Ну вы посмотрите. Не прелесть ли?ай не могу тебе отправить репы, но отправлю тебе мою любовь![]()
Ай ладно, всё. Уже неловко перед своей девушкой азхчхс
Спасибо <3
Ну вы посмотрите. Не прелесть ли?ай не могу тебе отправить репы, но отправлю тебе мою любовь![]()
Поздравляю, пацаны)
мои поздравления мужчины
Спасибо) Пантерка удивляет)))))просто огонь))))Поздравляю победителей![]()
от души бро, накурись плотненькоУже дней 15 не курил травку. Нервишки шалят, чувствую из-за этого. За вас рад...
На днях планирую лечение марихуаной![]()
Удачки)Уже дней 15 не курил травку. Нервишки шалят, чувствую из-за этого. За вас рад...
На днях планирую лечение марихуаной![]()
от души бро, накурись плотненько![]()
Главное раздобыть прядево...Удачки)
красота, пишу в лс)1300-1800 победители (5 крутка) :
( #1303 ) DenmarkSecret
( #1433 ) Froggy420
( #1758 ) KoT_Гитлера
предоставлю выбор: 3г любого товара либо 10 юсдт на кошелек (если выбор деньги, то выплата будет в ср, когда закончился этот розыгрыш)
выиграв при желании можете передать ваш приз другому человеку указав его в теме или личных сообщениях!
плюсом вы можете запросить ваш приз позднее, главное уведомить в теме или личных сообщениях!
Переглянути вкладення 2858
1800-2300 победители (6 крутка) :
( #1977 ) HappyNow
( #2042 ) ливси
( #2230 ) lemonchello
предоставлю выбор: 3г любого товара либо 10 юсдт на кошелек (если выбор деньги, то выплата будет в ср, когда закончился этот розыгрыш)
выиграв при желании можете передать ваш приз другому человеку указав его в теме или личных сообщениях!
плюсом вы можете запросить ваш приз позднее, главное уведомить в теме или личных сообщениях!
Переглянути вкладення 2867
был бы я в Киеве..)) по-моему это самый популярный город для проб)Главное раздобыть прядево...
Если кто-нибудь может поддержать граммиком в Киеве, не забуду доброту![]()
залей гифку на Imgbb, скопируй ее url адрес, нажми "вставить изображение" и вставь туда urlЧто с баннером,подскажите что то не получается,не отображается гифка(((
И не говори)))красота![]()
факткрасота![]()
Ну скопировал вставил,в настройках кликабельнл,тут не отображается((((залей гифку на Imgbb, скопируй ее url адрес, нажми "вставить изображение" и вставь туда url
ГрибничёкИ не говори)))
хреново, тогда не знаю шо посоветовать(Ну скопировал вставил,в настройках кликабельнл,тут не отображается((((
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.