тебе уже выплатили?Ну тут по факту
тебе уже выплатили?Ну тут по факту
Да естьтебе уже выплатили?
Покормили лебедей,сварили покушать ...досмотрели сериальчик...ну и пар баночек обязательно))))кусь, как дела ?
чем кто вообще занят был сегодня?
ты это я, а я это ты?работа на удалёнке, без выходных(
Ну челу надо было ехать на двойное свидание короче парами встреча.Ебать ты поиграл!!!))))шо АА против сета двоек?())))на второй раздаче???)))
та если бы, та если бы..ты это я, а я это ты?
Возьмите с собой поиграть))))я много денег не люблю проигрывать,но для интереса косарик другой можно))))под пивасик и шишечки,провести отлично вечер)))Ну челу надо было ехать на двойное свидание короче парами встреча.
Плюс я думал меня заберут и опоздал.
Плюс пробка ебаная из за аварии.
Плюс они в шахматы доигрывали.
Короче такая фигня.
А вообще по 2 часа бывает играем и покер очень я полюбил.
в целом реально, но в планах менять конкурсы в этой теме. просто сейчас нет на это времени и сил, поэтому флуд пока оставим как есть, а на следующей неделе подкорректируемТак что за минус удача, меня просто интересует что типа бесконечно выигрывать не получится что ли, если я флудить хочу у вас
я сейчас начну выплаты раз в неделю с таким рвением, на комиссию больше уйдет х(Да есть
СПАСИБО ПАНТЕРКА!!!
Если друзья узнают что я наркотики юзаю то мне хана, точнее лучше не рассказывать))Возьмите с собой поиграть))))я много денег не люблю проигрывать,но для интереса косарик другой можно))))пол пивасик и шишечки,провести отлично вечер)))
Ясненько и еще привноты обещали)в целом реально, но в планах менять конкурсы в этой теме. просто сейчас нет на это времени и сил, поэтому флуд пока оставим как есть, а на следующей неделе подкорректируем
Повідомлення об'єднано автоматично:
я сейчас начну выплаты раз в неделю с таким рвением, на комиссию больше уйдет х(
Ну значит без шишек,просто пивасик)))Если друзья узнают что я наркотики юзаю то мне хана, точнее лучше не рассказывать))
А вообще мой друг с больницы хотел присоединиться, так чувак сказал что на деньги только в своей компании типа будет играть)
Тем более пока мы всего по 200 грн играем.
Можно в другой компании. С чуваком крутым. Если хочешь. И там шишки будут идеально заходить. В этой компании со школы нереально кого то привести. Тем более что мне сказать откуда я тебя знаю)Ну значит без шишек,просто пивасик)))
Ты кстати,не думай ничего,я выгляжу нормально!)в компании не буду выделяться)))))
хоть не жопу и то хорошомы порвем эту флудилку
скоро апрель, вот тогда и выспимся2к и спать
Это как повезётхоть не жопу и то хорошо
смотри, прошка, доигрался! ставлю, меняю и реал выплаты раз в 3 дня будуть!!!!!!Поставь 500 сообщений
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.