shit_paradise
Гуру
моему как раз 5 лет исполнилось и секта упалада я в принцепи до вайпа было 5,5 лет аккаунту но я не просился в випы)
моему как раз 5 лет исполнилось и секта упалада я в принцепи до вайпа было 5,5 лет аккаунту но я не просился в випы)
Оно автоматически давало вип по истечению 5 летда я в принцепи до вайпа было 5,5 лет аккаунту но я не просился в випы)
На здоровье ))спасибо что лайки ставил мне под постами(добрый человек
обычно после таких слов все пропадают)Тогда напишем очень много по 400)
Чтоб каждый выиграл ! Но оно так не работает, повезет тому кто фартовыйТогда напишем очень много по 400)
ну мой с 16 года ) былмоему как раз 5 лет исполнилось и секта упала
Повезет Пяточке )))Чтоб каждый выиграл ! Но оно так не работает, повезет тому кто фартовый
порешал прямо чм шо)))пойду кушать готовитьНа здоровье ))
100%, таков рандомЧтоб каждый выиграл ! Но оно так не работает, повезет тому кто фартовый
Приятного)порешал прямо чм шо)))пойду кушать готовить
ты их не будешь учитывать, полагаю. Нюхать мет бессмысленно,его нужно курить или колоть, ведь основная фишка мета в приходе. А по ноздре его нетНо ты же мне дашь рекомендации ?)
Кто может и 5 выиграть а кто то 0100%, таков рандом
колоть надоты их не будешь учитывать, полагаю. Нюхать мет бессмысленно,его нужно курить или колоть, ведь основная фишка мета в приходе. И по ноздре его нет
менгеле это святыня?))))Приятного)
Рубрика Менгеле))
Когда ты стала Гуру ?сколько надо смс и лайков ?)все по 5 к ?)ты их не будешь учитывать, полагаю. Нюхать мет бессмысленно,его нужно курить или колоть, ведь основная фишка мета в приходе. И по ноздре его нет
чем больше написать - тем больше шансКто может и 5 выиграть а кто то 0
Менгеле да это святыня)))менгеле это святыня?))))
да я шарю за него если что)))
святой человекМенгеле да это святыня)))
нормально, торч со стажем, наш человекну мой с 16 года ) был
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.