Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
Возьмите с собой поиграть))))я много денег не люблю проигрывать,но для интереса косарик другой можно))))под пивасик и шишечки,провести отлично вечер)))
в целом реально, но в планах менять конкурсы в этой теме. просто сейчас нет на это времени и сил, поэтому флуд пока оставим как есть, а на следующей неделе подкорректируем
Возьмите с собой поиграть))))я много денег не люблю проигрывать,но для интереса косарик другой можно))))пол пивасик и шишечки,провести отлично вечер)))
в целом реально, но в планах менять конкурсы в этой теме. просто сейчас нет на это времени и сил, поэтому флуд пока оставим как есть, а на следующей неделе подкорректируем
Повідомлення об'єднано автоматично:
я сейчас начну выплаты раз в неделю с таким рвением, на комиссию больше уйдет х(
Можно в другой компании. С чуваком крутым. Если хочешь. И там шишки будут идеально заходить. В этой компании со школы нереально кого то привести. Тем более что мне сказать откуда я тебя знаю)