Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
Онивыиграл 100 баксов у ТипТопа, но ему не хватило 3х сообщений в теме, чтоб их забрать, надо было 50 чтоб написано было. По итогу перекрут и выигрывает Добкин, которого мы всей толпой просили Ярику скинуть 10тку, а добкин хуй шо скинул.
При том, что если б было наоборот, то Яра бы скинул червонец
Онивыиграл 100 баксов у ТипТопа, но ему не хватило 3х сообщений в теме, чтоб их забрать, надо было 50 чтоб написано было. По итогу перекрут и выигрывает Добкин, которого мы всей толпой просили Ярику скинуть 10тку, а добкин хуй шо скинул
та все будет ЯРЕ 10$ на мак скину)) уже в Лс за него и Пипа блять, отписано) осталось только дождаться пантерку а потом шо они мне ответит ,я сюда маякну яру и того пипа!
та все будет ЯРЕ 10$ на мак скину)) уже в Лс за него и Пипа блять, отписано) осталось только дождаться пантерку а потом шо они мне ответит ,я сюда маякну яру и того пипа!
О, переспал с моей идеей))
«Как твоя фамилия» это цитата с другой флудилке где ты мне написал большое смс с угрозами
Я тебя трогать не буду
Я имел ввиду мы на наркофоруме и тут многие следят за честностью))
Окей, я забираю свою десятку и тоже с тобой желанием общаться не горю впредь
С прошедшим др
обычно когда десятиной не делишься или не тратишь на благотворительность,то появляются непредвиденные расходы. Так что с червонца пакет мокрого корма для бездомного котика купишь, тогда в следующий раз тоже выиграешь денюжку
а можешь линкануть меня там где яя это написал?? я щас прочту , а потом сделаю выводы!
Повідомлення об'єднано автоматично:
9IRa GYRYPeep_44 как пантерка ответит , я вам отпишусь шоб ей отписали кошельки! но это только после того как она мне ответит на счет этого) шоб за ранее просто лишний раз не отвлекать человека от работы)
а можешь линкануть меня там где яя это написал?? я щас прочту , а потом сделаю выводы!
Повідомлення об'єднано автоматично:
9IRa GYRYPeep_44 как пантерка ответит , я вам отпишусь шоб ей отписали кошельки! но это только после того как она мне ответит на счет этого) шоб за ранее просто лишний раз не отвлекать человека от работы)