R3dF0x
Чайка - пробу не давать
Тільки якщо актив чату скине сіськОоо Лис здорово!!)
Напиши пожалуйста в своей газете,что-нибудь хорошее про девчачий клуб)))ох и нравятся они мне))))лучше,чем этот дебильный "бецка",фу,ненавижу нахуй!!!(((((
Тільки якщо актив чату скине сіськОоо Лис здорово!!)
Напиши пожалуйста в своей газете,что-нибудь хорошее про девчачий клуб)))ох и нравятся они мне))))лучше,чем этот дебильный "бецка",фу,ненавижу нахуй!!!(((((
Оце по нашому)))))поважаю))))Тільки якщо актив чату скине сіськ
эй...а куда пропали звания чле...участинц клуба? я думал ща на первой Нуклеона увижуПривет, нет
Гоу
Лифчик,только вредит сисечкам)))
баися?*Бунд блядь*
Бляяя,ну откуда ты знаешь???)))) капец))))Вам не понять любви цыганской, вы не ебали в жопу лошадей
А вообще ты ахуел, конечно. Если бецкистам по карману и по наличию желания было соответствавть прогрессивным трендам, и перешить вместо членов вагины — Я БЛЯДЬ ЗНАЮ, ГДЕ БЫ ТВОЙ НОС БЫЛ.
Сам же сука знаешь почемуБабоньки, вечер добрый! А шо так кисло идёт свержение патриархата? Недели две назад, наверное, сюда заходил, когда Саморез тут свой первый коммент оставил - так было 5 вкладок, а теперь 6... Такое в общем. Почему филоним?
![]()
![]()
Повідомлення об'єднано автоматично:
А почему кстати не "Бусинка Boobs Клаб"?
Повідомлення об'єднано автоматично:
сорри, я реально морда ахуевшея
Дома сидит и дрочит, иди домой сегодня её не будет.Куда она пропала ?
Не может быть. Это все обманОна на новых дальних
Я тебе не верю. Ты хочешь испортить мою встречу с нейТа базарю
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.