Cat in the Hat - LSD-25, ПСИЛОЦИБИНОВЫЕ Грибы, отправки УКРПОЧТОЙ.

Ееехх, зайшов сюди почитати відгуки про марки, напевно не буду брати якщо про прокапку так говорять, в штучки 3 юзати хз чи варто
Прокапка тут добротна. Юзав уже тричі все як по Біблії. Спочатку треба скуштувати самому хоча би пару штук та лишень потім давати оцінку на рахунок нанесеної дози))

Да ну яке ростворенте его от 100мкг, яб под 100мкг на права здал
Запишешь видосик, как ты под 100 мкг по городу ездишь?) я тебе 10 марок подарю
Повідомлення об'єднано автоматично:

Дя я 400 сразу хочу
Повідомлення об'єднано автоматично:

Может и 600 даже
Ну так что мешает?)

Съел сегодня 50 мкг) спасибо за приятный вечер) кайфули)

Бля лютая кислота! Съел 1/3 не могу раму собрать
Попробуй шш добавить, легче станет и интересней. Они буд то дополняют друг друга и усиливают, поэтому можно брать меньше дозировку! Я сейчас делю на 3 части и раз в 3-4 недели можно повторить.
Шш помогают снять тревожность. Все становится спокойно, тепло и уютно.

Можно даже на сл. День повторить, но это уже сам смотри. Будет работать, но не так долго, как в первый день

Останнє редагування:
а я отэта впитал в себя марочку... и смотрю своё кино... что там нейролинк собирается презентовать импланты транслирующие картинку из глубин воображения...?

мне повезло с воображением... особенно вот в этом сочетании с сативистой шишкой... пора пополнить запасы

Забрал свои марки на почте! Стелс - отличнейший. LSD - моё самое любимое ПАВ. Природа (Осенняя вообще улёт).. музыка.. ясность мышления.. повышенный интеллектуальный анализ.. интенсивная четкость зрения на спуске - вот за что я люблю данное вещество. Качество здесь одно из лучших, ну и цена самая конкурентная! Рад, что есть такой магазин!

Супер всегда хотел попробовать но боялся

Хотел написать благодарность магазину. Брал где-то месяц назад марки - все было на высшем уровне. Крайне адекватное общение (не часто общаясь с продавцами чувствуешь что с другой стороны прям живой человек, который участливо относится к твоим вопросам, а не формальный оператор), очень быстрая отправка (по моему в тот же день), фантастический стелс, который добавил волшебства всему процессу (найдя вначале все сам, оставил стелс как было, и поиск марок вылился в дополнительный увлекательный квест для друзей, с которыми мы употребляли). По веществу скажу что для 4-х человек, которые уже имели опыт употребления других марок, эффект был полностью поглощающим и всеохватывающим, однако лично мне показалось что можно было бы еще немного добавить кислоты, еще хотя бы 50 к этим 200). Всю ночь курсируя между балконом, с которого мы наблюдали как шевелится и дорисовывается дивный окружающий мир Троещины и диваном перед компьютером, на котором мы ставили разные в основном музыкальные видео, мы с улыбками на лицах отмечали изменения своих состояний. Уже утром, часов в 10, когда после 5й попытки поверить что вот теперь уже более-менее отпустило, решили ехать по домам и когда через час, развезя всех, наконец-то доехал домой, понял что опять слегка самоуверенно поторопился, потому что слабые волны все еще накрывали) В целом - исключительно положительный опыт, большое спасибо)

решили ехать по домам и когда через час, развезя всех, наконец-то доехал домой, понял что опять слегка самоуверенно поторопился, потому что слабые волны все еще накрывали)
Привет :aiwan-hi: Если уже все разъехались, но накатывают теплые и приятные нотки ностальгии о прекрасно проведенном времени, хорошо помогает "чистый лист бумаги" и желание описать это всё в трип-репортаже. Вспоминая и прокручивая в памяти каждый приятный момент, ты будешь словно заново его проживать, окунаясь в тёплую атмосферу своих ощущений и получая маленький десерт к своему трипу.
Как мне показалось задатки у тебя к этому есть:baba:

добрый день, свяжитесь пожалуйста хочу сделать заказ, не могу разобраться в этом интерфейсе

Назад
Зверху Знизу