Я раз открыл на две гешки.ну пытатся по крайне мере
Я раз открыл на две гешки.ну пытатся по крайне мере
Ну да тоже надо!)пока свободны почему нет)
полезно для здоровьяНу да тоже надо!)
давидоф прикольные сижки но мне собрание нравЯщики громить
Повідомлення об'єднано автоматично:
Давидофф голд
Ты же его не жрешь ложками.Как думаешь от хорошего мета у меня будут проблематичные отхода ?
Жаль победитель 1 а не 3 как было!)полезно для здоровья
Я компакт обычно курю.давидоф прикольные сижки но мне собрание нрав
не сильно вонючий табак и как по мне чуть мб меньше вреда как в других сижках
та всё может бытьТы же его не жрешь ложками.
Я вообще редко употребляю и если употребляю то не вздрочь какую то. мой репорт на экстази ДС-а читал ?)Ты же его не жрешь ложками.
лафа закончилась) но хоть возродили - уже хорошоЖаль победитель 1 а не 3 как было!)
прикольно я буквально пару раз по 1г выигрывал в роде бы всё(хотел бы печеньё или шишек по больше)Я раз открыл на две гешки.
Даа))Я вообще редко употребляю и если употребляю то не вздрочь какую то. мой репорт на экстази ДС-а читал ?)
Ну это да!)лафа закончилась) но хоть возродили - уже хорошо
я и то поздно заметиллафа закончилась) но хоть возродили - уже хорошо
Обожрался на-хуй ) очень был доволен и остался в таком же впечатлении
А я думаю чего не пишешь, я вообще первый написал)я и то поздно заметил
от чистого д-изомера при соблюдении дозировок не должно быть. Но соблюдение дозировок и ты - звучит как анекдот))))Как думаешь от хорошего мета у меня будут проблематичные отхода ?
с учётом моей проблемы с сосудам на отходах
И я четкие ехи.я давно таких не ел.Обожрался на-хуй ) очень был доволен и остался в таком же впечатлении
а я вообще кинул курить сижки ибо не выгодно так сильно убивать свое тело)мне тело друг а не враг что бы ядом себя же пичькать))Я компакт обычно курю.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.