Якось треба також серію 2с спробуватиА под 2C-І Двигаться хочется? Потому что под 2С-B мне лежать хочеться, слушать музыку и заниматься любовью
Якось треба також серію 2с спробуватиА под 2C-І Двигаться хочется? Потому что под 2С-B мне лежать хочеться, слушать музыку и заниматься любовью
я ешек в свей жизни слопала больше 500А чому так думаєш ?
мне под 2С не лежится, мне вообще мало под чем лежится))))А под 2C-І Двигаться хочется? Потому что под 2С-B мне лежать хочеться, слушать музыку и заниматься любовью
Наверное да, но есть же индивидуальные особенности организмая ешек в свей жизни слопала больше 500
и крисов МДМА около 50г в разных дозняках и в комбо с амфом и метом.
От мдма при дрзняке 2мг на 1кг массы тела не хуёвит.Значит там не мдма или добавлена какая-то хуета
ага, с МДА))))вот хорошая ешка![]()
да, но я вангую, что у HappyNow другая ситуацияНаверное да, но есть же индивидуальные особенности организма
как скажешьне спеша
Короче лучше с утра если что чем сейчася ешек в свей жизни слопала больше 500
и крисов МДМА около 50г в разных дозняках и в комбо с амфом и метом.
От мдма при дрзняке 2мг на 1кг массы тела не хуёвит.Значит там не мдма или добавлена какая-то хуета
Повідомлення об'єднано автоматично:
мне под 2С не лежится, мне вообще мало под чем лежится))))
та ну чего, ночь и музыка самое то, малой не отвлекаетКороче лучше с утра если что чем сейчас
О!А под 2C-І Двигаться хочется? Потому что под 2С-B мне лежать хочеться, слушать музыку и заниматься любовью
ну потанцует возле кровати, я тебя умоляю)))О!
Под айкой присутствует стимуляция
Почитай в Вики, хорошо описаны различия)
у меня пока есть свет, что радует))))не втыкаем ребята
да ну брось, тут только ты содомит))тулят содомиты
не писти)да ну брось, тут только ты содомит))
не писти)
Повідомлення об'єднано автоматично:
то не я меня подставили
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.