drunkpunk69
Сектант
дав тобі 5
мені якраз один уйобок -10 за чесний відгук тільки що зніс
Ненаход наверно?дав тобі 5
Ну да, считаю что лайков и статусов как раз достаточно, а репа не показательна и не несет особой смысловой нагрузкиТы о репутации?
Ненаход наверно?
5 давайте я пятёрочку не грустидав тобі 5
Ну все же она должна на что-то влиятьНу да, считаю что лайков и статусов как раз достаточно, а репа не показательна и не несет особой смысловой нагрузки
Она что?Ну все же она должна на что-то влиять
Сомневаюсь, помню ej_brujo с -600 репы, так его Админ банил в ручном режиме, когда он уже в край всех заебалА если взамен отрицательной кое кому? Чтоб вогнать в минуса и проверить - будет ли перманентный бан за такое (единственное, где репа должна работать, согласно правилам). Точнее, проверить - требуется ли Админ для такого бана...
А то на шопы управы нет без Админа, то мб можно их выкидывать с площадки, не дожидаясь арбитра.
Так ты там чайконул хоть что-то? То что свою не нашел я уже понялОБЕРЕЖНО!!! VIP24 та локація Виноградар
хто шукає, той знайде чайка© я довбойоб кур'єр© ця тема написана задля застереження і мінімізації обурених через нн сектантів VIP24 це не скарга, а застереження, тому роблю у флуді локація - Київ, Виноградар за інші локації нічого не скажу і це не претензія шопу я давно не користуюсь...labrc.name
Какой ты понятливыйТак ты там чайконул хоть что-то? То что свою не нашел я уже понял
Ну у нас сколько раз так было... Это сейчас мы к закладкам не притрагиваемсяКакой ты понятливый
Да согласна ну их банюНу у нас сколько раз так было... Это сейчас мы к закладкам не притрагиваемся
Ех щас би закладосік піти чєкнуть з шишечькой) дайтє пробу!)Да согласна ну их баню
О и к нам приходи )Ех щас би закладосік піти чєкнуть з шишечькой) дайтє пробу!)
Та ви походу далєко) мєжду намі гарада гарадаО и к нам приходи )
И не говори заяТа ви походу далєко) мєжду намі гарада гарада
Харьков)Та ви походу далєко) мєжду намі гарада гарада
ні, я принципово не чайкуюТак ты там чайконул хоть что-то? То что свою не нашел я уже понял
Київ)Харьков)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.