Bubble Hash Fresh Frozen от Wolf420.me

I'm Broken

Одесса
PRO-тестер
Повідомлення
621
Репутація
2 525
Вподобайки
1 418
Бали
1 030
Вещество: Вubble hash из сорта Orange Papaya
Про-тестер: I'm Broken,
М, 26, 82кг
Магазин: Wolf420 (Ну, погоди)
Толерантность к ТГК: Высокая, шишки каждый день, гашиш за 2 дня до теста

Другие вещества за последние 48 часов: Давно не употреблял, чист, в т.ч от алкоголя и сигарет

Предисловие
Приветствую! В очередной раз мне посчастливилось попасть на тест элитной продукции от магазина Wolf420. В теме с записью оставил заявку на тест, в скором времени получаю зеленый свет, списываюсь с оператором, даю ему данные и посылку отправляют в тот же день, а вот саму доставку мне приходится дожидаться целых 5 дней. Забрав бандероль, чувствую, что в посылке что-то болтается. После вскрытия посылки вижу, что стелс и правда не особо надежен, над этим моментом стоит поработать. Вакуум присутствовал, и едва я его разрезал, в нос ударяет сильнейший тропический аромат, который оперативно заполняет всю комнату. Никогда в жизни я не ощущал столь мощного запаха от гашиша! Весы показали 0,95-0,96г.

Внешний вид:
Множество мелких липковатых кусочков и крошек песочного цвета, легко лепятся в цельный плотный кусочек, и также легко рассыпаются вновь. Очень податливый. Гашиш состоит из чистейших трихом, консистенция однородная.

Запах: Фруктовый тропический и слегка пряный запах. Невероятно мощный.

Характеристики сорта Orange Papaya: ТГК: до 30,3%, индика преобладает, по ощущениям примерно 70/30,

photo_2025-05-02_23-00-43.jpgphoto_2025-05-04_16-12-47.jpgphoto_2025-05-04_16-12-48.jpgphoto_2025-05-04_16-12-47 (2).jpgphoto_2025-05-04_16-12-48 (2).jpg

Тестирование
Дозировка: 50мг
Способ употребления: Даббинг. Через бонг с даб-насадкой
Время действия: 3,5+ часа
К тесту приступил на следующий день после того, как забрал посылку. Решил не медлить и провести тест утром, сразу после завтрака. Отвешиваю себе порцию в 50мг, затем готовлю бонг со специальной насадкой для концентратов. На часах 11:10, да начнется тест!

00:00 Разогреваю турбинкой секунд 20-30 даб-насадку, затем высыпаю внутрь всю порцию, гашиш оперативно пузырится и плавится, затем начинает валить густой пар и я героической длительной затяжкой тяну его до предела. Вкус гашиша очень приятный, пряно-сладковатый, заходит легко, но на выдохе приходится слегка прокашляться. С первого раза все не испарилось, понадобился второй подход, после чего на стенках осталось немного прилипшего темно-серого пепла. Первые изменения - зрение стало более сфокусированным, объекты стали четче, усилилась яркость. Присел в кресло в ожидании более мощного прихода и тело сразу налилось приятным теплом, я сильно отдалился от реальности, на душе стало очень спокойно. Стоун и хай нарастали параллельно, но каждый в своем темпе. В какой-то момент резко подскочило настроение и появилась жажда активности, в голове пролетали десятки мыслей, ощущалась своеобразная ясность разума, но не смотря на это, из-за сильного стоуна мне вообще не хотелось никуда направлять эту сативную энергию, я не до конца осознавал происходящее и не мог применить себя к какому-то занятию. Затем у меня из носа резко потекла вода, сильно ускорилось сердцебиение, а внутри появилось некое взбудораженное состояние, подобное легкому тремору, как будто когда ждешь какое-то важнейшее событие. В придачу начало жутко сушить, пришлось попить воды и взять конфету, которая меня словно провела на плато примерно на 13-й минуте и сделала состояние максимально комфортным и блаженным. Глаза были очень убитыми. Более часа я сидел залипал во что-то в мониторе и общался с друзьями, двигаться вообще не хотелось. Время летело до жути быстро.

01:10 На этом моменте я наконец смог собраться и начать двигаться, на полном релаксе и с кайфом залип в домашние дела. Была очень ощутима заторможенность движений, а также хромала координация.

01:40 Давно назревающий аппетит заставляет меня наконец пойти на кухню и слегка перекусить. Только легким перекусом ограничиться не получилось, ибо вкус пищи был просто шикарен и не хотелось прекращать трапезу, а чувство насыщения будто атрофировалось, я ел и ел, пока мне это просто напросто не надоело, и все равно, это сильнейшее чувство голода я так и не смог утолить. В начале третьего часа действие хэша начало ослабевать, однако все равно оставалась очень мощная отрешенность от реальности. Состояние жутко ленивое, с трудом заставляю себя сесть за написание репорта, ибо больше ничего не пришло в голову чем заняться.

03:00 Выплываю потихоньку на финишную прямую, состояние очень ленивое и расслабленное, но при этом возвращается ясность разума. Полежав минут 10 на диване, я будто перезагружаюсь, а затем собираюсь и иду в магазин. Отмечаю нежелание контактировать с людьми и все еще заметную заторможенность.

03:35 На этом моменте я ощущаю, что действие фактически сходит на нет, оставляя после себя умиротворенное расслабленное состояние. Снова просыпается аппетит, обедаю, и вновь не могу никак насытиться. После трипа какое-то время я был занят своими рабочими и домашними делами, а затем решаю продолжить тест сего прекрасного гашиша, только уже другим способом.

И так, к вечеру, через пару часов после первого теста, я решаю опробовать этот продукт в комбо с шишками. Засыпаю в бонг немного сативных гидропонных шишек, сверху кладу измельченный хэш и уничтожаю свою порцию. Как мне показалось, часть гаша стекла вниз чаши бонга. Поначалу эффект оказался очень убийственным и меня даже слегка пригрузило, но затем я освоился в новом состоянии и большую часть трипа ощущал на первом плане эффект шишек, а не гашиша. Действие было очень классным и глубоким, но при этом каким-то более "грязным", а не проясняющим, как было при испарении. Я сделал вывод, что лично мне понравился эффект от испарения больше, чем от курения.

Тест через вапорайзер я провел на следующий день, ближе к вечеру. На подушечку для концентратов насыпаю свою порцию в 50-60мг и испаряю на максимальной температуре в 240 градусов. В инструкции к данному продукту указано, что его испарять желательно при температуре 260-288 градусов, и действительно, даже после двух сеансов парения через мой вапор, эффект был не такой убийственный, каким был вчера. Данный способ оказался вполне рабочим, но нужно быть готовым к тому, что выбирая его, будет идти значительно больший расход концентрата.

Итого
Смело могу заявить, что данный гашиш - лучший из лучших на рынке Украины. Эффект, время действия, вкус, аромат - все характеристики заслуживают максимально возможных оценок. Гибридное действие с преобладанием индичных эффектов длится 3,5-4 часа. Дуть данное вещество лучше всего в свободное время, ибо действие настолько сильное, что даже опытным раста будет тяжело сохранять адекватность. Продукт однородный, без загрязнений, очень приятно и мощно пахнет, легко лепится и легко крошится. Сервис работы магазина отличный, отправка оперативная, и абсолютно все позиции высочайшего качества уже как несколько лет. Из негативных моментов отмечу стелс, это единственное, что не может радовать, но самое главное, что присутствует вакуум. Рекомендую любителей качественной ТГК продукции обращаться к Волку!

Вещество: 11/10
-Сила эффектов: 10+/10
-Время действия: 10+/10
-Органолептика: 10+/10
-Вкусовые качества: 10+/10

Масса пробы: Ожидаемая - 1г, фактическая - 0,96г

Посылка и стелс: 7/10

Сервис магазина: 10/10

Благодарю WOLF420 за предоставленную пробу лучшего гашиша!

Отличный и качественный репорт, эффекты - грамотно описаны, словарный запас слов - на высоте. В качестве товара от Вульфа сомневаться не приходится. Так держать!

Наконец-то годнота от канна-ценителей! Да и Вульф красава, как по мне, то среди вариантов на такси в Киеве взять покурить, этот магазин по качеству, стелсу и скорости доставки занимает по моему опыту топ-1! 👍🏻

Репорт на высочайшем уровне видно что продукт действительно заслуживает особого внимания среди ценителей искуссного каннабиноидного опьянения.

Наконец-то годнота от канна-ценителей! Да и Вульф красава, как по мне, то среди вариантов на такси в Киеве взять покурить, этот магазин по качеству, стелсу и скорости доставки занимает по моему опыту топ-1! 👍🏻
Всем спасибо за отзывы)
Да, магазин очень радует. Помню еще до войны кладом в Одессе вписался на пробу и совершил несколько покупок шишки, качество было шикарным. И сейчас вся продукция с витрины по-настоящему элитная!

Читая, сразу хочется в гости к волку оплатить заказик!
На кого и кому жаловаться если меня настолько не впечатлит...?)

Читая, сразу хочется в гости к волку оплатить заказик!
На кого и кому жаловаться если меня настолько не впечатлит...?)
На свой огромный толер! У меня еще дома 4 вида гашиша лежит, помимо этого, и все очень качественные. Но с этим ничто и близко не стоит рядом)

На свой огромный толер! У меня еще дома 4 вида гашиша лежит, помимо этого, и все очень качественные. Но с этим ничто и близко не стоит рядом)
Можешь сделать мне попробовать 100мг, больше не надо, отправкой? Хочу купить но очень не хочу разочароваться...так хоть буду иметь понимание. Прошлый, меня, как ты помнишь вообще не впечатлил, а все в восторге были...

Можешь сделать мне попробовать 100мг, больше не надо, отправкой? Хочу купить но очень не хочу разочароваться...так хоть буду иметь понимание. Прошлый, меня, как ты помнишь вообще не впечатлил, а все в восторге были...
Отправкой? Ты же в Одессе живешь...
Повідомлення об'єднано автоматично:

Месье метрдотель, мне то же самое пожалуйста, что оратору выше, но только 0.2г, сельвупле 🎩🧑‍✈️
Так всю пробу и разберут в 2 счета) Мне сейчас стафф вообще не на что покупать, этот запас проб нужно растянуть на месяцы.

Понравился репортаж ☺️

Назад
Зверху Знизу