BAZA RC SUP
У меня не покупать!
Ты скажи, мелатонином прокурсил сам? Шо по циркадным?вполне может быть, говорит за месяц несколько раз спал. такая погода ща, что не поймешь сразу то ли хворь, то ли ухода
Ты скажи, мелатонином прокурсил сам? Шо по циркадным?вполне может быть, говорит за месяц несколько раз спал. такая погода ща, что не поймешь сразу то ли хворь, то ли ухода
да, отлично помогло. как снотворное оно шляпа по силе, но со временем стал как по часам просыпаться в 9:15 и клевать носом клавиатуру к 23Ты скажи, мелатонином прокурсил сам? Шо по циркадным?
Прикинь, а у меня работает именно на перебор ореха если, как ситуативное снотворное, правда, если частить, то толлер растёт конечно, и от 2мг доходит до 6 мгда, отлично помогло. как снотворное оно шляпа по силе, но со временем стал как по часам просыпаться в 9:15 и клевать носом клавиатуру к 23
недавно из-за работы опять согрешил и сбил график, вот второй день возобновил прием
это я причем не вита-, а обычный взял(какой был в аптеке) и так и не допил. думаю вита- получше свои снотворные качества проявляетПрикинь, а у меня работает именно на перебор ореха если, как ситуативное снотворное, правда, если частить, то толлер растёт конечно, и от 2мг доходит до 6 мг
Так же и малой (12+ лет) если режим сбился от 2 мг вырубается за 10 минут
Именно из всех опробованных вита самый чётенький, конечноэто я причем не вита-, а обычный взял(какой был в аптеке) и так и не допил. думаю вита- получше свои снотворные качества проявляет
хуй?Вгадайте що за слово я написав) Переглянути вкладення 8200
Батонимся, а ты как ЭндрюВсем привет) как вы тут?
Одно словоВгадайте що за слово я написав) Переглянути вкладення 8200
підарасік,,..Вгадайте що за слово я написав) Переглянути вкладення 8200
нет сашВгадайте що за слово я написав) Переглянути вкладення 8200
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.