Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
то к лучшему, пусть думают что ноутбук, типа хелллхацкер следит 24/7 за топкой))))
мне вспомнился парень который в автобусе достал ноутбук, и начал что то с пиздец умным видом делать на нем.
Так а самое интересное, что он сел на сиденье, ну типа около водителя (где спинки нет). Кароче ото реально хацкер был))
Малой поешь сначала не губи свой организм. А потом делай всё ещё хочешь. В первую очередь думай не о кайфе о своём благополучии. Здоров я и жизни - это самое дорогое что есть у человека.
то к лучшему, пусть думают что ноутбук, типа хелллхацкер следит 24/7 за топкой))))
мне вспомнился парень который в автобусе достал ноутбук, и начал что то с пиздец умным видом делать на нем.
Так а самое интересное, что он сел на сиденье, ну типа около водителя (где спинки нет). Кароче ото реально хацкер был))