Micro_B
Посвященный
Вони можуть стати твоїми друзямиНет спасибо я не девочка
Вони можуть стати твоїми друзямиНет спасибо я не девочка
Кто как ) администратор по кастрации может иногда быть не в настроенииТа не бойся)))смелее))))они не обижают)))
Ну слава богу,пока ваш админ,только виртуально может кастрировать))))Кто как ) администратор по кастрации может иногда быть не в настроении
Не могу этого обещать)Ну слава богу,пока ваш админ,только виртуально может кастрировать))))
Надеюсь ,когда будет встреча сектантов,вы прийдете всем Бусинкой clubом без острых предметов?)))
Я начинаю опасаться вашего клуба)))Не могу этого обещать)
Да и похуй ,в принципе))))Патриархат
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст спойлерів!
*Бунд блядь*Патриархат
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст спойлерів!
Ооо Лис здорово!!)*Бунд блядь*
Веди себя хорошо, помни,что у мужлан нет прав , и я мои острые ножи к тебе не притронуться )Я начинаю опасаться вашего клуба)))
Повідомлення об'єднано автоматично:
Да и похуй ,в принципе))))
Хочется спать и мороженого. Твои как ?Как дела девочки![]()
Работаем на работеХочется спать и мороженого. Твои как ?
Так я тоже работаю( по этому не ем мороженку и не сплюРаботаем на работе
Приятного![]()
Вони прийдуть на каблуках-шпілька.Be carefulНу слава богу,пока ваш админ,только виртуально может кастрировать))))
Надеюсь ,когда будет встреча сектантов,вы прийдете всем Бусинкой clubом без острых предметов?)))
Желаю поесть вкусной мороженкиТак я тоже работаю( по этому не ем мороженку и не сплю
МерсиЖелаю поесть вкусной мороженки
Вам не понять любви цыганской, вы не ебали в жопу лошадейлучше,чем этот дебильный "бецка",фу,ненавижу нахуй!!!(((((
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.