Все путём Бро) у Пабло грамину выиграл)) а ты как там?)Як діла ?)
Все путём Бро) у Пабло грамину выиграл)) а ты как там?)Як діла ?)
Ого,тебе фортануло))Все путём Бро) у Пабло грамину выиграл)) а ты как там?)
Та трошки да)) мне только сегодня Пабло написал почему данные не передал) там сапп не правильно отметил меня в теме, пробел не поставил перед никнеймом, и я не видел что в списке победителей) пока жду вообщем) но уверенно скажу что там все путём)Ого,тебе фортануло))
И как орех ?)
Кайфу бро))Та трошки да)) мне только сегодня Пабло написал почему данные не передал) там сапп не правильно отметил меня в теме, пробел не поставил перед никнеймом, и я не видел что в списке победителей) пока жду вообщем) но уверенно скажу что там все путём)![]()
Репорт писать будешь ?)От души Бро)![]()
Трипп не положено по правилам, но отзыв с фото сделаю)Репорт писать будешь ?)
Ждемс))Трипп не положено по правилам, но отзыв с фото сделаю)![]()
Договорились)Ждемс))
А что делать надо? Давайте я тоже выиграю)Как хорошо что все выигрывают) фарту всем кто с нами!
Ну да все.Как хорошо что все выигрывают) фарту всем кто с нами!
Все кроме меня... Black Pantera , киса наша прошу учесть этот неоспоримый факт )Ну да все.
Бро ты в курсе как сотку выиграл но проиграл потому что 3 смс не дописал ?))Все кроме меня... Black Pantera , киса наша прошу учесть этот неоспоримый факт )
Да в курсе ты теперь мне всю жизнь это вспоминать будешь?)Бро ты в курсе как сотку выиграл но проиграл потому что 3 смс не дописал ?))
Нет) ты что ли?Бро ты в курсе как сотку выиграл но проиграл потому что 3 смс не дописал ?))
Я )прикиньНет) ты что ли?
Пока ты мне чирик не скинешь на макДа в курсе ты теперь мне всю жизнь это вспоминать будешь?)
Как же так, емае)Я )прикинь![]()
Вот так бро,бывает))Как же так, емае)
Беги вниз пока не ушла. Может ещё нагнется с тобой "травку пощипать" ))Вот так бро,бывает))
Крч курил на бальконе только что.
Такая девка на улице траву собирала.в шортиках,высокая.нагнулась ко мне попой я прям аж аж .ну вы поняли ))
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.