HAPoWERvTORBE
Гуру
не могу не ответить заебись , а у вас как с настроением?)Не могу не спросить как у вас с настроением
не могу не ответить заебись , а у вас как с настроением?)Не могу не спросить как у вас с настроением
Да такое если честноне могу не ответить заебись , а у вас как с настроением?)
ясно, хуево шо собака заболела бро( я думаю все будет хорошо и у тебя и у собаки)Да такое если честно
У меня собака заболела и соответственно настроение подпорченное и исправиться тогда, когда я её полностью излечю и в придачу банку оформлю - чтобы более плавно из всего этого выйти
И я в этом не сомневаюсь браткаясно, хуево шо собака заболела бро( я думаю все будет хорошо и у тебя и у собаки)
Все будет) двигаем этот миханизм далее по колее) Аеуу)И я в этом не сомневаюсь братка
Привіт бро як ти?HELL_HACKER GIRL Polly Noir Novelist HAPoWERvTORBE Carvoeiro I hate lies dobkin Carvoeiro
а тут пофлудим тоже да молодые люди
да броHELL_HACKER GIRL Polly Noir Novelist HAPoWERvTORBE Carvoeiro I hate lies dobkin Carvoeiro
а тут пофлудим тоже да молодые люди
бро потихоньку го с нами флудПривіт бро як ти?
А потихоньку в каком направлениибро потихоньку го с нами флуд
Та я тут ))) залітаю бро!!!бро потихоньку го с нами флуд
Темы для разговора закончилисьне активно вообще флудим
Та немає мотивації що ж якби знатине активно вообще флудим
Призовой фонд в 5г чем тебе не мотивацияТа немає мотивації що ж якби знати
А все, , благодарю я ж не бачив що все вже так круто ну все панеслосьПризовой фонд в 5г чем тебе не мотивация
Вот это я понимаю настройА все, , благодарю я ж не бачив що все вже так круто ну все панеслось
да так что работаем господа
Робимо нормВот это я понимаю настрой![]()
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.