𝐁𝐋𝐀𝐂𝐊 𝐏𝐀𝐍𝐓𝐄𝐑𝐀│︎ФЛУДИЛКА С ВКУСНЯШКАМИ

Вередать слушок кто-то пустил)
то к лучшему, пусть думают что ноутбук, типа хелллхацкер следит 24/7 за топкой))))
мне вспомнился парень который в автобусе достал ноутбук, и начал что то с пиздец умным видом делать на нем.
Так а самое интересное, что он сел на сиденье, ну типа около водителя (где спинки нет). Кароче ото реально хацкер был))
Малой поешь сначала не губи свой организм. А потом делай всё ещё хочешь. В первую очередь думай не о кайфе о своём благополучии. Здоров я и жизни - это самое дорогое что есть у человека.
НУ МАААА

то к лучшему, пусть думают что ноутбук, типа хелллхацкер следит 24/7 за топкой))))
мне вспомнился парень который в автобусе достал ноутбук, и начал что то с пиздец умным видом делать на нем.
Так а самое интересное, что он сел на сиденье, ну типа около водителя (где спинки нет). Кароче ото реально хацкер был))

НУ МАААА
женщина с опытом хуйни не посоветует

• Haha
Реакції: GIRL

НУ МАААА
Я сказала кушай а то по жопе надаю😂
Повідомлення об'єднано автоматично:

Та, я не могу так усердно) если интересно только)
Ну со мной же ж интересно 🥰
Я тебе помогу сестричка 🦊

ты же спать уходила
Это было давно 😂😁
Я сказала кушай а то по жопе надаю😂
Повідомлення об'єднано автоматично:

Ну со мной же ж интересно 🥰
Я тебе помогу сестричка 🦊
С тобой да, ну ты часто уходишь на долго

едем дальше)) нужно сегодня узнать у сапорта шо к чему ,. бо я так и не понял шо за флуд и какие условие/призы и т.д)
да бро так и сделаем надо прояснить ситуацию. а пока пофлудить немного

Назад
Зверху Знизу