Бывшим саппортам посвящается

Тебе магаз должен оплату за баннер, на магаз жалобу и пиши. А кто их кинул, обоссал или в сраку выебал, тебя волновать не должно. Пускай выполняют взятые на себя обязательства.

Останнє редагування:
KINGSIZE420, а вы почему якобы кидок произошёл - не написали жалобу, и сами же удалили ту свою тему с ветки, где шёл разбор полётов по баннеру?

KINGSIZE420, а вы почему якобы кидок произошёл - не написали жалобу, и сами же удалили ту свою тему с ветки, где шёл разбор полётов по баннеру?
Неужели едина Людина задала нормативне правильнезапитання
Повідомлення об'єднано автоматично:

+ согл странный мув
Спочатку треба розбиратися спочатку, я вище написав деталі усієї нашої роботи

Неужели едина Людина задала нормативне правильнезапитання
Нет-нет, как бы там ни было, к тебе отношение не поменялось.
Потому шо когда нужно было всё объяснить - ты как сапожник всех матом крыл, и обезянничеством занимался.
От тебя тем более ничего слышать уже ничего не хочется.

Нет-нет, как бы там ни было, к тебе отношение не поменялось.
Потому шо когда нужно было всё объяснить - ты как сапожник всех матом крыл, и обезянничеством занимался.
От тебя тем более ничего слышать уже ничего не хочется.
Та раді Бога, мені по барабану яке у тебе чи у вас до мене ставлення, це нарко-збутний форум.

Це ви самі тут цирк влаштували проти мене

Свою роботу я робив бездоганно, робив навіть більше

И ещё MrAlahser или Решала
Не тот в разы адекватней и умней чел, да и насколько помню он из Харькова и из тусы Криптекса, пересекался даже ирл с ним разок

Просто оставлю это здесь. Отзыв еще одного предыдущего работодателя. Можно скрыть профиль и подчистить сообщения, но интернет все помнит :canata:

Сникидалмок.JPG

Не тот в разы адекватней и умней чел, да и насколько помню он из Харькова и из тусы Криптекса, пересекался даже ирл с ним разок

Просто оставлю это здесь. Отзыв еще одного предыдущего работодателя. Можно скрыть профиль и подчистить сообщения, но интернет все помнит :canata:

Переглянути вкладення 100604
Вот вот я за это и говорил )у человека такая репутация тут,я просто так на людей не наговариваю DN1PRYAN1N !)будет говорить что доступ был у эго кента в тг )

Потому что в ходе следственных действий самое главное не выйти на самых себя

Переглянути вкладення 100604
Інтернет усе пам'ятає, мені поїбати на цей галімий скрін, завались нахуй

Голови ідіть воюйте, більше від вас пользи буде..

Сам же писав як в СЗЧ з'їбався :troll-(138): А шо не так? Чого не воюєш?

Хоча судячи по тому який ти пиздабол і кидала, то скоріше за все ти тільки тут і служив8545ced69407652390b3dc870ee6467e.jpg

Інтернет усе пам'ятає, мені поїбати на цей галімий скрін, завались нахуй

Вот ты можешь не использовать мат в своем общении)в тг с тобой за это говорили )хватить ставить акцент на то что ты военный)скинь пруф что ты реально такой тигр )ты на этом так акцент ставишь )а по сути гавно насыпаешь )если реально все так как ты написал базару 0 )я просто помню как ты хотел зайти в магаз и что ты насыпал "тебе культурно ответили -)потом ваш Карина сап хотела наебать ))я за барыг не заступаюсь просто интересно что и как )Слава Украине 🇺🇦
DN1PRYAN1N
Почтовичек помнишь как он общался за банер )и оскорблял каждого кто писал по факту )

Останнє редагування:
95% саппортов это даже меньше чем подпорка и подобная работа, это их максимум
Почему? Тот кто работает за 100-200$ в месяц, только на такое способен
Замкнутый круг «умных» бизнес моделей: нужно нанять дебила за копейки -> дебил кидает -> жалоба на кидок
Вы за 210$ работаете?

Сам же писав як в СЗЧ з'їбався :troll-(138): А шо не так? Чого не воюєш?

Хоча судячи по тому який ти пиздабол і кидала, то скоріше за все ти тільки тут і служивПереглянути вкладення 100668
Очкошнік го в дс ? Я поговорю з таким мудрецом скажеш мені щось ?

Вот ты можешь не использовать мат в своем общении)в тг с тобой за это говорили )хватить ставить акцент на то что ты военный)скинь пруф что ты реально такой тигр )ты на этом так акцент ставишь )а по сути гавно насыпаешь )если реально все так как ты написал базару 0 )я просто помню как ты хотел зайти в магаз и что ты насыпал "тебе культурно ответили -)потом ваш Карина сап хотела наебать ))я за барыг не заступаюсь просто интересно что и как )Слава Украине 🇺🇦
DN1PRYAN1N
Почтовичек помнишь как он общался за банер )и оскорблял каждого кто писал по факту )
Який акцент на те що я військовий, ти в очі лупися ? Де акцент блядь, я не згадую це тим паче на таких форумах, голова ти сутула, ти мене не повчай як і з ким спілкуватися.
Ти сотня така ж сама як і усі котрі пишуть бруд і хуїту бо бариги платять за рекламу за баннери за усе що б вам на мівінку вистачало, бо усі такі розсудливі що мені гидко навіть сюди заходити. Факт залишається фактом, ви мене не зламаєте, таких як ви було багато і час показує хто де і хто як, вам написав шоп що я кинув клас, жалоби налетіли що типу я не відправив щось , де вказано що саппорт повинен щось відправляти де сука якісь докази того що ця облуплена шмара KINGSIZE420 не бреше чому він сам не створив тему або не зробив щось а нарпяг вас і написав вам відповівши тільки те що я кидок і такий сякий, дві сторони медалі і жодної сторони ніхто крім нас з ним не знає, а лише слова це слова. На заборі багато чого написано.
ГЕРОЯМ СЛАВА !

Назад
Зверху Знизу