Я побрился, патлы сбрил, и все говорят: «ого, тебя не узнать, помолодел»жаль что нельзя выключить рост бороды, надоело бриться уже
Я побрился, патлы сбрил, и все говорят: «ого, тебя не узнать, помолодел»жаль что нельзя выключить рост бороды, надоело бриться уже
Приятно слышать,когда тебе 68))))Я побрился, патлы сбрил, и все говорят: «ого, тебя не узнать, помолодел»
бля откуда знаешь, что повышен??? урегулируйте мне гормоны, можно создам банку все по 100грн, пж???!!! анализы нынче пиздец как дорогоНу думаю не всё так серьезно. Хотя тестостерона таким заниматься нужно немало
Пока сдашь анализы - и лечиться не захочется. Обычно так и получаетсябля откуда знаешь, что повышен??? урегулируйте мне гормоны, можно создам банку все по 100грн, пж???!!! анализы нынче пиздец как дорого
Я так понимаю вы ЛС редко проверяете)))))спрошу здесь,какая оплата за банер и сколько нужно писать смс?)бля откуда знаешь, что повышен??? урегулируйте мне гормоны, можно создам банку все по 100грн, пж???!!! анализы нынче пиздец как дорого
большинство "болезней" лечится калькулятором)Пока сдашь анализы - и лечиться не захочется. Обычно так и получается
я не грозная, со мной и моей командой любят работать ^^Та вообще
А потом понимаешь что по ту сторону экрана грозный босс связанный с миром пав
Та даже больше — отсутствием хронического стрессабольшинство "болезней" лечится калькулятором)
мне лень, я закрываю глаза и предпочитаю туда не смотреть :зЯ так понимаю вы ЛС редко проверяете)))))спрошу здесь,какая оплата за банер и сколько нужно писать смс?)
посмотри ради меня, я тоже тебе писалмне лень, я закрываю глаза и предпочитаю туда не смотреть :з
Вот прям подругу мою давнишнюю напоминаешь по стилю письма. Скучаю за ней х)я не грозная, со мной и моей командой любят работать ^^
конечно попадаются уебки, но им попадает пару раз в печень ибо никто не вечен, да-да
стресс это хуевоТа даже больше — отсутствием хронического стресса
Да, но мешают, в рот лезутЯ вообще кайфую когда волосы длинные)
с короткими удобно, хотя девкам вроде длинные нравятся, наверное шоб на подружку был похож)Я вообще кайфую когда волосы длинные)
особенно у девушек и не на головеЯ вообще кайфую когда волосы длинные)
В подмыхахособенно у девушек и не на голове
ммм, кайфВ подмыхах
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.