Цена измены.

Ну если отношения посредственные, то норм опыт, не спорю. Но есть нечто выше материи между людьми, и тогда мир играет уже другими красками, как и восприятие оного в этом тандеме)
Считаю что отношения должны строится на симпатии и доверии к человеку, общих интересах, а не на запрете тыкать писькой в других людей
В этом есть ценность отношений, когда твой спутник жизни сам не приемлет даже мысль касаться другого....
Это уже какой-то фанатизм и рабовладельчество
Повідомлення об'єднано автоматично:

Можно узнать твой возраст, если не секрет? Спасибо)
31

И шо по итогу? Расстались? А с той новой сошлись?)

Это уже какой-то фанатизм и рабовладельчество
Все, понял, вопросов больше нет. Миф слишком разные в этом плане (ну все расстаемся)

Блять мы* а не миф. Редактировать не буду, полюбуйтесь

Типа изменяй но не пались, сам буду делать так же.
А если твоя партнёрша изначально не ориентирована на измену?) но ты на неё ориентирован, я так понимаю, по умолчанию?

Проблемы ли?) И зачем ты берешь крайность по типу того что модным словом абьюз называется? Я про традиционные отношения а не про то чтоб бить жену бейсбольной битой по выходным
Ну для меня просто даже минимальный контроль со стороны близкого человека считается проблемой

Ну для меня просто даже минимальный контроль со стороны близкого человека считается проблемой
Почему ты подменяешь понятия? Я ни слова не сказал про контроль) только про то что вы вместе без третьего-четвертого человека

Хотел сказать п...страдальцы, но не буду.

ошибками и набитыми шишками пришел к такому мнению и выводу, нас ведь формируют не только вложенные в детстве ценности но в том числе все что происходит вокруг. И моя цель это моногамные традиционные отношения в браке, детижевачкадомикнадереве

Почему ты подменяешь понятия? Я ни слова не сказал про контроль) только про то что вы вместе без третьего-четвертого человека
Ну если вы прям идеально сошлись что оба этого не приемлите, то почему нет не имею ничего против. Просто практически все отношения что я видел, та или иная сторона с удовольствием изменяла или изменяла бы, если бы не страх спалиться.

Темперамент горячий? Иди почему такая потребность, как ты думаешь?)

Мне раньше казалось, что мне нужен муж куколд... Но оказалось - показалось)
Просто люблю разнообразие, надоедает с 1 все время, даже если все охуенно в постели и в жизни и секса более чем хватает, нужно иногда делать перерыв на кого-то еще.

ну то я и говорю разводимся

а почему так?
Не переношу детей

мы точно разные, я чайлдфри
Блин, ты идеальный клиент ко мне на консультацию))

Просто люблю разнообразие, надоедает с 1 все время, даже если все охуенно в постели и в жизни и секса более чем хватает, нужно иногда делать перерыв на кого-то еще.
Можно строить свингерскую пару)

Можно строить свингерскую пару)
Как вариант, но это сложнее. Так нужно искать целую пару которая будет устраивать нас обоих, при свободных отношениях каждый ищет себе сам.

Как вариант, но это сложнее. Так нужно искать целую пару которая будет устраивать нас обоих, при свободных отношениях каждый ищет себе сам.
Ну ты эгоист ))

Судя по твоей аватарке, у тебя подписан договор с тёмными силами... Как давно?) хочешь расторгнуть его?

Никогда этого и не отрицал.

Судя по твоей аватарке, у тебя подписан договор с тёмными силами... Как давно?) хочешь расторгнуть его?
Подробности договора не разглашаются) Нет, меня все устраивает.

Назад
Зверху Знизу