MOPEKNTOB
Посвященный

🟢 Медицинский центр "Панацея" - КОКАИН, D-METH (стекло), МЕТ, АМФ, MDMA, МЕФ
Закладки в Буче, Ирпене, Киеве, отправки по МП

Оператор: Асклепий
*•.¸¸.•*´¨`*•.¸¸.•*´¨`*•.¸¸.•*´¨`*•.¸¸.•*´¨`*•.¸¸.•*´¨`*•.¸¸.•*´¨`*•.¸¸.•*
Вещество на обзоре: кокаин гидрохлорид из Боливии.
Органолептика: сухой белый порошок, отблеск от фонарика. На весь чек несколько камней, все остальное стружка. Запах еле слышный ацетон.
Вес пробника- 0.25.
Принятая дозировка: 0.18-0.19
Способ уп-ния: интраназально.
Толлер: к стимуляторам минимальный, амф две недели до трипа.
Крос: шиш почти каждый день, никотин.
Стелс: 6/10, 1 уровень защиты, для 0.25 пробника пойдет впринцтпе, но на более обьемные веса- слабовато.
Тайминг
16:02
Начало приёма препарата. Черчу дорожки на экране, хруста как такового сильного не заметил, возможно дело в недосушенности, что меня не сильно волновало, желание употребить сильнее. Характерная кокаину пушистость и стружковость появилась в процессе измельчения.
Получилось так что в этот день я жостко сломал свой телефон и для помощи мне кореш одолжил свой, за что я ему пообещал мини полосочку 0.05 ушло ему в ноздрю, вся оставшаяся проба, дет 0.19 осталось для меня.
Дорога входит незаметно, не чешет и не режет, не понятно даже: - Может из носа выпала? - такие мысли в голове; запрокидую лицо вверх чтобы ни одной снежинки не выронить и так где-то минут 5 сижу в попытках шморгнуть так чтобы почувствовать что-то конкретное, что-то отчётливо-заметное, что бы можно было к этому зацепиться и для самого себя обозначить время начала действия наркотика. Но этого так явно не происходит, как я надеялся. Кокаин не даёт понять что он уже начал свою работу, вместо этого он оставил пространство в сознании для того чтобы я прислушался к изменению тонких настроек моего организма. Сижу, закрыл глаза, слушаю себя.
16:07
Решаю покурить. Курить приятно, циркулировать дым лёгкими, но вот вкус в носоглотке не айс так сказать. Странно, почти 0.2 схавано носом а я не могу понять как меня прёт. Меня включило в процесс это однозначно, я проснулся от недели густого тумана, плотного ганджя-кумара.
Но меня не кинуло не в разговор, не в физическую стимуляцию, вот это то что я сижу и не понимаю.
P. S. Позже как понял))

Не сравнимо с тем опытом что я получал раньше, и мне кажется это странным.
16:44
Слегка ходит челюсть, хочется пожевать жвачку. Онемение носоглотки, верхнего нёба такое сильное, долгое, что кажется жвачка была бы кстати. 16:58
Отпустил "основной" эффект, осталась лёгкая фиксация. Хобота отсутсвует, потливость отсутсвует, истощения нет, возможно от маленького количества вещества, я думаю, но скорее всего благодаря высокой чистоте продукта, в разуме порядок, нет не спутанности не утомленности, хобота, попаек, груза, тяжести, боли/голода в желудке, тошноты, задышки. Ничего из привычных побочек кокаина, странно думаю я. Возможно мне никогда до этого дня не присылали нормальный кокаин? Потому что этот прям иначе прёт. Прям как натуральный алкалоид, как чай пуер пару заварничков под ряд, на столько естественно ощущается работа наркотика. Ментально я нахожусь здесь и сейчас, включён в процесс и сконцентрирован, серьёзен, собран.
Физически не тяжело, слегка стеклянный взгляд, слегка вены увеличены. Но это на столько натурально происходит и незаметно.
Лифты упали через час, горькие так как курил сиги много.
18:10
На возможные после кокса отходняки я намеревался принять несколько проливов китайского тонизирующего напитка, полного таких же натуральных алкалоидов как в кокаине- шу пуер. Эффект от которого должен был снять лишнюю загруженность из головы и продлить стимуляционный фон основного вещества. 19:14
Покурил банку шишки. Наверх пуера и кокса.
И вот после банки я так офигел, вернее сердечко моё. Меня начало сильно прям пиздовать и что самое главное, по натуральному.
22:33
Покушал, аппетит шикарный. 02:02
До 2 ночи ещё сидел в телефоне, зафокусировался на разговоре с подругой. Лёг спать, а на следующий день по всему телу чувствлвалась интересная натуральная пруха, не знаю как обьяснить, как будто отдохнул пару дней после тяжелого спорта, вот такое состояние отдохнувшести и полнейшего удовлетворения. *•.¸¸.•*´¨`*•.¸¸.•*´¨`*•.¸¸.•*´¨`*•.¸¸.•*´¨`*•.¸¸.•*´¨`*•.¸¸.•*´¨`*•.¸¸.•*
Выводы, оценки:
Такого чистого кокаина я еще не получалПрайс: 140$ в своей нише аналогичен рынку.
Эйфо/стим: 20/80
Стелс 6/10
Оператор: 10/10, сервис, приятное общение
Спасибо Асклепий за предоставленную пробу Боливийского кокаина, хотелось бы феще Колумбийский ваш попробовать)