JackHerer
Посвященный
Кароче Кул Стори
Покупал еще на гидре покойной у цього негра 3гр Афгана за 36$, кладик лукьяновская-берестейская
Войни еще не било , лечу под ксанами в 3 часа ночи и нихуя не нахожу на месте....
Арбитраж-диспут обьяснения и тд, нехотя дает перезаклад 3гр в пачке сока под гаражами перед вьездом в ЖК
Приезжаю там ХУЙ
Кароче смисл в том что у кладов тайников есть свои плюси и минуси, надо понимать.
Сьездить за пустотой или за хуевим стаффом в леса Теремков тут каждому свое.
Тогда я хуй покурил и улетел в бан от Тома
Но сейчас судьба возвращает мне долг, негр видал на пробу 2+2 гр (то есть 3гр возврат и за 1гр я напишу ему репорт)
Диспут длинною в 3 года - закрит. (бтв никогда после случая не покупал тут и ранее тоже, первая покупка не наход)
А дальше по сути...
Тестер: М/Янг
Seller: Uncle Tom
Ссылка на ветку: https://labrc.name/forums/vhq-shish...odessa-otpravki-pochtoj-dostavka-na-rajon.91/
Вещество: Сортовая Шишка , точно индор-гидра, не теплица или аутдори, тут вопросов нету.
Вес пробника: 2+2g / Girl Scout Cookies и Black Devil's OG.
Толер: Средний пару хапок в день, шишло от салазара и укропа и кароче дул и буду дуть.
Клад: Нивки у какого-то стремного заведения, тайник в кустах, в принципе заебись, 8/10
Вещь Док:

Левая шишка , предположительно Black Devil's OG
Покупал еще на гидре покойной у цього негра 3гр Афгана за 36$, кладик лукьяновская-берестейская
Войни еще не било , лечу под ксанами в 3 часа ночи и нихуя не нахожу на месте....
Арбитраж-диспут обьяснения и тд, нехотя дает перезаклад 3гр в пачке сока под гаражами перед вьездом в ЖК
Приезжаю там ХУЙ
Кароче смисл в том что у кладов тайников есть свои плюси и минуси, надо понимать.
Сьездить за пустотой или за хуевим стаффом в леса Теремков тут каждому свое.
Тогда я хуй покурил и улетел в бан от Тома
Но сейчас судьба возвращает мне долг, негр видал на пробу 2+2 гр (то есть 3гр возврат и за 1гр я напишу ему репорт)
Диспут длинною в 3 года - закрит. (бтв никогда после случая не покупал тут и ранее тоже, первая покупка не наход)
А дальше по сути...
Тестер: М/Янг
Seller: Uncle Tom
Ссылка на ветку: https://labrc.name/forums/vhq-shish...odessa-otpravki-pochtoj-dostavka-na-rajon.91/
Вещество: Сортовая Шишка , точно индор-гидра, не теплица или аутдори, тут вопросов нету.
Вес пробника: 2+2g / Girl Scout Cookies и Black Devil's OG.
Толер: Средний пару хапок в день, шишло от салазара и укропа и кароче дул и буду дуть.
Клад: Нивки у какого-то стремного заведения, тайник в кустах, в принципе заебись, 8/10
Вещь Док:

Левая шишка , предположительно Black Devil's OG
- ТГК: 20%
- Генотип: 50% индика, 50% сатива
- Внеш. вид; Не пресованная бошка, VHQ !
- Цвет; Cветло-зелений-коричневий
- Запах; Обичний не сильний , не почуствовал какие то особие нотки
- Действие; Отличний гибрид.
Порезал ножницами и закинул в гриндер, не табачил
Вибрал дозировку 150мг, видел что хороший индор решил не погибать за зря.
Действие сугубо активное, не ебашит, не приковивает к кровати и так далее
Просто Лайтовие еффект для дня, хорошее настроенние и не более.
Для меня даже слабовато
Время действия не засекал так как показался слабоват сорт.
Думаю 1:30 примерно
Правая шишка , предположительно Girl Scout Cookies
- ТГК: 22%
- Генотип: 60% индика, 40% сатива
- Внеш. вид; Не пресованная бошка, VHQ !
- Цвет; Темно-зелений-коричневий
- Запах; Обичний не сильний , не почуствовал какие то особие нотки
- Действие; Преимущество действует Индика
Проделел те же манипуляции что и со всеми)))
Тут же реально индика, скажу честно покурив первого сорта я решил что индор хуйня его ебаная и наебенил себе 0.5 гр в 2 хапки
Оказалось очень зря
Еле дошел с сада до дома
Шатало пздц, пот на лбу и явние признаки бледного
Попитался раздуплится за компом, но бистро понял что не вивожу движ в ровном положении тела и прилег
В первие 30 минут лежания били попитки встать, не увенчались успехом
Сорт реально тяжелий
Время Действия часа 3 при таком овердозе.
Итоги :
Клад: Не мой район но раньше там бивал, тайник которие врядли би нашли. 8/10
Вещество: Бошки индор без семок, спору нет, один сорт очень тяжелий , а второй наоборот ЛАЙТ. 10/10
Cеллер: Видал пробу в день записи, первим )) Но била очень неприятная ситуация с покупкой.
Останнє редагування: