Бывшим саппортам посвящается

Qazoplm11

Посвященный
Повідомлення
1 617
Репутація
1 697
Вподобайки
1 884
Бали
984
Суть жалобы:
DN1PRYAN1N
Взял 240грамм шишла на оплату банеров и прочее у магазина KINGSIZE420 , а по итогу кинул магаз, снял плажку сапорта и выпал на мороз тем самым оставил без оплаты за банер порядочных сектантов которые выполнили условия ношения Банера
Прошу наделит статусом «кидала»
Скрины пруфы ниже 👇
Пострадал я, KINGSIZE420 и те сектанты которые надели баннер..

Вкладення

• IMG_4693.png
    IMG_4693.png
    509.1 КБ · Перегляди: 27
  • IMG_4694.png
    IMG_4694.png
    461.2 КБ · Перегляди: 22
  • IMG_4695.png
    IMG_4695.png
    657.6 КБ · Перегляди: 22
  • IMG_4696.png
    IMG_4696.png
    516.8 КБ · Перегляди: 23
  • IMG_4697.png
    IMG_4697.png
    565.3 КБ · Перегляди: 24
  • IMG_4698.png
    IMG_4698.png
    453.9 КБ · Перегляди: 23
  • IMG_4699.jpeg
    IMG_4699.jpeg
    266.9 КБ · Перегляди: 23
  • IMG_4700.jpeg
    IMG_4700.jpeg
    130 КБ · Перегляди: 24
  • IMG_4701.png
    IMG_4701.png
    355.2 КБ · Перегляди: 26
  • IMG_4709.png
    IMG_4709.png
    461.4 КБ · Перегляди: 26
Останнє редагування:
Суть жалобы:
DN1PRYAN1N
Когда был еще саппортом взял доки на отправку оплаты за баннер, морозился пол месяца. После этого ему сняли статус Сапорта(ведь он попросил у шопа якобы для оплаты баннероносцам и сам все здолбил)..
в итоге я и те кто надели баннер- без оплаты, доки просмотрены, шоп без понятия кто конкретно надел баннер и когда🖖
Прошу наделит статусом «пиздабол» или «мутный»
Скрины пруфы ниже 👇
Ахахах блять! Вот это смешно однако! Шо ты ноешь как потерпевший? Ахахах 😂
Ну ты и
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!

Я ебу нытик. Ну шо ты смешной блять? 😂
Повідомлення об'єднано автоматично:

Вы посмотрите на него! Ахах 😁

Чувствуешь?

Ахахах блять! Вот это смешно однако! Шо ты ноешь как потерпевший? Ахахах 😂
Ну ты и
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!

Я ебу нытик. Ну шо ты смешной блять? 😂

Вы посмотрите на него! Ахах 😁

Чувствуешь?
Я понял, что мои слова тебя зацепили вчера, не спамь в теме плиз 👌

Суть жалобы:
DN1PRYAN1N
Когда был еще саппортом взял доки на отправку оплаты за баннер, морозился пол месяца. После этого ему сняли статус Сапорта(ведь он попросил у шопа якобы для оплаты баннероносцам и сам все здолбил)..
в итоге я и те кто надели баннер- без оплаты, доки просмотрены, шоп без понятия кто конкретно надел баннер и когда🖖
Скрины пруфы ниже 👇
А при чем тут пиздабол или мутный? Это чистой воды КИДАЛА. Шпинат, чем быстрее DN1PRYAN1N получит заслуженый статус тем меньше сектантов он сможет кинуть в дальнейшем

Суть жалобы:
DN1PRYAN1N
Скрины пруфы ниже 👇
Опиши нормально суть проблемы. DN1PRYAN1N взял 240грамм шишла на оплату банеров и прочее у магазина KINGSIZE420 , а по итогу кинул магаз, снял плажку сапорта и выпал на мороз тем самым оставил без оплаты за банер порядочных сектантов которые выполнили условия ношения Банера

Опиши нормально суть проблемы. DN1PRYAN1N взял 240грамм шишла на оплату банеров и прочее у магазина KINGSIZE420 , а по итогу кинул магаз, снял плажку сапорта и выпал на мороз тем самым оставил без оплаты за банер порядочных сектантов которые выполнили условия ношения Банера
Копи паст сделаю, спасибо

Совершено верно бро ....
А зачем вы ему давали шихи, которые за баннер шли сектантам?
Вы думали, он на автобусе их будет развозить по Украине и давать в руки?
Саппорт это подпорка магазина, которая максимум может вести учёт, когда человек обул баннер, и сколько смс за месяц написал и уже потом сводить продавца и сектантов.

Сочувствую, конечно, вашей потери равно как и сектантов, кому не доехали приколы. Но по моему, тут или продавца обработали или это какая-то слаженная афёра. Потушо я не могу понять, почему было сделано так, как ни один продавец никогда бы не сделал.

Суть жалобы:
Взял 240грамм шишла на оплату банеров и прочее у магазина KINGSIZE420 , а по итогу кинул магаз, снял плажку сапорта и выпал на мороз тем самым оставил без оплаты за банер порядочных сектантов которые выполнили условия ношения Банера
Скрины пруфы ниже 👇
Пропустил Ник сектанта )
Перед предложение взял 240 грамм впиши Ник днепрянина через @

Саппорт это подпорка магазина
Как я понял он как палочки твикс два в одном сапорт -отправщик или на оборот отправщик-сапорт

А зачем вы ему давали шихи, которые за баннер шли сектантам?
Вы думали, он на автобусе их будет развозить по Украине и давать в руки?
Саппорт это подпорка магазина, которая максимум может вести учёт, когда человек обул баннер, и сколько смс за месяц написал и уже потом сводить продавца и сектантов.

Сочувствую, конечно, вашей потери равно как и сектантов, кому не доехали приколы. Но по моему, тут или продавца обработали или это какая-то слаженная афёра. Потушо я не могу понять, почему было сделано так, как ни один продавец никогда бы не сделал.
Он кура и сапп в одном лице был

Мне этот человек, Днепрянин, по вайбу очень сильно нагадывает двух людей из старого форума.
Тот, который админил площадку со старым доменным имям лабы. Зарегался у нас в году 20м, вначале брал себе свой привычный ник GreyCardinal, а потом переименовался в DarthRaven, стал чьим-то саппортом и тоже относительно быстро выхватил кидалу.
И ещё MrAlahser или Решала. Что у него со статусом на нашем форуме было не помню, но точно видел, что он на рыгалайзер нелестно высказывался о секте. И в конце был там забанен, но хз, наверное не просто так попал в немилость.

Манера письма одинаковая... Равно как мода ставить на аву немецкий автопром, как школьники-ауешники. Вот так живём.

Суть жалобы:
DN1PRYAN1N
Скрины пруфы ниже 👇
DN1PRYAN1N как только он стал саппом в тг и тут я сразу написал что это галимое чмо и кидала + karina_supp тоде еще то чудо…так что их нужно забанить тут!!хотели пару магазов в таком стиле нагреть…

Назад
Зверху Знизу