинаково :часа полтора приятно и до самого сна - совершенно противоположно .и под зелёным ещё и уснуть тяжело было ... Ставлю этому напитку 🌹один тюльпан ... Мне не нравится ...

Назад
Зверху Знизу