Цена измены.

Никогда в жизни с целью -" найти " - не искал. Всегда как-то само всё получалось)
Искренне тебя понимаю) да так и не получится, наверное)
Скорее можно создать в своей голове образ желаемого спутника жизни, его внутренние и внешние качества смоделировать, базовые)
И он найдётся сам, когда наступит время)

Очень тяжело воспринимается факт того что измена произошла и этот случай окончательно посыпал жизнь . Посыпались 4 с копейками года отношений с прекрасной девчонкой будущей женой ... кому я что доказать хотел в убитом пьяном состоянии . Выкручиваться или оправдываться было бессмысленно . Она звонила в тот вечер я не брал трубку , а она собирала мои вещи так как знала где я с кем я и ТД . Потом набрала ту подругу с которой я был в тот вечер и просто спросило что было между нами и они душевно поболтали ..
С подругой той потом пробовал создать отношения, с которой изменил?
Повідомлення об'єднано автоматично:

Я два прочитав назву теми як "цени ізмєнєни" :)
Цены изменены.... Наверное отследил подорожание на полках в магазине)

Тут одно из двух - или простить или нахуй.
Каждый выбирает что ему предпочтительнее, в зависимости от того насколько человек дорожит отношениями с данным партнёром.
Я не буду отвечать как сделал (или сделал бы) я сам.

Идеальный вариант - свободные отношения. Трахаете оба кого хотите и не ебете мозг изменами и прочьей дичью.

С подругой той потом пробовал создать отношения, с которой изменил?

Цены изменены.... Наверное отследил подорожание на полках в магазине)
Да , спустя несколько лет

Идеальный вариант - свободные отношения. Трахаете оба кого хотите и не ебете мозг изменами и прочьей дичью.
Ты так пробовал?

Слушай , как ты это делаешь?
Что именно?

Поделишься опытом? Я тоже раньше рассматривала в своей голове такой вариант отношений, ибо не знала, как удовлетворить свою похоть)) пока не встретила человека с таким же горячим темпераментом, и теперь вопрос измены вообще не актуален.

Цена не у измены а у отношений. Если простить и прожолжить хотя бы дружить - всё очевидно. Если не нужен человек, то измена просто причина разорвать отношения или другой вариант может быть разный. Влияние чьёй-то имеет место. И нефакт что отрицательно.

Бля, ну а нас всё было и похуй как-то нет воагов близких и не смотрим криво. Потому Ахуенно ведь было м урок.

Поделишься опытом? Я тоже раньше рассматривала в своей голове такой вариант отношений, ибо не знала, как удовлетворить свою похоть)) пока не встретила человека с таким же горячим темпераментом, и теперь вопрос измены вообще не актуален.
Руки пожмите и отношайтесь как угодно сколько нужно. Не вижу проблем.

Ты так пробовал?

Что именно?
Спустя 11 лет после знакомства и первых "муток" , момента измены с ней , мы в отношениях )хоть и не всё так весело как 11 лет назад

Цена не у измены а у отношений. Если простить и прожолжить хотя бы дружить - всё очевидно. Если не нужен человек, то измена просто причина разорвать отношения или другой вариант может быть разный. Влияние чьёй-то имеет место. И нефакт что отрицательно.

Бля, ну а нас всё было и похуй как-то нет воагов близких и не смотрим криво. Потому Ахуенно ведь было м урок.

Руки пожмите и отношайтесь как угодно сколько нужно. Не вижу проблем.
Проблема становится быть очевидной, когда тебе есть с чем сравнить: посредственные отношения vs гармоничные)

не всем подходит. Есть люди которые кроме моногамии ничего не воспринимают, дохуища людей

я бы не хотел чтобы кроме меня даже за ручку ее брали лол. И брать кого-то другого тоже

Опыт отличный. Я как и партнерша просто не считали секс чем-то большим чем просто биологический процесс как еда или сон. Типа можно поесть дома, но почему мы должны вдруг осуждать друг друга за то что кто-то захотел похавать в рестике или в гостях у другого человека. Аналогию думаю поняла:)
Продлилось все несколько лет, но закончилось по более материальным причинам.

Спустя 11 лет после знакомства и первых "муток" , момента измены с ней , мы в отношениях )хоть и не всё так весело как 11 лет назад
А если бы вернуть время назад, предпочёл бы остаться в прошлых отношениях без измены, иди оставил бы всё, как есть?)
Ничего личного, просто интересно поразмышлять с тобою об этом, если ты не против)

Опыт отличный. Я как и партнерша просто не считали секс чем-то большим чем просто биологический процесс как еда или сон. Типа можно поесть дома, но почему мы должны вдруг осуждать друг друга за то что кто-то захотел похавать в рестике или в гостях у другого человека. Аналогию думаю поняла:)
Продлилось все несколько лет, но закончилось по более материальным причинам.
Ну если отношения посредственные, то норм опыт, не спорю. Но есть нечто выше материи между людьми, и тогда мир играет уже другими красками, как и восприятие оного в этом тандеме)

И брать кого-то другого тоже
В этом есть ценность отношений, когда твой спутник жизни сам не приемлет даже мысль касаться другого....
Кстати, ты в отношениях?

(Я не подкатываю, если что)

не всем подходит. Есть люди которые кроме моногамии ничего не воспринимают, дохуища людей

я бы не хотел чтобы кроме меня даже за ручку ее брали лол. И брать кого-то другого тоже
Ну это уже их проблемы восприятия. Для меня подобная ревность даже в обычных отношениях неприпустима. Типа никогда не палил телефоны или запрещал идти куда-то гулять. Типа изменяй но не пались, сам буду делать так же. Но если спалилась на хуйне по глупости, значит изначально я слелал неверный выбор, с полной дурой мне не по пути.

Ну это уже их проблемы восприятия. Для меня подобная ревность даже в обычных отношениях неприпустима. Типа никогда не палил телефоны или запрещал идти куда-то гулять. Типа изменяй но не пались, сам буду делать так же. Но если спалилась на хуйне по глупости, значит изначально я слелал неверный выбор, с полной дурой мне не по пути.
Можно узнать твой возраст, если не секрет? Спасибо)

Проблемы ли?) И зачем ты берешь крайность по типу того что модным словом абьюз называется? Я про традиционные отношения а не про то чтоб бить жену бейсбольной битой по выходным

Назад
Зверху Знизу