Бывшим саппортам посвящается

Очкошнік го в дс ? Я поговорю з таким мудрецом скажеш мені щось ?
У меня его нет и очевидно что ставить ради тебя не стану. А что пальчики печатать устали? Все что я хочу сказать - я говорю здесь. Я считаю тебя позором ЗСУ, если ты и правда служил и теперь прикрываешь этим всю хуйню что творишь. И баребухом с прогнившего ануса русака если ты впринципе не воевал, а просто напиздел чтобы тут все тебя пожалели

У меня его нет и очевидно что ставить ради тебя не стану. А что пальчики печатать устали? Все что я хочу сказать - я говорю здесь. Я считаю тебя позором ЗСУ, если ты и правда служил и теперь прикрываешь этим всю хуйню что творишь. И баребухом с прогнившего ануса русака если ты впринципе не воевал, а просто напиздел чтобы тут все тебя пожалели
Ясно, ти очередной фафліст і очкошнік(( Сиди дуй в трубочку в однокомнатной семейке, тебе б ебальник напиздовать за твой гнілий базар алє ти вишкваока навіть боїшся в діскорді поговорити, кішка тонка... Захлопні варяшку і на публіку не пезди хуйні, ти сам із себе робиш довбойоба..
Надіюсь ти тварь сутула здохнеш скоріше ніж закінчиться війна, бо такі гніди повинні померти і страждати у пеклі. Я б тебе гніду 1х1 напездував би так твою кабіну що б ти на два ока місяць не бачив як лунтик ходив з набитими очима, холоп юний тобі ще треба зрозуміти що ти зробив для держави що б відкривати свій недостатньо розвинутий мотлох у мій бік, і по суті ти сцикун запам'ятай це.
Повідомлення об'єднано автоматично:

Такі як ти з дому не виходять, бо бояться там же тцк(((
Бідолашний , нічого страшного настане кровля твій час, головне не бійся йди вперед як справжня жінка

тебе б ебальник напиздовать за твой гнілий базар алє ти вишкваока навіть боїшся в діскорді
Ты мне его через дискорд бить собрался? Приезжай в Киев, поговорим :troll-(138): А слушать твое невнятное кукареканье где либо кроме ирл не вижу смысла. И в лс мне тоже можешь не писать, тут я хоть сообщения пофармлю, хоть какая-то польза с тебя еблана

Отомстил )

Ты мне его через дискорд бить собрался? Приезжай в Киев, поговорим :troll-(138): А слушать твое невнятное кукареканье где либо кроме ирл не вижу смысла. И в лс мне тоже можешь не писать, тут я хоть сообщения пофармлю, хоть какая-то польза с тебя еблана
Сосі хуй уйобіще, сиди я ж кажу під юбкою вдома, і посасуй за мівінку, як раз смс на б'єш і насосешся під солями, мотня сутула ти ж хотіла дізнатися де я воював задню здаєш знаю таких , ну живи поки не спіймали ) Цьомкі шкура ослойобна

Ба переляканий як переживає, треба ж було показати🤡🤡 Ніщеброди сука

' :iii:

Останнє редагування:
Перечитавши цю тему до кінця тут скоріше виникає запитання до КінгСайза, кого ви блядь взагалі на роботу берете, по манері спілкування одразу ж усе видно, та навіть нікнейма та аватарки достатньо...

Знаю стільки олдових перевірених часом сектантів, які не можуть знайти тут роботу, а новорежий понос, який в говнофлудилках за тиждень набиває стату - аж з руками відривають

Ахахах блять! Вот это смешно однако! Шо ты ноешь как потерпевший? Ахахах 😂
Ну ты и
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!

Я ебу нытик. Ну шо ты смешной блять? 😂

Вы посмотрите на него! Ахах 😁

Чувствуешь?
Ахахах убил тупо коментом

Перечитавши цю тему до кінця тут скоріше виникає запитання до КінгСайза, кого ви блядь взагалі на роботу берете, по манері спілкування одразу ж усе видно, та навіть нікнейма та аватарки достатньо...

Знаю стільки олдових перевірених часом сектантів, які не можуть знайти тут роботу, а новорежий понос, який в говнофлудилках за тиждень набиває стату - аж з руками відривають
Ого, серьезная anal итика

Отомстил )

Сосі хуй уйобіще, сиди я ж кажу під юбкою вдома, і посасуй за мівінку, як раз смс на б'єш і насосешся під солями, мотня сутула ти ж хотіла дізнатися де я воював задню здаєш знаю таких , ну живи поки не спіймали ) Цьомкі шкура ослойобна

Ба переляканий як переживає, треба ж було показати🤡🤡 Ніщеброди сука
Ну ты и смешной парнишка)

Конечно куда мне до Вас.
А вообще то была шутка
Юмор он такой его понимать нужно

В следующий раз буду учитывать юмористические моменты и склонности других людей
Вы за 210$ работаете?
1500$ + процент с продаж

Ослойобна що ти там бачиш?

Eseralt

Балів: 2
    Додічка задохуя борзого)))
Ты залупа запел о благородстве ? Ты дичь ебаная которую будем ебать в ближайшем будущем ....хуй кого ты больше кинешь мразь тупая ....
Ты сука умолял о помощи , писал спасибо что ты нормально относишься и так дале про семью вспоминал ...
Ты чистый пидарас помноженный на вечность
И будешь наказан за такие поступки ...я со своей стороны все сделал правильно ,писать мне что я не прав только усугубляет дело ....
Бит будешь страшно ........

Ты залупа запел о благородстве ? Ты дичь ебаная которую будем ебать в ближайшем будущем ....хуй кого ты больше кинешь мразь тупая ....
Ты сука умолял о помощи , писал спасибо что ты нормально относишься и так дале про семью вспоминал ...
Ты чистый пидарас помноженный на вечность
И будешь наказан за такие поступки ...я со своей стороны все сделал правильно ,писать мне что я не прав только усугубляет дело ....
Бит будешь страшно ........
Он взял 230грамм шишек и теперь пишет что выплатил Вам деньги за часть шишек, а остальные шишки готов отправить обратно. Это правда?

Мне этот человек, Днепрянин, по вайбу очень сильно нагадывает двух людей из старого форума.
Тот, который админил площадку со старым доменным имям лабы. Зарегался у нас в году 20м, вначале брал себе свой привычный ник GreyCardinal, а потом переименовался в DarthRaven, стал чьим-то саппортом и тоже относительно быстро выхватил кидалу.
И ещё MrAlahser или Решала. Что у него со статусом на нашем форуме было не помню, но точно видел, что он на рыгалайзер нелестно высказывался о секте. И в конце был там забанен, но хз, наверное не просто так попал в немилость.

Манера письма одинаковая... Равно как мода ставить на аву немецкий автопром, как школьники-ауешники. Вот так живём.
Вот это ты точно все сказал ...когда мы делали рулю когда Карина была саппартом ,ровно тоже самое написал какой то тип и сказал что этот днепрянин залупа кидало и на другой площадке все его знают ,мне Карина говорит он швыряло , я короче ее не послушал ....
А знакомство с этим пидарским дикарём получилось так ....он попросил шишек на пробу лёжа в больнице ,я послал закладчика тот заложил 3 гр и этот дикарь даже их не забрал .....
Чисты долбоеб
Или может и забрал просто попросил ещё клад ..

Назад
Зверху Знизу