• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ

Братва, завтра уезжаю служить , хотелось бы хорошо провести сегодняшний день

yyura755

У меня не покупать!
Повідомлення
1
Репутація
-10
Вподобайки
1
Бали
3
Помогите кто может , хорошо провести сегодняшний день, завтра уже уезжаю на передок, дали 2 дня выходных но финансов ноль(
Буду очень благодарен кто не останется безразличным

Помогите кто может , хорошо провести сегодняшний день, завтра уже уезжаю на передок, дали 2 дня выходных но финансов ноль(
Нахуярится за сутки до передка-лучший выбор нахуй. Дабы ухода уже в окопе или на марше накрыли. Совсем жить неохота?

Лучше эти два дня потрать на близких и родных. Если нету - на себя. Иди побегай с рюкзаком набитым лучше - пригодится.

желаю хорошо провести время на передке, я думаю там даже интереснее чем юзать вещества

желаю хорошо провести время на передке, я думаю там даже интереснее чем юзать вещества
у меня была когда то мысль поехать с хорошим запасом мета на фронт. но понял что это полный пиздец и закончится чем то плохим

у меня была когда то мысль поехать с хорошим запасом мета на фронт. но понял что это полный пиздец и закончится чем то плохим
на фронт мета - точно не самая лучшая идея, мёда - вот это более толково

Сиди на кумаре, ток зарегался дура. И решил тут кэш намутить на грустной истории "блин завтра на передовую и тд"
Фу нахуй, шо бы тебя метадон не вставил

Останнє редагування:
Шлюшек и наркотиков ?

Назад
Зверху Знизу