SiriusWhite
Гуру
ГладитХлестает? Держит? Гладит? Пиздует? Лепит? Рассказывает?
Ну я не ожидал что прям так. Марка то малюсенькая)
Останнє редагування:
ГладитХлестает? Держит? Гладит? Пиздует? Лепит? Рассказывает?
Ктр пиздит ?Гладит, бро
Ну я не ожидал что прям так. Марка то малюсенькая)
За деньги чи так, браток?Что бы уважуха мармышки ты подсвечивал
ШпинатИграйте в азартные игры и ставки вБудь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!- популярном игорном заведении с широким выбором слотов и возможностью выиграть крупные суммы денег.
згоден настільки наскільки це можливо))Теперь зайдите на укрпочту, оцените персонал и прикиньте вероятность того что сотрудники укрпочты будут сотрудничать с уполномоченными людьми в погонах
та ну не гони) укрпошта заебись компания - у директора зарплата как у илона ебатьеговсраку маска, а всякие сканеры-хуянеры и прочие антинаркоманские технологии у них явно не в приоритете. там бляха даже камеры далеко не во всех оделениях есть.А то что там логистика страдает пасылки едут в три раза дольше той же новой почты да и в целом халатное отношение и пасылка в принципе может не дойти)
Прочитал твоё смс и так и не понял ты толи подтвердил то что я писал до этого либо это меня должно было убедить в обратном ?!згоден настільки наскільки це можливо))
чітко пам'ятаю як пару років тому йшов на укрпошту забирати посилочку від Псіхомена, нервував - не то слово. Сфінктер стискається, ще трохи і в сраці буде мікросингулярність, а розум генерує сцени як залітає зараз КОРД, кладе долілиць, документують оті 2 грама фену, а потім в новинах на сайті нацполу твоє фото із заблюреною переляканою пикою, а в пабліку київоперативний - з незаблюреною.
Але у самому відділенні, коли заходиш у цей інтер'єр, бачиш цих людей що там працюють, викупаєш вайб їхнього робочого процесу, то буквально з кожною секундою відчуваєш як булки розслабляються, а катастрофічні варанти майбутнього вивітрюються з голови. Ось таке в мене було враження від Укрпошти.
та ну не гони) укрпошта заебись компания - у директора зарплата как у илона ебатьеговсраку маска, а всякие сканеры-хуянеры и прочие антинаркоманские технологии у них явно не в приоритете. там бляха даже камеры далеко не во всех оделениях есть.
Я не читав, що ти писав але походу він сказав можна братиПрочитал твоё смс и так и не понял ты толи подтвердил то что я писал до этого либо это меня должно было убедить в обратном ?!
Можно значит можно !Я не читав, що ти писав але походу він сказав можна брати
Я просто сказав так , як зрозумів я))) Я нікого ні до чого не призиваю і не кажу так!))Можно значит можно !
Друже все працює, я вчора замовляв. Можливо почекай трішкиЯ кинул запрос на переписку в SimpleX chat, почему не принимаете? Понедельник рабочий день, марки можно заказать?
Не всегда удаётся создать соединение в собеседником. Бывает оно зависает, приходится отказать в запросе что была возможность ещё раз соединится.Я кинул запрос на переписку в SimpleX chat, почему не принимаете? Понедельник рабочий день, марки можно заказать?