ой, цветочные тоже бомба, особенно ройал дезерт, пробовал? там пахнет как божья вагина простоЛоваре тоже бывает попиваю фруктовые)
Повідомлення об'єднано автоматично:
ой, цветочные тоже бомба, особенно ройал дезерт, пробовал? там пахнет как божья вагина простоЛоваре тоже бывает попиваю фруктовые)
Точно не помню такого) чьот всегда думал что у бога хуй)ой, цветочные тоже бомба, особенно ройал дезерт, пробовал? там пахнет как божья вагина просто
это всё патриархат внушилТочно не помню такого) чьот всегда думал что у бога хуй)
Анчан . Варил в нём макароны и пасту делал даже )синий пил такие цветы синие непомню как называется тайское что то?
Да краситель там ебейший чайник если постоит долго отмывается и чашкиАнчан . Варил в нём макароны и пасту делал даже )
Да да . Он ещё прикольно с зелёным чаем и лимоном цвета меняет в зависимости от экспозиции )Да краситель там ебейший чайник если постоит долго отмывается и чашки
Прикольно даж не думал за это) ты смотрю любишь чаировать а что можешь сказать по поводу кратома?)Да да . Он ещё прикольно с зелёным чаем и лимоном цвета меняет в зависимости от экспозиции )
На дофаминовую систему оказывают влияние ) его не только заваривают его ещё и курят и делают настойки )А есть еще какойто чай синий помойму голубой лотос ....непомню... китайский .... Там небоььшой процент опиатов какихто присутствует
ХуетаПрикольно даж не думал за это) ты смотрю любишь чаировать а что можешь сказать по поводу кратома?)
И что ты пробовал этот лотос???На дофаминовую систему оказывают влияние ) его не только заваривают его ещё и курят и делают настойки )
Хуета
От него именно перепирает) каждый день не варик пить вместо обычных чаёв. Да и вообще в его натуральности имеются некоторые сомненияЯ вот за кратомом 4 раза заходил в кофейню ... И все 4 раза дыбилило на протяжении кучи часов ...
Как ширка пиреть не будет)И что ты пробовал этот лотос???
Бляяяя. Та ну ....нах он тогда надо.От него именно перепирает) каждый день не варик пить вместо обычных чаёв. Да и вообще в его натуральности имеются некоторые сомнения
Как ширка пиреть не будет)
Неа . Не пробовал ) он типо что-то где то успокаивать должен )И что ты пробовал этот лотос???
Та натуральный 100 % но мне не понравилось )От него именно перепирает) каждый день не варик пить вместо обычных чаёв. Да и вообще в его натуральности имеются некоторые сомнения
Как ширка пиреть не будет)
МНе только один сорт подходил Борнео красный или Бали красныйНеа . Не пробовал ) он типо что-то где то успокаивать должен )
Та натуральный 100 % но мне не понравилось )
Обожаю чай) кофее редко пью вообщеКультура споживання чаю налічує не одну тисячу років. В кожного з нас безперечно є свої улюблені сорти(види) цього дивовижного напою та традиції пов'язані з його споживанням. В цій темі я би хотів запитати про ваші чайні вподобання та можливо почути цікаву історію пов'язану з цією темою?
Каркаде очень любил когда малым был сейчас редко про него вспоминаю) а кофе он через чур приторный если не капучина какая то)Обожаю чай) кофее редко пью вообще
Каркаде нравится
Я пробовал в и белый и красный и зелёный ,одинаково :часа полтора приятно и до самого сна - совершенно противоположно .и под зелёным ещё и уснуть тяжело было ... Ставлю этому напитку один тюльпан ... Мне не нравится ...МНе только один сорт подходил Борнео красный или Бали красный
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.