Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
Для этого можно в ТопКу зайти и набить репи,нахуя создавать теми типа подайте репутации,бомжи?или дрочите цифри?що оно вам дасть?!
Лучше би нашли Ошо!!!!!!! Desperado привет!
Это уже тупо какое-то чайкование репи,ну не гоните,флудите ставьте всем репу и вподобайки,и вам будут также ,що сложного то а!?
Или додуматься сложно...
Нахуя для этого целую тему,а наркотики потом как искать?или скоро будем продавать лайки и репу?
Какая то хуйня с дрочерством ёптить
Это уже тупо какое-то чайкование репи,ну не гоните,флудите ставьте всем репу и вподобайки,и вам будут также ,що сложного то а!?
Или додуматься сложно...
Нахуя для этого целую тему,а наркотики потом как искать?или скоро будем продавать лайки и репу?
Какая то хуйня с дрочерством ёптить
Предлагаю запретить взаимную репутацию: то есть когда кто-то создает тему, и говорит там "дайте мне репу, а я дам вам, и остальные дадут вам тоже ...".
Так как это полностью убивает смысл репутации в целом.
Нихуя.
Если ты выдаёшь репу одному и тому юзеру, то тебе нужно дать репы ещё 10 юзерам, чтобы добавить репу тому же.
Как по мне - это было отличное решение.
Ничего сложного. Вручную прописывается статистика после подтверждения аккаунта и его пренадлежности. Мне на других площадках с данным движком прописыввли, были времена