БРОНЬ от Могилизации!

miniml

Сектант
Повідомлення
31
Репутація
76
Вподобайки
96
Бали
88
Всем привет! Не знаю в курсе ли местные ребята, что есть возможность свободно передвигаться по городу.
Нужно стать на программу ЗПТ, и носить с собой лист назначения. Мусора/ТЦК тормозят, показываешь паспорт + лист назначения и спокойно идешь дальше.

Не обязательно торчать, достаточно будет употребить 10мг за день до записи у врача и все! Дело в шляпе!

Если кому интересно, могу детально расписать все нюансы, как грамотно встать на программу что бы вас 100% поставили.

Спокойно в бусике едешь на влк и штурмуешь не закладки в лесу а окопы
Это так не работает )

Спокойно в бусике едешь на влк и штурмуешь не закладки в лесу а окопы
Это так не работает )
Ну конечно! Почему-то люди передвигаются спокойно по городу а у тебя влк в бусике....
Ты посмотри какой движ происходит возле кабинета врача!!!!!! там тьма чаек петляют и никто их не трогает
мусора и тцк тупо мимо едут и даже не смотрят в ту сторону

Ну конечно! Почему-то люди передвигаются спокойно по городу а у тебя влк в бусике....
Ты посмотри какой движ происходит возле кабинета врача!!!!!! там тьма чаек петляют и никто их не трогает
мусора и тцк тупо мимо едут и даже не смотрят в ту сторону
Так ти візьми і напиши нам тупеньким як це зробити ) давай схему на стіл, покроково

Так ти візьми і напиши нам тупеньким як це зробити ) давай схему на стіл, покроково
Хорошо, чуть позже выкачу гайд и настройки. Тот, кто говорит что это нереально или еще чего - не в теме, вообще не осведомлен.
Я же по факту говорю, так скачать из личного опыта.

Всем привет! Не знаю в курсе ли местные ребята, что есть возможность свободно передвигаться по городу.
Нужно стать на программу ЗПТ, и носить с собой лист назначения. Мусора/ТЦК тормозят, показываешь паспорт + лист назначения и спокойно идешь дальше.

Не обязательно торчать, достаточно будет употребить 10мг за день до записи у врача и все! Дело в шляпе!

Если кому интересно, могу детально расписать все нюансы, как грамотно встать на программу что бы вас 100% поставили.
бі ло бі так просто все) уже бі все так делали)

бі ло бі так просто все) уже бі все так делали)
Ебать пацаны вы в танке)))) если вы ничего не знаете об этом, это не значит что такого нет)
Я надеюсь здесь найдется кто-то, кто подтвердит мои слова, человек на ЗПТ

Бля, було б круто, але я виглядаю як халк, мені тупо не повірять шо торчу
одно другому не мешает) будешь ХАЛКОТОРЧЬ)
Повідомлення об'єднано автоматично:

Ебать пацаны вы в танке)))) если вы ничего не знаете об этом, это не значит что такого нет)
Я надеюсь здесь найдется кто-то, кто подтвердит мои слова, человек на ЗПТ
возможно ті прав, не кто просто даже напрячся не пітался)

напиши прямо сейчас какие условия для обычного человека (который не употребляет тяжелые опиаты) стать на ЗПТ

Бля, було б круто, але я виглядаю як халк, мені тупо не повірять шо торчу
Знаю людей на системе ЗПТ уже 10 лет, под 110кг веса и все зуб на месте. Никогда в жизни не скажешь по нему.
По этом, внешний вид - не аргумент

Ахахахахэа.
Спокойно служишь себе 3й год и передвигаешься где хочешь. В отпуск за границу ездишь. Проблем то.

Ну а что)
Кто не позаботился о себе и своей брони-пускай прячется как ссыкло. Возможностей масса на самом деле.
правельние вещи говоришь)) подержую твою политику, кто не захотел тот не захочет) пока сам за себя не порешаешь за тебя не кто не порешает)

Назад
Зверху Знизу