shit_paradise
Гуру
как говорит мама моего бывшего парня:дети цветы жизни![]()
"Дети- это цветы жизни на наших могилах"
как говорит мама моего бывшего парня:дети цветы жизни![]()
ну это двухсмысленно как токак говорит мама моего бывшего парня:
"Дети- это цветы жизни на наших могилах"
так дети это лотерея, потомуоба смысла имеют место быть.ну это двухсмысленно как то
ну это да)так дети это лотерея, потомуоба смысла имеют место быть.
Кстати, дети всегда в прародителей с точки зрения генетики, потому бабушки с дедушками их любят больше, чем их родителей)))
ДаОх уж эти детки. Зубы режутся, что ли?
маман постоянно твердит, что я явно не в неё, а я отвечаю, что она Капитан Очевидность)ну это да)
твой маман КЭП?)) ахах из марвела?))маман постоянно твердит, что я явно не в неё, а я отвечаю, что она Капитан Очевидность)
без доступа воздуха и UV-лучей при постоянной температуре фенилэтиламины не имеют срока хранения.Да
Повідомлення об'єднано автоматично:
А есть где-то гайд в каких условиях хранить психоделики? Да и вообще ПАВ
она ещё и космонавт, родилась 12 апреля)твой маман КЭП?)) ахах из марвела?))
многограная у тебя семья) и это хорошо , батя канно выпечку кушает , мамка КЭП)) дед жадный и при бабках )) все супер)без доступа воздуха и UV-лучей при постоянной температуре фенилэтиламины не имеют срока хранения.
Повідомлення об'єднано автоматично:
она ещё и космонавт, родилась 12 апреля)
сочувствую, бро. Теперь жена - твоя семьямногограная у тебя семья) и это хорошо , батя канно выпечку кушает , мамка КЭП)) дед жадный и при бабках )) все супер)
а у меня кроме бабушки некого из родных неосталось(( я с 1 годика сирота круглый( так что я незнаю что такое родная мать и отец
ну да , в принципи единственная)сочувствую, бро. Теперь жена - твоя семья
у меня кстати семья #2 - муж, но его устраивает не быть на первом местену да , в принципи единственная)
и так сойдет?)у меня кстати семья #2 - муж, но его устраивает не быть на первом месте
То есть в тёмном месте, в зипе, при комнатной температуре можно хранить годами?без доступа воздуха и UV-лучей при постоянной температуре фенилэтиламины не имеют срока хранения.
ну у него я на первом, а мать на втором, а у меня родители на первом, дед на втором, а муж на третьеми так сойдет?)
ну нечё третим тоже не плохо быть)ну у него я на первом, а мать на втором, а у меня родители на первом, дед на втором, а муж на третьем
в холодильнике лучше, при небольшой плюсовой, но постоянной. И в идеале в вакууме, или двойной зип, один обычный,второй чёрный, фольгированный внутри.То есть в тёмном месте, в зипе, при комнатной температуре можно хранить годами?
А с хранением лизера? Тоже так?
кыс кыс, по тругому не как,как жрать захочет сам вернёться!!Как позвать кота/кошку, если он убежал допустим в поле?
жрачку вкусную вынестиКак позвать кота/кошку, если он убежал допустим в поле?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.