Bitcoin
Посвященный
Ты позаботился?Ну а что)
Кто не позаботился о себе и своей брони-пускай прячется как ссыкло. Возможностей масса на самом деле.
Вроде барменам отсрочку не дают
Ты позаботился?Ну а что)
Кто не позаботился о себе и своей брони-пускай прячется как ссыкло. Возможностей масса на самом деле.
как вариант))Вьебать 10 мг говна, передознуться и откинуться![]()
Я? Конечно позаботился. В 22году подписал контракт ибо для мобилизации было маловато летТы позаботился?
Вроде барменам отсрочку не дают
И шо хоч сказать шо в армии на войне торчишь?Я? Конечно позаботился. В 22году подписал контракт ибо для мобилизации было маловато лет
Покурить шишла вечером в спокойной обстановке и снять стресс это торчать? Тогда да, торчуИ шо хоч сказать шо в армии на войне торчишь?
А как ты пишешь репорты на другие вещества?Покурить шишла вечером в спокойной обстановке и снять стресс это торчать? Тогда да, торчу
Я года 4-5 точно не юзаю ничего кроме шишек. Лаба ведь слетала, я просто востановил свои старые репортыА как ты пишешь репорты на другие вещества?
просто не удобно писать с планшета но окей, пробежимся оп сути:напиши прямо сейчас какие условия для обычного человека (который не употребляет тяжелые опиаты) стать на ЗПТ
Новый анекдот! Запишу обязательноВ отпуск за границу ездишь
схема надежная шо олово с паяльником и канифолью до первой остановки буслапросто не удобно писать с планшета но окей, пробежимся оп сути:
ЗПТ - действительно является причинной отсрочки на законодательном уровне. чуть позже добавлю пост выдержкой из МЗС
Что бы встать на программу, необходима лишь уверенная история о том, как ты сидишь на опиатах уже 2-3 года, юзаешь исключительно колеса метадона, больше ничего не употребляешь. если есть места уколов гдето на теле - только плюс! показываешь место укола и говоришь что юзал уличный пару раз, но хочешь полностью перейти на медицинский мед! Можно сказать что по "булке" иногда ставишь но хочешь уйти от этого.
Самое главное это уверенно держаться при собеседовании!! Врач очень внимательно и тщательно слушает и внимает.
Твой рассказ о своем недуге должен быть очень внушительным! Ты должен сам в это верить!
Теперь, перед записью нужно будет употребить мед. за день до этого либо же рано утром, хватит буквально чуть чуть 5-10мг таблетка, вы даже ничего не почувствуете от таких доз медицинского.
На приеме у врача ты будешь писять в баночку - экспресс тест, так сказать.
Ааа ну да!!! Самое главное, такая бронь будет вам обходиться 2700грн в месяц - 900грн/10 дней стоит программа.
Если есть вопросы, задавай!
Оооо, нормально. Тут даже нафронтники есть на форуме! Это пиздец.Ну а что)
ясно)00))0схема надежная шо олово с паяльником и канифолью до первой остановки бусла
Конечно как ссыкло. А как назвать людей которые очкуют выйти на улицу но при этом за 3 года не удосужились себя обезопасить? А только ныть могут?Как сыкло ?))
За свой дом к примеру. А ты из тех кто перед рашиками булки раздвинет, лишь бы выгодно?А ты за что воюешь, бессмертный?
Не ну ты красава молодецКонечно как ссыкло. А как назвать людей которые очкуют выйти на улицу но при этом за 3 года не удосужились себя обезопасить? А только ныть могут?
За свой дом к примеру. А ты из тех кто перед рашиками булки раздвинет, лишь бы выгодно?
А в чем анекдот? Я в прошлом году в отпуск ездил за границу. Так можно, прикинь)Новый анекдот! Запишу обязательно
Я не на ЗПТ но подтверждаю, несколько человек знакомых на программе. Кстати говорят сейчас стало немного сложнее встать на программуЕбать пацаны вы в танке)))) если вы ничего не знаете об этом, это не значит что такого нет)
Я надеюсь здесь найдется кто-то, кто подтвердит мои слова, человек на ЗПТ
ебать ты тело ОПешное)) с тобой разговор как с гуся вода. это диагнозКонечно как ссыкло. А как назвать людей которые очкуют выйти на улицу но при этом за 3 года не удосужились себя обезопасить? А только ныть могут?
За свой дом к примеру. А ты из тех кто перед рашиками булки раздвинет, лишь бы выгодно?
Аахаххахахаэаээвэа. А тебе лишь бы уебаться наркотой и спрятаться. Ебать жизнь наверное ахуенная. А ты за переговоры? Были ведь уже в 14м, и что это дало?ебать ты тело ОПешное)) с тобой разговор как с гуся вода. это диагноз
воюй дальше, вояка бессмертный, я больше чем уверен, ты один из тех, кто не поддерживает переговоры с рф и жаждит вовевать до границ 91го
Ну какой нахуй отпуск????? Нахер ты здесь агитируешь людей на верную смерть идти????А в чем анекдот? Я в прошлом году в отпуск ездил за границу. Так можно, прикинь)
А при чем тут факт того что я ездил в отпуск за границу к агитации? Я разве хоть кого то агитировал? Покажи где.Ну какой нахуй отпуск????? Нахер ты здесь агитируешь людей на верную смерть идти????
При чем тут одно к другому. Я говорю о том что есть куча способов получить отсрочку или бронь-не ввставляя себя опиатным нариком. Если за 3 года ты не сподобился это себе организовать а только плачешься в инете-ты ссыкло, так еще и не шибко умное. Или тебе перечислить варики получить бронь и отсрочку?На фронте пиздец происходит страшный а ты тут рассказываешь кто сыкло а кто нет и как ахуенно испытывать судьбу! Людей катастрофически не хватает а ты рассказываешь за какие-то отпуски и тем более выезд из конлагеря
Дятел, я не употреблю вообще. Я нигде не прячусь, у меня документ и мне похуй.Аахаххахахаэаээвэа. А тебе лишь бы уебаться наркотой и спрятаться. Ебать жизнь наверное ахуенная. А ты за переговоры? Были ведь уже в 14м, и что это дало?
Дятел тут явно не я, ведь ты нарушаешь правила форума.Дятел, я не употреблю вообще. Я нигде не прячусь, у меня документ и мне похуй.
И да, я здравый человек и я конечно же за переговоры! Потому что этот пиздец нужно остановить любым способом!
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.