Cat in a Hat - LSD-25, отправки УКРПОЧТОЙ.

Останнє редагування:
Благодарствую :tip-hat:

Если у кого есть проблемы с тем что бы написать - пиши в лс, выдам одноразовую ссылку

Играйте в азартные игры и ставки в
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
- популярном игорном заведении с широким выбором слотов и возможностью выиграть крупные суммы денег.
Шпинат
Уберите сообщениея этих спамером плз, или забаньте их, в половине темах спамят

Теперь зайдите на укрпочту, оцените персонал и прикиньте вероятность того что сотрудники укрпочты будут сотрудничать с уполномоченными людьми в погонах
згоден настільки наскільки це можливо))

чітко пам'ятаю як пару років тому йшов на укрпошту забирати посилочку від Псіхомена, нервував - не то слово. Сфінктер стискається, ще трохи і в сраці буде мікросингулярність, а розум генерує сцени як залітає зараз КОРД, кладе долілиць, документують оті 2 грама фену, а потім в новинах на сайті нацполу твоє фото із заблюреною переляканою пикою, а в пабліку київоперативний - з незаблюреною.

Але у самому відділенні, коли заходиш у цей інтер'єр, бачиш цих людей що там працюють, викупаєш вайб їхнього робочого процесу, то буквально з кожною секундою відчуваєш як булки розслабляються, а катастрофічні варанти майбутнього вивітрюються з голови. Ось таке в мене було враження від Укрпошти.

А то что там логистика страдает пасылки едут в три раза дольше той же новой почты да и в целом халатное отношение и пасылка в принципе может не дойти)
та ну не гони) укрпошта заебись компания - у директора зарплата как у илона ебатьеговсраку маска, а всякие сканеры-хуянеры и прочие антинаркоманские технологии у них явно не в приоритете. там бляха даже камеры далеко не во всех оделениях есть.

згоден настільки наскільки це можливо))

чітко пам'ятаю як пару років тому йшов на укрпошту забирати посилочку від Псіхомена, нервував - не то слово. Сфінктер стискається, ще трохи і в сраці буде мікросингулярність, а розум генерує сцени як залітає зараз КОРД, кладе долілиць, документують оті 2 грама фену, а потім в новинах на сайті нацполу твоє фото із заблюреною переляканою пикою, а в пабліку київоперативний - з незаблюреною.

Але у самому відділенні, коли заходиш у цей інтер'єр, бачиш цих людей що там працюють, викупаєш вайб їхнього робочого процесу, то буквально з кожною секундою відчуваєш як булки розслабляються, а катастрофічні варанти майбутнього вивітрюються з голови. Ось таке в мене було враження від Укрпошти.

та ну не гони) укрпошта заебись компания - у директора зарплата как у илона ебатьеговсраку маска, а всякие сканеры-хуянеры и прочие антинаркоманские технологии у них явно не в приоритете. там бляха даже камеры далеко не во всех оделениях есть.
Прочитал твоё смс и так и не понял ты толи подтвердил то что я писал до этого либо это меня должно было убедить в обратном ?!

Прочитал твоё смс и так и не понял ты толи подтвердил то что я писал до этого либо это меня должно было убедить в обратном ?!
Я не читав, що ти писав але походу він сказав можна брати

• Вподобайка
Реакції: ЕНОТ

ЕНОТ

Балів: 10
    Толерантность
Я кинул запрос на переписку в SimpleX chat, почему не принимаете? Понедельник рабочий день, марки можно заказать?

Я кинул запрос на переписку в SimpleX chat, почему не принимаете? Понедельник рабочий день, марки можно заказать?
Не всегда удаётся создать соединение в собеседником. Бывает оно зависает, приходится отказать в запросе что была возможность ещё раз соединится.

В конце прошлой недели решил заказать десяток марочек ЛСД от DrZeus уж больно яркая кислотушка у него + чудесная акция в преддверии весны.

ТС помог разобраться с оплатой в процессе сделки предложил на тест псилоцибиновых грибов которых ещё не было на прилавке. Поскольку Орису я уже пробовал решил выбрать Пинк Бафало селлер сам накинул щедрый вес 8 граммов на два лица что бы не скушно было одному триповать. Способ доставки супер стелс тож гуд. Спасибо за сервис непременно обращусь еще🌟

Трип на грибы будет немного попозже нужно приготовиться сами грибасики на фото правда всю их благородную синеву оно не отображает))
1000001022.jpg

Останнє редагування:

Забрав сотню грибів та декілька десятків марок. Стелс, швидкість відправок та якість товару ідеальна. Дякую за співпрацю 🤝

Благодарю за трипрепорт!

Назад
Зверху Знизу