Ну смотри, передумаешь - обращайся)Никогда этого и не отрицал.
Подробности договора не разглашаются) Нет, меня все устраивает.
Повідомлення об'єднано автоматично:
Они у всех стандартные +/- )Подробности договора не разглашаются)
Ну смотри, передумаешь - обращайся)Никогда этого и не отрицал.
Подробности договора не разглашаются) Нет, меня все устраивает.
Они у всех стандартные +/- )Подробности договора не разглашаются)
Уже перерос эти мысли . Долго жил с этой мыслью . Думал вынашивал . Но кто ж тебе вернёт время . Я даже такой тип что даже не хотел бы с мыслями и знаниями которые есть сейчас прожить жизнь по новому . Всё идёт своим чередом и правильноА если бы вернуть время назад, предпочёл бы остаться в прошлых отношениях без измены, иди оставил бы всё, как есть?)
Ничего личного, просто интересно поразмышлять с тобою об этом, если ты не против)
Ну если отношения посредственные, то норм опыт, не спорю. Но есть нечто выше материи между людьми, и тогда мир играет уже другими красками, как и восприятие оного в этом тандеме)
В этом есть ценность отношений, когда твой спутник жизни сам не приемлет даже мысль касаться другого....
Кстати, ты в отношениях?
(Я не подкатываю, если что)
И как? Вкусно?Цена измены - пачка сырных лейс по скидке в Сильпо
Я никому не изменял, но деньги на сырный лейс есть, думаю у тебя тоже найдутся.И как? Вкусно?
Простить то можно, но уже заочно, вне отношенийИзмена(предательство) это самое низкое что может быть.Ты даёшь человеку кредит доверия в отношенииях(браке) и он его проебует добровольно,нахуй тогда такого человека.Значит этот человек тебя не уважает,а без уважения не возможны нормальные отношения.И такое прощать нельзя,подвёл единожды,простишь повторится тоже самое.
У меня небыло посредственных отношений. Доя чего такой опыт?Проблема становится быть очевидной, когда тебе есть с чем сравнить: посредственные отношения vs гармоничные)
Я хочуБлин, ты идеальный клиент ко мне на консультацию))
Ты в теневой среде как бы. Кого ткт ожидаешь видеть?Судя по твоей аватарке, у тебя подписан договор с тёмными силами... Как давно?) хочешь расторгнуть его?
Я тоже эгоист.Никогда этого и не отрицал.
Какого договораПодробности договора не разглашаются) Нет, меня все устраивает.
Кто? Не путай с белыми. Они несправляются с белой бухгалтерией а наши вынуждены и так нужно обе ведут и еше левака нужно сделать. Тут специалисты порядком выше, чем днём.Они у всех стандартные +/- )
Считаешь секс ("случайно" например) верхом предательства непростительным?Измена(предательство) это самое низкое что может быть.Ты даёшь человеку кредит доверия в отношенииях(браке) и он его проебует добровольно,нахуй тогда такого человека.Значит этот человек тебя не уважает,а без уважения не возможны нормальные отношения.И такое прощать нельзя,подвёл единожды,простишь повторится тоже самое.
Над какой сферой своего Бытия хочешь поработать?Я хочу
прими моё сожаление.Я не изменял. Мне изменили. Нагло, почти на 3 год отношений. Это было ещё лет 8 назад. Впервые такое случилось, но очень сильно на меня повлияло в дальнейшем.
Удел бездушных и глупых людейДень добрый, дамы и господа.
Миру известна такая беда
Как измена в отношениях
Как люди предают, пребывая в сомнениях...
У кого был опыт подобный?
Опыт низкий, не благородный
Как выходили из ситуации?
Признавались или терялись в прострации?
Так вот) оставим лирические отступления
Тема интересная, без сомнения.
Предлагаю инкогнито обсудить и излить Душу
Про свою неверную тушу....
Мучила ли совесть после содеянного соития?
Нужно успеть за пару цивилизации развиться до уровня межзвездных перелетов и найти системы для продолжения до того как жизнь в привычном нам виде перестанет быть возможной. ~700млн лет. С нуля до уровня нашего, думаю 125-250млн.Над какой сферой своего Бытия хочешь поработать?
Это не ко мне, я работаю с земным планом)Нужно успеть за пару цивилизации развиться до уровня межзвездных перелетов и найти системы для продолжения до того как жизнь в привычном нам виде перестанет быть возможной. ~700млн лет. С нуля до уровня нашего, думаю 125-250млн.
Та понятно. Люди в отчаянном положении и должны суетиться, а не ебашиться.Это не ко мне, я работаю с земным планом)
Привет, мне это не знакомо, и надеюсь что не испытаю подобного, а у тебя был опыт ?День добрый, дамы и господа.
Миру известна такая беда
Как измена в отношениях
В точку!!Считаю что отношения должны строится на симпатии и доверии к человеку, общих интересах, а не на запрете тыкать писькой в других людей
Это уже какой-то фанатизм и рабовладельчество
31
я просто в ебало бил вдруг что не такДень добрый, дамы и господа.
Миру известна такая беда
Как измена в отношениях
Кому?я просто в ебало бил вдруг что не так
мое почтение, стих ахуенныйДень добрый, дамы и господа.
Миру известна такая беда
Как измена в отношениях
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.