~>*Tome*^~
Посвященный
наконец то))Я туть)
что делаешь?)я сбегал травки на 50 намутил челику..
наконец то))Я туть)
Работу делалнаконец то))
что делаешь?)я сбегал травки на 50 намутил челику..
ааааааааа я думал у тебя сверх изи работка а оказалось еще и надо работать)Работу делал
Я же не могу флудить ,флудить.))
Ну как тебе сказть , пройтись посмотреть,на компе чет поклацать,кофе попить у девок в кабинете.ну такое вообщем)ааааааааа я думал у тебя сверх изи работка а оказалось еще и надо работать)
блять нафига себе нормальная работа)))Ну как тебе сказть , пройтись посмотреть,на компе чет поклацать,кофе попить у девок в кабинете.ну такое вообщем)
На заводе бро,большая шишка я))блять нафига себе нормальная работа)))
это ты в офисе работаешь?))а зп в день больше 1к?))
Фу как вульгарно бро )))Пердолим дальше
Хоть не при дамахФу как вульгарно бро )))
самое главное что не на голове))))На заводе бро,большая шишка я))
на хлеб с маслечком хватает ))
чуешь а ты видел бабу нину там кто то там еще из старых был?))Ну да)
Пацан к успеху шел)самое главное что не на голове))))
ну слава богу))да прикольно так пахать нихуя не делать и норм кэшь каждый день получать не парится
понял принял))да жаль что такая обнова была сколько адресов улетело не много и прикольных переписок ппц)))Пацан к успеху шел)
Не бро не видел ((
УГу)))понял принял))да жаль что такая обнова была сколько адресов улетело не много и прикольных переписок ппц)))
За меня опусти))пойду пару водных втях сделаю может чуть полегчает...
ну за тебя один и за себя один!))))попробуем)))За меня опусти))
Пробуй бро )ну за тебя один и за себя один!))))попробуем)))
какое пиво любишь?))сука 2 раза лохонулся взял тёмное випо на гренках обычное пиздец ахахах ехх блять место медового какого то там тёмногоПробуй бро )
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.