а ну? посмеемся вместеИли тебе перечислить варики получить бронь и отсрочку?
а ну? посмеемся вместеИли тебе перечислить варики получить бронь и отсрочку?
Если есть ребенок отправляешь жену на контракт служить. Женщин у нас на передок не суют, да и на офицерский контракт самое оно. А 2х родителей ребенка по закону не могут забрать в армию. Розетка дает бронь своим сотрудникам. Продолжать?а ну? посмеемся вместе
Нас хуярят как хотят, численность орков - в разы выше нашей.Дятел тут явно не я, ведь ты нарушаешь правила форума.
Ок, и что дали переговоры в 14м?
Я за переговоры, но не в контексте через пару лет нам опять будут по городам хуярить ракетами. Видишь разницу?
А если не дай бог в тех странах война, то там будешь брать оружие в руки и воевать за них?Не вижу вообще будущего в этом государстве. Рассматриваю теплые страны в экваториальном регионе.
Бля, чувак, нет конечно! Я не ебанутый, если ты еще не понял. Я не собираюсь испытывать судьбу на прочность!А если не дай бог в тех странах война, то там будешь брать оружие в руки и воевать за них?
ЖизаСпокойно в бусике едешь на влк и штурмуешь не закладки в лесу а окопы
Это так не работает )
А подскажи тогда пожалуйста, нахуя любой стране мира такой пассажир, который в трудный для нее момент сваливает куда подальше. Вот подскажи в чем выгода стране от такого жителя. Я тоже без негатива, просто интересноБля, чувак, нет конечно! Я не ебанутый, если ты еще не понял. Я не собираюсь испытывать судьбу на прочность!
Конечно ,из под Курска написывает и целыми днями на форуме)Полюбе в тылу или в обеспичении каком то )Все ты верно излагаешь и здраво.Бля, чувак, нет конечно! Я не ебанутый, если ты еще не понял. Я не собираюсь испытывать судьбу на прочность!
Я не хочу умереть внезапно а если еще хуже - остаться инвалидом! Я не собираюсь воевать в 21ом веке! В наше время, воевать это - дикарство!
И нет! Я не ссыкло как ты мог предположить, я просто - РАЦИОНАЛЬНЫЙ человек.
Ты здоровый и целый - до поры до времени! Я не желаю тебе горя или еще хуже чего, нет конечно. Просто нужно трезво смотреть на вещи.
Невозможно оставаться всегда живым на фронте. Если ты конечно только не тыловик какой нибудь.
В общем, война это смерть всегда, и не стоит на твоем месте рассказывать как это прекрасно, воевать и "иметь возможность" поехать в отпуск за границу.
Блять дожились, люди кичаться в интернете тем, что у них возможность выехать за границу. Пиздец кринжжжж![]()
Получается мне не стоит выражать свое мнение? Это с какого перепугу?и не стоит на твоем месте рассказывать как это прекрасно, воевать и "иметь возможность" поехать в отпуск за границу.
Эммм, не скажешь, какого хуя мне или любому здравому челу идти и воевать за такую страну, как Украина, которой трижды похуй на тебя, твою семью и близких родных? В чем какая-то мотивация, стимул, патриотический дух?А подскажи тогда пожалуйста, нахуя любой стране мира такой пассажир, который в трудный для нее момент сваливает куда подальше. Вот подскажи в чем выгода стране от такого жителя. Я тоже без негатива, просто интересно
А я разве кого то агитировал идти? Покажите где вы все это видитеЭммм, не скажешь, какого хуя мне или любому здравому челу идти и воевать за такую страну, как Украина, которой трижды похуй на тебя, твою семью и близких родных? В чем какая-то мотивация, стимул, патриотический дух?
Повідомлення об'єднано автоматично:
Сколь надо быть тупорылым, чтобы отдать жизнь или здоровье в нынешних условиях
Прикинь, сейчас в тылу. И что?)Конечно ,из под Курска написывает и целыми днями на форуме)Полюбе в тылу или в обеспичении каком то )Все ты верно излагаешь и здраво.
Да я не говорил, что ты агитируешь кого-то. Даже наоборот, я в большей мере уважаю тебя за то, что ты противостоишь пидорам этим. Не в большей, а в целом. Просто увы, это между нами, простым народом, никто этого по сути не оценит. Так шо забьем мы лучше хуй на политику и косого с пацанами, и возвращайся живой и здоровый к своим, хуй с ними, да болт отакой с нами, броА я разве кого то агитировал идти? Покажите где вы все это видите
Просто я правда не мошу понять как многие в моих сообщениях о методах законного откоса видят агитацию идти воевать. Я лишь говорю что если ты действительно хочешь себя обезопасить-надо действовать, а не ныть 3года о том как боишься тцк. Методы тут разные, идти в армию, отсрочка, бронь. Масса вариантов, но уж точно не сидеть дома и плакаться в интернетахДа я не говорил, что ты агитируешь кого-то. Даже наоборот, я в большей мере уважаю тебя за то, что ты противостоишь пидорам этим. Не в большей, а в целом. Просто увы, это между нами, простым народом, никто этого по сути не оценит. Так шо забьем мы лучше хуй на политику и косого с пацанами, и возвращайся живой и здоровый к своим, хуй с ними, да болт отакой с нами, бро
Повідомлення об'єднано автоматично:
Нахуй ота полемика, было бы за шо и за кого, за полных пидоров козлючих
+Просто я правда не мошу понять как многие в моих сообщениях о методах законного откоса видят агитацию идти воевать. Я лишь говорю что если ты действительно хочешь себя обезопасить-надо действовать, а не ныть 3года о том как боишься тцк. Методы тут разные, идти в армию, отсрочка, бронь. Масса вариантов, но уж точно не сидеть дома и плакаться в интернетах
Сложно бывает достоверно понять кого-то, в сети. А эта тема вообще больная.Просто я правда не мошу понять как многие в моих сообщениях о методах законного откоса видят агитацию идти воевать. Я лишь говорю что если ты действительно хочешь себя обезопасить-надо действовать, а не ныть 3года о том как боишься тцк. Методы тут разные, идти в армию, отсрочка, бронь. Масса вариантов, но уж точно не сидеть дома и плакаться в интернетах
РозкажиВсем привет! Не знаю в курсе ли местные ребята, что есть возможность свободно передвигаться по городу.
Нужно стать на программу ЗПТ, и носить с собой лист назначения. Мусора/ТЦК тормозят, показываешь паспорт + лист назначения и спокойно идешь дальше.
Не обязательно торчать, достаточно будет употребить 10мг за день до записи у врача и все! Дело в шляпе!
Если кому интересно, могу детально расписать все нюансы, как грамотно встать на программу что бы вас 100% поставили.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.