наоборот, справедливость это моеЖулики)
наоборот, справедливость это моеЖулики)
Та даже более чемНаче всім добавив +5, кому міг, хто тут писав
Эх, шо вам друзі сказать про справедливостьДумаю по названию всё понятно
Кому не понятно - вы отгружаете тому кто тут пишет сообщение 5 репутации - и вам в ответ в ебало летит тоже 5, там мы сможем быстрее восстановить справедливость
пиздец( 10 лет ушли в тапок в твоем случаеЭх, шо вам друзі сказать про справедливость
Да я ненастоящий Ошо, настоящий вскрылся от того, какой аккаунт потерялпиздец( 10 лет ушли в тапок в твоем случае
там нечего снимать лол просто чувак на сцене за ноутбуком стоит и куча проводов для видуі теперішні техно-паті на яких всі стоять і знімають на телефони
ну землю ему тогда пухомДа я ненастоящий Ошо, настоящий вскрылся от того, какой аккаунт потерял
пацаны, не вижу +5, вы меня перестали УВАЖАТЬ?!
Все словили? Жду вашей отдачиДумаю по названию всё понятно
Кому не понятно - вы отгружаете тому кто тут пишет сообщение 5 репутации - и вам в ответ в ебало летит тоже 5, так мы сможем быстрее восстановить справедливость
Сначала скажи своё отношение к Зеленскому!Все словили? Жду вашей отдачи
Бля я хз, я не хочу забивать голову мыслями которые нечего не изменят.Сначала скажи своё отношение к Зеленскому!
Ленивый стал))) а я всем поставил)Поставил нескольким людям с первой страницы, дальше подзаебался чуток
отлично придумал бро)Думаю по названию всё понятно
Кому не понятно - вы отгружаете тому кто тут пишет сообщение 5 репутации - и вам в ответ в ебало летит тоже 5, так мы сможем быстрее восстановить справедливость
благодарю)отлично придумал бро)
есть за шо)))благодарю)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.