HAPoWERvTORBE
Гуру
а ты своими)) ахахахА завтракать я чем буду?))
а ты своими)) ахахахА завтракать я чем буду?))
Хочешь что бы у нянечек был сердечный приступ ?))а ты своими)) ахахах
ахахаХочешь что бы у нянечек был сердечный приступ ?))
пусть воет там, школа далеко, слышно не будетПора бы в школу его )))
Злая ты )))пусть воет там, школа далеко, слышно не будет
та это родителей надо отпиздить, что его не воспитываютяйцами по ним)
10 год тюрмы))та это родителей надо отпиздить, что его не воспитывают
Злая ты )))
я уже думала словить его мамашу и сказать, что скоро вернётся мой муж военный, после передка, а он может и подстрелить их чадо, если оно будет мешать ему спать10 год тюрмы))
я молчала, как рыбаСмотрю, не хотите новых участников темы приветствовать(
Интересно какие вы в садике были![]()
а шо робытьну да)
Да тоже не люблю тоже вечно оруших детей.не люблю невоспитанный детей
Повідомлення об'єднано автоматично:
я уже думала словить его мамашу и сказать, что скоро вернётся мой муж военный, после передка, а он может и подстрелить их чадо, если оно будет мешать ему спать
та тут хоть бы раз выиграть)и каждые 200 по 1 победителю, это ещё 7 покрутов ориентировочно
эти тоже конченные, не знают чем детей занять, стоят пиздят друг с другом и периодически орут на МишуХочешь что бы у нянечек был сердечный приступ ?))
На праздник или утренник в кого наряжали?)я молчала, как рыба
у нас не было такой хуйни, мы просто были нарядныеНа праздник или утренник в кого наряжали?)
Бляха хочу окно открыть ,жарко дома,и этот ор просто выносит,кот уже ходит на дыбах,шерсть стоит.))))))мяукает ,ругаеться вообщем тоже))).так смешно,они там поют ,а он тут со мной сразу мяуууу)))эти тоже конченные, не знают чем детей занять, стоят пиздят друг с другом и периодически орут на Мишу
когда дырочка свербит)а шо робыть
я с открытым окном, оттуда жара заходит)Бляха хочу окно открыть ,жарко дома,и этот ор просто выносит,кот уже ходит на дыбах,шерсть стоит.))))))мяукает ,ругаеться вообщем тоже))).так смешно,они там поют ,а он тут со мной сразу мяуууу)))
Помыться )))когда дырочка свербит)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.