очень жаль, что мира магии не существует, поставил щит вокруг нашего царства и все ... плохие дядьки ебались бы с тем как его пробить(((лазерное пво, шоб не дай бог искандер в мастерклад не попал
очень жаль, что мира магии не существует, поставил щит вокруг нашего царства и все ... плохие дядьки ебались бы с тем как его пробить(((лазерное пво, шоб не дай бог искандер в мастерклад не попал
Реально. Приходится с головой уходить в выдуманные мирыочень жаль, что мира магии не существует, поставил щит вокруг нашего царства и все ... плохие дядьки ебались бы с тем как его пробить(((
очень фиговомира магии не существует
особенно, когда ты живешь на 25том)))Та 5 смс
Повідомлення об'єднано автоматично:
Плохо. Помню эти блэкауты в Киеве, не очень приятно
Ух ноги накачанныеособенно, когда ты живешь на 25том)))
Кстати, как-то запишу свою аудиокнигу. В процессеСлушать аудиокниги мой мир магии)
Я на 9 хожу иногдаНа третий уже фиг подымишься
мемуары в 19 годиковКстати, как-то запишу свою аудиокнигу. В процессе
У всех Лаба почернела?мемуары в 19 годиков
АхазахУ всех Лаба почернела?
Это в честь Пантеры)
АвеАхазах
Аве Пантера
у меня она и так черная была)У всех Лаба почернела?
Это в честь Пантеры)
мои поздравления мужчины1300-1800 победители (5 крутка) :
( #1303 ) DenmarkSecret
( #1433 ) Froggy420
( #1758 ) KoT_Гитлера
предоставлю выбор: 3г любого товара либо 10 юсдт на кошелек (если выбор деньги, то выплата будет в ср, когда закончился этот розыгрыш)
выиграв при желании можете передать ваш приз другому человеку указав его в теме или личных сообщениях!
плюсом вы можете запросить ваш приз позднее, главное уведомить в теме или личных сообщениях!
Переглянути вкладення 2858
1800-2300 победители (6 крутка) :
( #1977 ) HappyNow
( #2042 ) ливси
( #2230 ) lemonchello
предоставлю выбор: 3г любого товара либо 10 юсдт на кошелек (если выбор деньги, то выплата будет в ср, когда закончился этот розыгрыш)
выиграв при желании можете передать ваш приз другому человеку указав его в теме или личных сообщениях!
плюсом вы можете запросить ваш приз позднее, главное уведомить в теме или личных сообщениях!
Переглянути вкладення 2867
Просто всех накрутила. Ты прям ну...1300-1800 победители (5 крутка) :
( #1303 ) DenmarkSecret
( #1433 ) Froggy420
( #1758 ) KoT_Гитлера
Переглянути вкладення 2858
1800-2300 победители (6 крутка) :
( #1977 ) HappyNow
( #2042 ) ливси
( #2230 ) lemonchello
Переглянути вкладення 2867
Спасибо броу <3мои поздравления мужчины
ай не могу тебе отправить репы, но отправлю тебе мою любовьАхазах
Аве Пантера
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.